Нововведения на форуме

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
хз лучше б эти награды выдавала администрация и их было штук 100 разных
а так у всех одно и тоже
супер акция: набей 5к постов и получи набор медалек как у всех с 5к постами, ну и бонусом всем полоску опыта, которая выпирает из рамки
а отображение сообщений и так было
не 258 вот и бесишься

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
хз лучше б эти награды выдавала администрация и их было штук 100 разных
а так у всех одно и тоже
супер акция: набей 5к постов и получи набор медалек как у всех с 5к постами, ну и бонусом всем полоску опыта, которая выпирает из рамки
а отображение сообщений и так было
Согласен. Так и будет. Так и интереснее.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
а опыт за что капает, типо кто больше флудит тот и опытней?))

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
да я сам oxyeл, когда увидел, точнее когда узнал что это теперь дефолт =\
ну раньше он тоже вылазил, я его просто менял на старый адрес, а теперь вообще не удобно, а про форум и вывод голды, я б конечно за, но там уже не нам решать.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Нет. Лучше сделай обмен баллов на голду в игре. Обменял - обнулил ачивки.
думаю это не выгодно как минимум администрации.
Именно. У нас и так много способов получить Золото) Но в любом случае в дальнейшем можно что-нибудь придумать, благодаря Ярмарке, которая синхронизируют браузер моментально с игроком.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Именно. У нас и так много способов получить Золото) Но в любом случае в дальнейшем можно что-нибудь придумать, благодаря Ярмарке, которая синхронизируют браузер моментально с игроком.
Да в смысле именно, Коль?Я больше года тут зареган - 88 балов, даже если рассчитывать 1х1 = 88 донок за год...Ох какая же невыгодность. Окей, донки я могу раздавать налево, направо хоть сам, можно придумать что-то иное же, валюта может быть какой угодно, только не шапочками =\

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
расскажи как это работает
в одной теме 2 поста от 1 человека, но при этом у постов разный лвл и откуда то ачивка на 5к сообщений
hvFirTNF

2pxlL9zH

• Лайк
Реакции: EddY

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Давайте с нуля все эти нововведения.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
или вон у паники на 4 странице 7лвл, на 1 странице 1лвл
странная система

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
в одной теме 2 поста от 1 человека, но при этом у постов разный лвл и откуда то ачивка на 5к сообщений
hvFirTNF

2pxlL9zH
Видимо, какая-то ошибка плагина. Все-таки это не самопис, а купленный здесь плагин. Я пока и сам в этом не разобрался - не понимаю. Корректно отображается пока что только на странице пользователя. Чтобы пока не смущать пользователей, можно отключить отображение медалек на странице с сообщениями.

Mattix

:3
Лайки
128 692
hvFirTNF

2pxlL9zH
У тебя вообще сейчас все пропало. Обновил страницу, опять появились

Верх