новые админы?

Teenage

Синдром бога
Лайки
176
Игрок ничего не должен записывать пока играет, если уж админы обвиняют в ботоводстве или еще чём-то, то это админ должен в инвизе подойти к игроку, включить запись, проделать по инструкции что он там должен и прикрепить эту запись к тикету какому-то. У вас там ведется вообще учет блокировок и т.п.? Вот это нормальный адекватный процесс, а не то что вы тут пишите, ерунду какую-то.
Админы ничего не должны. После входа игрок нажимает согласиться, где согласен со всеми условиями. У тебя есть минута для проверки - если не подтвердил сугубо твои проблемы

Teenage

Синдром бога
Лайки
176
В суде ты показываешь свою правоту, пиши в поддержку, но как я понял чел АФК фармил на цикличном макросе и чатился вместо игры

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
398
Админы ничего не должны. После входа игрок нажимает согласиться, где согласен со всеми условиями. У тебя есть минута для проверки - если не подтвердил сугубо твои проблемы
Стратегия астериоса ну ok главное, чтоб у людей было желание отдавать свои деньги и время.....

jenyatw

Барон
Лайки
39
В суде ты показываешь свою правоту, пиши в поддержку, но как я понял чел АФК фармил на цикличном макросе и чатился вместо игры
Что ты несешь, старина, в суде, тебе выносят приговор, подкрепляя его доказательствами, и ты должен оспаривать их если не согласен, тут тебе выносят приговор без доказательств, доказать свою невиновность ты должен сам, не имея представления даже за что был забанен

snax

Барон
Лайки
35
Должны, не должны, я тебе написал нормальный адекватный процесс, какой он и должен быть, а не самодурство. Может нужно просто нормально относиться к игрокам, а не творить всё что вздумается? И причем тут твоя минута, ты тему вообще читал от ТСа или нет? К чему ты высрал тут это своё сообщение?

Teenage

Синдром бога
Лайки
176
Что ты несешь, старина, в суде, тебе выносят приговор, подкрепляя его доказательствами, и ты должен оспаривать их если не согласен, тут тебе выносят приговор без доказательств, доказать свою невиновность ты должен сам, не имея представления даже за что был забанен
Перед баном идёт проверка держу в курсе после которой тебе приговор)))

Teenage

Синдром бога
Лайки
176
Не вы первые получаете бан, так же держу в курсе нельзя даже внутриигровыми макросами настроить процесс фарма больше чем на 1 окно). Тут ваше дело не нравится не играйте , в чем проблема ? А если чел разбанил значит сам признал вину

Teenage

Синдром бога
Лайки
176
Играть на мышке можно. Но вы должны находиться всегда рядом с компьютером и реагировать на соответствующую проверку, которая длится обычно 30-50 секунд. Если ваш персонаж никак не реагирует это уже полная автоматизация процесса и это уже банится
Вот от админов от 30 до 50 секунд округлим минуту. Соответственно автор наврал про 4 сек)

jenyatw

Барон
Лайки
39
Перед баном идёт проверка держу в курсе после которой тебе приговор)))
Ты читал мой пост выше, где я отхватил бан, но при этом писал в чате, и ответа от поддержки с пруфами ждал около 2 недель, но потом благодаря записи стрима соклановца, я смог отстоять свою невиновность и получить разбан, а вот представь, если-бы этой записи не было, что тогда, я должен платить за то, что не делал? Вопрос почему тогда? Если игрок дейстивтельно нарушил правила проекта, почему он не может увидеть фрапс\лог за что улетел в бан?

Teenage

Синдром бога
Лайки
176
Ты читал мой пост выше, где я отхватил бан, но при этом писал в чате, и ответа от поддержки с пруфами ждал около 2 недель, но потом благодаря записи стрима соклановца, я смог отстоять свою невиновность и получить разбан, а вот представь, если-бы этой записи не было, что тогда, я должен платить за то, что не делал? Вопрос почему тогда? Если игрок дейстивтельно нарушил правила проекта, почему он не может увидеть фрапс\лог за что улетел в бан?
Смотри, если ты бы сразу разбанил - значит принял вину(политика скрайда)
Если через поддержку то вообще быстро решают вопросы

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 861
Играть на мышке можно. Но вы должны находиться всегда рядом с компьютером и реагировать на соответствующую проверку, которая длится обычно 30-50 секунд. Если ваш персонаж никак не реагирует это уже полная автоматизация процесса и это уже банится
С одной стороны да, но с другой админы знают что тут одно пиво играет и они часто даже монитор уже не видят, какие 30 сек

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 349
Интересно почему же. Сколько людей фрапсят как они в ИТ стоят мобов бьют 5 часов?)
Видео проверки тебе раньше всегда отправляла поддержка. Но если видео доказывало твою вину, то цена х2 от первоначальной. Но если ты точно невиновен, то шанс доказать свою правоту. Сейчас правда уже такое не делается, но за несколько лет такой системы я видел буквально 1-2 ошибки админов, а в остальных случаях ребята считали, что минуту бить кулаками это норм

Tachibana

Виконт
Лайки
297
Раньше кидали, да и всегда бан можно обжаловать выше поддержки.
Ну вот не кинулия если б кидали, то базару ноль. Насчёт обжалования - у тебя мембер с пака вылетел. Поддержка отвечает раз в 12-18 часов. Кач простаивает
Как бы проще заплатить 500р, разбаниться, чем спорить и чёт доказывать

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 349
Игрок ничего не должен записывать пока играет, если уж админы обвиняют в ботоводстве или еще чём-то, то это админ должен в инвизе подойти к игроку, включить запись, проделать по инструкции что он там должен и прикрепить эту запись к тикету какому-то. У вас там ведется вообще учет блокировок и т.п.? Вот это нормальный адекватный процесс, а не то что вы тут пишите, ерунду какую-то.
Так такие видео и ведутся. По ним и идут доказательства банов

• Лайк
Реакции: snax

jenyatw

Барон
Лайки
39
Смотри, если ты бы сразу разбанил - значит принял вину(политика скрайда)
Если через поддержку то вообще быстро решают вопросы
около 2 недель по твоему быстро? И почему я так и не получил пруфы, за что получил бан? А допустим ситуация, ну нету фрапса\видео доказать мое присутствие за пк, что делать в такой ситуации? Поддержка игнорит, пруфы\фрапсы скидывать отказывается, а играть хочется, какой выход? Оплачивать разбан? А гда гарантии что в след раз опять не забанят? Или ждать месяц\два\три пока поддержка соизволит показать нарушение?

Teenage

Синдром бога
Лайки
176
около 2 недель по твоему быстро? И почему я так и не получил пруфы, за что получил бан? А допустим ситуация, ну нету фрапса\видео доказать мое присутствие за пк, что делать в такой ситуации? Поддержка игнорит, пруфы\фрапсы скидывать отказывается, а играть хочется, какой выход? Оплачивать разбан? А гда гарантии что в след раз опять не забанят? Или ждать месяц\два\три пока поддержка соизволит показать нарушение?
Напиши на форуме тут отвечают быстрее

andriiLozy

Старейшина
Лайки
5
90% таких жалоб заканчиваются на этапе видео. Никто почти его не скидывает.
9% которые скинут видео, в первую же секунду понимают свою ошибку. Т.к им объясняют, достаточно в грубой форме, что они тут совсем неправы.
Кстати играл на другом проекте, был баг (вина сервера), сказали скинуть видео, а как я могу скинуть видео если я не снимаю каждый свой шаг в игре, тут тоже самое требуют ? нам фрапсить 24ʼ7 ?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 349
С одной стороны да, но с другой админы знают что тут одно пиво играет и они часто даже монитор уже не видят, какие 30 сек
Ну тут согласен, что даже не 30 секундами больше возмущения, а просто снятой пушкой, которую не всегда заметишь. Попозже может доберусь до этого вопроса, чтобы для онлайн игроков были менее болезненные проверки и возможность отклика выше. Но не скоро, щас дел оч много по стадиям.

CarD1naL

Старейшина
Лайки
3
Видео проверки тебе раньше всегда отправляла поддержка. Но если видео доказывало твою вину, то цена х2 от первоначальной. Но если ты точно невиновен, то шанс доказать свою правоту. Сейчас правда уже такое не делается, но за несколько лет такой системы я видел буквально 1-2 ошибки админов, а в остальных случаях ребята считали, что минуту бить кулаками это норм
ну вы лучше посмотрите за новыми админами которые работают ночью 2-3 дня последних. дикий беспредел творят, если вам не все равно на игроков

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 349
Ну а зачем писать тогда, раз не делается?) Здорово что раньше было, хотя бы можно было ткнуть носом макросников,яхз
Так учились обходить по результатам просмотра видео. Не для разбана брали, а для обхода проверок и настроек ботов. Да и возмущения из-за х2 ценника было ещё выше

Верх