Все серверы Нововведения "Понять и простить"

• Автор темы cuts
  • Дата начала
C

cuts

upload_2021-6-14_19-28-35.png

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
тут душка началась не с обновы, а с х100.
Вот с того момента нада начинать))

C

cuts

Тут еще не хватает новых классных, захватывающих, а самое главное для соло плееров КРЕПОСТЕЙ, но жаль что в радуге всего 7 цветов...

S

subl1me

Тут еще не хватает новых классных, захватывающих, а самое главное для соло плееров КРЕПОСТЕЙ, но жаль что в радуге всего 7 цветов...
В лгбт цветовой гаммы хватит для всех чудес сего прекраснейшего серва)

C

cuts

Тут еще есть маленькая пасхалка к новому нововведению, кто поймет - молодец.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я надеюсь не нужно напоминать и люди сами понимают что ныть в первый же день как минимум не рационально? О том что если человеку чет не нравица то он может уйти, тем более что его никто не держит?

S

subl1me

Я надеюсь не нужно напоминать и люди сами понимают что ныть в первый же день как минимум не рационально? О том что если человеку чет не нравица то он может уйти, тем более что его никто не держит?
Владек, здравый смысл должен быть потерян сразу же после входа на этот форум. Тааак что...ВЫЙДИ И ЗАЙДИ НАРМАЛЬНА!!1

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
так стоп, а как же олимп по ПТС??

S

subl1me

Не, ну если серьезно, то рэспэкт админам. Стараются, думают, напрягают мозговые клетки, шоб на серве было интересно. В конце концов, мб эти итемы будут за ивент валюту и прочее доступны, а не ток за наши кровные деревянные, придется задрачиваться насиловать себя и свой мозг, но, наверное, можно будет получить. Типа я особо не хейчу, а чисто безобидно(да-да) тролю скруде. Но иногда, кнш, они могут шота выкинуть такое, шо мозг на*** взрывает, те же станы и лш, фир, ну и многа чо ищо, всего и не упомнить. Ну а так, если серьезно, то адмены молодцы, стараюцца, для себя, правда, но и для нас, простых смэртных тож временами :d

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ля крысюк решил 2 раза лайков срубить

• Лайк
Реакции: cuts
S

subl1me

А, забыл топ бижу упомянуть, которую пока не достать с альт б* но достать с рб0)0

Верх