новые админы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 486
30-50. но банят и за 2-4 секунды если не одел пуху, это иногда чисто физически не возможно. даже если ты за компом и держишь мышку в руках
звучит как мистика
обычно в районе минуты минимум дают "проснуться"
даж если и правда была мышка, но спустя 30+ секунд владелец персонажа просыпается его не трогают как правило
а ник есть кого забанили за 2-4 секунд? уточню что там было

donmar

Виконт
Лайки
235
Макросные мышки зло. Играйте руками и не будет вообще никаких проблем. Меня даже ни разу не проверяли. Если не считать авто-капчу

milf.hunter

Вассал
Лайки
0
звучит как мистика
даж если и правда была мышка, но спустя 30+ секунд владелец персонажа просыпается его не трогают как правило
Обычно такие истории заканчиваются тем,что чел 10+ минут не был за компом и забанили справедливо)

Articaine

Вассал
Лайки
0
звучит как мистика
ArtiCaine

Viacheelav90

Барон
Лайки
30
Ни разу не видел пруфов о том, что проверка длится 2 секунды. А пока нет видео, всё остальное просто слова
Какие на*** пруфы, человек должен сидеть и писать видио как он качаться? ****ько?

CarD1naL

Барон
Лайки
6
звучит как мистика
к сожалению ник не запомнил и видео не записывал. я это к чем создал тему то, что бы успокоили новых админов которые слишком сильно чудат и банят почти не за что. потому что я думаю они почуали деньги и уже не остановятся.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 486
к сожалению ник не запомнил и видео не записывал. я это к чем создал тему то, что бы успокоили новых админов которые слишком сильно чудат и банят почти не за что. потому что я думаю они почуали деньги и уже не остановятся.
да новых админов и нет
это вне основных смен саппорты бывает бегают

CarD1naL

Барон
Лайки
6
мб есть кого банили за 2-3 сек на проверке. напишите свой ник пж. пусть админ глянет видео

Broccoli

Старейшина
Лайки
32
99% крикунов играют на публику и судя по тому, что ты основываясь на криках создал тему обвинив кого-то - работают на публику не зря.
Бывают исключения, но это именно исключения и скорее всего - ты их тем даже не увидишь.

CarD1naL

Барон
Лайки
6
99% крикунов играют на публику и судя по тому, что ты основываясь на криках создал тему обвинив кого-то - работают на публику не зря.
Бывают исключения, но это именно исключения и скорее всего - ты их тем даже не увидишь.
я общаюсь со многими людьми я по кд собираю рандомки. и за последние 2-3 дня постоянно пишут подобное, и на моих глазах было такое и вот я решил тему создать. мой посыл что бы выше стоящая администрация знала о ночном беспределе

Gr1ftah

Рыцарь
Лайки
14
Самый кайф когда соберёшь в болоте парик хороший такой, и тут внезапно капча 2раза реши плз мобы подождут

aircraft

Старейшина
Команда форума
Head of Support
Лайки
11
Здравствуйте. Подобные темы уже не раз поднимались на форуме и каждый раз оказывалось, что игрок боксирует с мобами в течении длительного времени либо мечется от моба к мобу. Каждая проверка записывается на видео, при этом проверки длятся минимум минуту. Мы лично рассматриваем каждое видео при подаче жалобы и если возникают сомнения касательно факта нарушения, то блокировка будет снята.

Не стоит выдумывать, что кто-то был заблокирован за пару секунд. Подобные вбросы являются исключительно надуманными

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх