новые админы?

sLonic

Барон
Лайки
23
Ни разу не видел пруфов о том, что проверка длится 2 секунды. А пока нет видео, всё остальное просто слова
В себя приди, откуда будут фрапсы у типов которые на каче стоят. За всю мою практику игры я встречал 2-3 *****ебов которые фрапсят каждый свой шаг, это тех же что скринят каждое сообщение в чате. Но 99% людей не занимаются такой херней, то есть не смогут предоставить никаких видео! Голову включаем

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 356
В себя приди, откуда будут фрапсы у типов которые на каче стоят. За всю мою практику игры я встречал 2-3 *****ебов которые фрапсят каждый свой шаг, это тех же что скринят каждое сообщение в чате. Но 99% людей не занимаются такой херней, то есть не смогут предоставить никаких видео! Голову включаем
Перечитай дальше тред. Я уже ответил про это

sLonic

Барон
Лайки
23
Что ты несешь, старина, в суде, тебе выносят приговор, подкрепляя его доказательствами, и ты должен оспаривать их если не согласен, тут тебе выносят приговор без доказательств, доказать свою невиновность ты должен сам, не имея представления даже за что был забанен
Полностью поддерживаю.
Мы идем в направление где можно просто забанить всех кто находиться в бою и пусть доказывают что они не боты...

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 862
Ну вот не кинулия если б кидали, то базару ноль. Насчёт обжалования - у тебя мембер с пака вылетел. Поддержка отвечает раз в 12-18 часов. Кач простаивает
Как бы проще заплатить 500р, разбаниться, чем спорить и чёт доказывать
Тут факты

BreakAges

Виконт
Лайки
64
Кого бы не сливал, обиженные часто отправляют запрос на проверку, каждый раз проверка, никогда не видел такого вообще, что бы после пвп или в ПК, кидали тикет, и через 6ч проверяли, сервер скатился, админы вы перегнули со всем чем можно, забили болт на ботхантеров, те душат всех как хотят
На скринах идиотов даже видно что их слили в пвп или ПК, поддержка жрет все говно которое им отбросы кидают
Короче назуй

Поцелуйко

Старейшина
Лайки
38
Играть на мышке можно. Но вы должны находиться всегда рядом с компьютером и реагировать на соответствующую проверку, которая длится обычно 30-50 секунд. Если ваш персонаж никак не реагирует это уже полная автоматизация процесса и это уже банится
Мы говорим о капче которая 2 минуты висит или о проверке от админа?

Лайки
76
Стою я значит в рандомке. общаюсь с челом в пати и вижу как админ снимает ему пуху и чел улетает в бан через 3-4 секунды за АФК игру на мышке. разбанивается за рубли и заходит. Много от кого слышал что банят просто по беспределу, я так понимаю вы набрали админов за %зп от разбанов и они борзеют очень сильно, не ужели нету таких жалоб?
дада опять вас не за что забанили сколько врунов ужас ))

Лайки
76
но я могу сделать макрос например на барда через дилей и спокойно на 15 минут уйти верно? какое моё нарушение?
нет ты должен сидеть за компом если уйдешь кинутпроверку ты не прошел и все бан

novichoq

Барон
Лайки
13
90% таких жалоб заканчиваются на этапе видео. Никто почти его не скидывает.
9% которые скинут видео, в первую же секунду понимают свою ошибку. Т.к им объясняют, достаточно в грубой форме, что они тут совсем неправы.
Тут ты не прав.
Из опыта общения с админами скрайда и здравого смысла исходя:
Бремя доказательства вины лежит на администрации. Поэтому админы ЗАПИСЫВАЮТ НА ВИДЕО 100% своих проверок.
Игрок НЕ ОБЯЗАН и по сути в 90% случаев НЕ МОЖЕТ предоставить видео конкретного игрового отрезка.
На практике, при возникновении спорных моментов и апелляции игрока по поводу неправомерного бана ВИДЕО С фактом НАРУШЕНИЯ предоставляется админами, но за это увеличивается стоимость разбана. Поскольку игроком было потрачено драгоценное время администрации (без сарказма)

По сути это как в жизни с полицией и гибдд.. видео нарушения должны иметь они а не нарушающая сторона.

novichoq

Барон
Лайки
13
но я могу сделать макрос например на барда через дилей и спокойно на 15 минут уйти верно? какое моё нарушение?
Ты можешь много чего сделать.
Но лучше перечитай и переосмысли написаное в правилах.
Если тебя с твоими танцами портанут далеко от твоей пати, снимут пушку, включат капчу, снимут бафы, убьют/реснут - и ты (твой макрос) продолжишь танцевать, то тебе однозначно прилетит и они однозначно и неоспоримо будут правы

d2kantik2

Рыцарь
Лайки
6
Ну тут согласен, что даже не 30 секундами больше возмущения, а просто снятой пушкой, которую не всегда заметишь. Попозже может доберусь до этого вопроса, чтобы для онлайн игроков были менее болезненные проверки и возможность отклика выше. Но не скоро, щас дел оч много по стадиям.
Я уже не раз приводил в пример свою жену
Она недавно начала играть, пол года наверно как. С неё снять пушку это вообще ничего ей не скажет)
Мы ходим на близов, там мобы снимают пушки. Я тестил её внимательность, она на 2ой комнате с мобами только заметила. Ну плохо играет человек
Ладно я, ну снимет с меня админ пушку, юзну порошок, выбью их Хайда и солью нах на фонтан
А простых то смертных пожалейте

