- Лайки
- 1 449
давно пораПринято. Ожидайте в ближайшем обновлении!![]()
давно пораПринято. Ожидайте в ближайшем обновлении!![]()
иди на митинги(дайте мне по е6алу ирл кто то плс
хочу проявить терпимость
НетА называть хохлов хохлами можно?![]()
это как у ниггеров, только нигга может назвать другого ниггу ниггой)А называть хохлов хохлами можно?![]()
Значит войдя в кабак в афроамериканском гетто, нужно с порога сказать что-то типа: "Hello my white brothers!" (Привет мои белые братья!) и небрежно бросить бармену: "Beer! Move white pig!" (Пива! Шевелись белая свинья!) - и тогда никто из присутствующих нигг не посмеет открыть хлeбальник про расизм :rolleyes:это как у ниггеров, только нигга может назвать другого ниггу ниггой)
он у меня еще тот шалунишка, языком за коня играетя тебя такому не учила значит манько?
А кто там в Днепре проживает? Мне очень надо знать как жителю Днепра.-15 очков за неуважение украинцев, особенно за оскорбление людей проживающих в Днепре
Что за дивная страна такая Белоруссия?s belorusii eshe bistree
Уууууу, ну все, всем покаПринято. Ожидайте в ближайшем обновлении!![]()
днепрский гульА кто там в Днепре проживает? Мне очень надо знать как жителю Днепра.
Придумал классный выход. Буду называть хохлов, обижающихся на слово "хохол" не-хохламиЗначит хохол может назвать другого хохла хохлом !
Иди наxyйС 1 февраля введён закон на мат, вводим на скрайде
Кусай за *** злее будеш!Иди наxyй
Ты чего, блять, материшься? О новом законе не слышал? :cool:Кусай за *** злее будеш!
Точно. Сервак Скрайда в Грузии. Есть пруф: https://board.scryde.ru/threads/nashi-lica-scryde-v2.65504/ (фото Вайса на фоне стенки, на которой грузинские кракозябры) :rolleyes:сервак скруда не в рашке
законы на него не действуют
я там был 3 дня назад..А кто там в Днепре проживает? Мне очень надо знать как жителю Днепра.