Fx/

Барон
Лайки
66
Тут ты не прав.
Бремя доказательства вины лежит на администрации. Поэтому админы ЗАПИСЫВАЮТ НА ВИДЕО 100% своих проверок.
Игрок НЕ ОБЯЗАН и по сути в 90% случаев НЕ МОЖЕТ предоставить видео конкретного игрового отрезка.
На практике, при возникновении спорных моментов и апелляции игрока по поводу неправомерного бана ВИДЕО С фактом НАРУШЕНИЯ предоставляется админами, но за это увеличивается стоимость разбана. Поскольку игроком было потрачено драгоценное время администрации (без сарказма)

По сути это как в жизни с полицией и гибдд.. видео нарушения должны иметь они а не нарушающая сторона.
Он имел ввиду что админы скидывают видео а не игроки. Еще не разобрался в правилах, он новенький . Дай шанс ему. Если ты хочешь обжаловать бан, поддержка кидает пруф, и если там факт нарушения есть то цена разбана увеличится.

Tachibana

Виконт
Лайки
299
Ну с выбранным вектором развития вполне может быть ; )
Ну типа гулдан любит людей удушать стадиями по 4 недели, его полироль танатос тоже такой курс поддерживает. Иксу пришел конец. Так шо шпилим на х100

Lolobot

Виконт
Лайки
106
Предлагаю замечательное, удобное, очень лёгкое и очень соответствующее 2026 году решение - полное разрешение автокликера.

BreakAges

Виконт
Лайки
64
Он имел ввиду что админы скидывают видео а не игроки. Еще не разобрался в правилах, он новенький . Дай шанс ему. Если ты хочешь обжаловать бан, поддержка кидает пруф, и если там факт нарушения есть то цена разбана увеличится.
Если не виновен, вся зп ботхантера на счёт этого типа в уплату за компенсацию, ибо не***

BreakAges

Виконт
Лайки
64
Предлагаю замечательное, удобное, очень лёгкое и очень соответствующее 2026 году решение - полное разрешение автокликера.
Да зачем, ты так и не понял что им выгодно банить, ждать разборок 10 дней, проще Лив, другие же разбан, таким образом у них ахуеннач статистика что они правы 99%, а не потому что разборки буду 2 недели
Не успел отмыть этот старт, хотя уже остывает, уже новый проект пошел, понял принял, давайте ребята, наборщики покупайте, репортить за то что вас слили не забывайте , омерзотность, чтоб репорты за пвп ПК принимать

lCovex

Барон
Лайки
72
Тут ты не прав.

Господи, ты хоть сам читал пользовательское соглашение - пункт 5.4 абзац 4.

тебе никто ничего не обязан, расслабься.

jenyatw

Барон
Лайки
42
Господи, ты хоть сам читал пользовательское соглашение - пункт 5.4 абзац 4.

тебе никто ничего не обязан, расслабься.
Я дико извиняюсь, а в этих правилах есть пункт, который обязывает пользователя предоставлять видео своей невиновности?

lCovex

Барон
Лайки
72
Я дико извиняюсь, а в этих правилах есть пункт, который обязывает пользователя предоставлять видео своей невиновности?
Тебе ж уже вроде объяснили, что Танатос говорил про то, что видео дает скрайд когда банит.

jenyatw

Барон
Лайки
42
Тебе ж уже вроде объяснили, что Танатос говорил про то, что видео дает скрайд когда банит.
Он вроде как написал о том, что раньше его предоставляли, но при этом сумма разбана становилась х2 или я что-то путаю

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
160
Оплачивай разбан, смысла спорить нет. Тут процесс разбана через оспаривание не налажен от слова совсем. Будешь 2 недели ждать ответа, а там уже и мерж.
Поддержка видео не присылает.
Меня не банили, но сопартийца банили, когда разговаривал с нами в дисе и вел там же стрим своей игры. Бан прилетел за секунд 15-20

Articaine

Вассал
Лайки
0
Сегодня утром стоял на макросе и был за компом, сам вышел из игры( никаких проверок не было) Когда зашел в игру в обед у меня бан за ботоводство. Каким образом меня забанили, если я сам вышел из игры ?

Articaine

Вассал
Лайки
0
Я конечно же оплатил, тк ждать днями просто не хочу. Но то что люди которые проверяют обнаглели это точно

Верх