- Лайки
- 50
дайте мне по е6алу ирл кто то плс
хочу проявить терпимость
хочу проявить терпимость
TH1 это снова ты?Всем доброго времени суток, друзья!
Думаю, все согласятся, что на текущем этапе развития проекта, давно пора ввести закон, который уже достаточно времени присутствует в нашей реальной жизни. Учитывая огромнейшее количество тем и медиа-фона в целом, предлагаю ввести закон "О неуважении к администрации и поддержке проекта". Бегло просмотрев список тем, и не менее бегло ознакомившись с их содержанием, несмотря на совершенно разные запросы, все они сходятся по одному атрибуту: в 91,6 % тредов по данной тематике, помимо прямых попыток влиять на баланс сервера, уже в привычном русле фигурируют также и прямые\завуалированные оскорбления и проявления неуважения к Администрации и сотрудникам поддержки.
Я, как постоянный пользователь форума и игрок, считаю это непозволительным. Начиная с того, что игроки и посетители форума не ценят колоссальный труд команды проекта Scryde.ru, они в добавок ещё и катят на них бочку. Ежедневно ребятам, я бы сказал, молодым архаровцам, да, приходиться тратить время на все эти бесчисленные темы, нытье. А самое главное- видеть весь этот негатив.
Прошу руководителей данного проекта @Wise и @Homie ввести систему штрафов. В концепте можно взять Китайскую бальную систему патриотов. В случае проявления неуважении к власти, списывать с игрока баллы. На старте даётся 6 баллов. Одно проявления неуважения- 3 балла. Оскорбление- 6 баллов. В случае, если субъект потратил все данные ему баллы- он будет автоматически заблокирован на неопределенный срок, с возможностью залога в 900 рублей.
@Blink
@=Support
@freya
Система баллов:
Если у пользователя меньше 3-х баллов - 1 поинт 300 р
После 3-х поинтов - каждый поинт по 100 р.
По этому, если Вы не сдерживаетесь, рекомендую приобрести 4-тый поинт заранее, в случае если Вы лишитесь 3-х поинтов-у Вас будет ещё 1 про запас.
Сообщения по типу- "админ чени свой серв" = -3 балла
Созданная тема о предложении изменения баланса с нытьем= -7 баллов с последующей разблокировкой за 1200 р.
Просьба предоставить ответ.
Заранее благодарю!
Ну панятна.. Как мою тему на счет апа гладов рассматривать, так 200 лайков надо, а тут 18 вижу всего...Принято. Ожидайте в ближайшем обновлении!![]()
3мя@Юрий Иванов предлагаю отметить успех парой сырочков БЮ Александров
Уверен, что победа?Ребят, спасибо, это наша совместная победа!
Уверен, что победа?Запрет на использование русских матюков в адрес администрации проекта приведет лишь к расцвету ругательств на других языках. Например, на ломаном киргизском, набранном шрифтом Брайля (по типу тех кракозябр, которые используются в грузинской письменности) :rolleyes: Или например вместо "Вайс, чини баланс, eбать тебя за ногу!" игроки будут писать "Вайс, чини баланс, eбать илаета в жопу!"
![]()
Тогда можно выкладывать ругательства аденой в игре, скриншотить и заливать на форум, заявляя, что дескать мозаика не твоих рук дело, а гулял по окрестностям, случайно наткнулся, какое это типа безобразие, виновников надо срочно найти и наказать :rolleyes:
Но это будет зауалировано и тоже считаться за дерзость.
дед) вы сами как крякозябр хаха)Уверен, что победа?Запрет на использование русских матюков в адрес администрации проекта приведет лишь к расцвету ругательств на других языках. Например, на ломаном киргизском, набранном шрифтом Брайля (по типу тех кракозябр, которые используются в грузинской письменности) :rolleyes: Или например вместо "Вайс, чини баланс, eбать тебя за ногу!" игроки будут писать "Вайс, чини баланс, eбать илаета в жопу!"
![]()
Коррупция, брат. Вайса подкупили сырком БЮ Александров :cool:Ну панятна.. Как мою тему на счет апа гладов рассматривать, так 200 лайков надо, а тут 18 вижу всего...
Ну ты конечно и администратор
Меня пугает твоё частое поминание поцелуев пенисов, малышдед) вы сами как крякозябр хаха)
дед вы реально целуете по утрам цыганский пенис
Одно слово "*****"Всем доброго времени суток, друзья!
Думаю, все согласятся, что на текущем этапе развития проекта, давно пора ввести закон, который уже достаточно времени присутствует в нашей реальной жизни. Учитывая огромнейшее количество тем и медиа-фона в целом, предлагаю ввести закон "О неуважении к администрации и поддержке проекта". Бегло просмотрев список тем, и не менее бегло ознакомившись с их содержанием, несмотря на совершенно разные запросы, все они сходятся по одному атрибуту: в 91,6 % тредов по данной тематике, помимо прямых попыток влиять на баланс сервера, уже в привычном русле фигурируют также и прямые\завуалированные оскорбления и проявления неуважения к Администрации и сотрудникам поддержки.
Я, как постоянный пользователь форума и игрок, считаю это непозволительным. Начиная с того, что игроки и посетители форума не ценят колоссальный труд команды проекта Scryde.ru, они в добавок ещё и катят на них бочку. Ежедневно ребятам, я бы сказал, молодым архаровцам, да, приходиться тратить время на все эти бесчисленные темы, нытье. А самое главное- видеть весь этот негатив.
Прошу руководителей данного проекта @Wise и @Homie ввести систему штрафов. В концепте можно взять Китайскую бальную систему патриотов. В случае проявления неуважении к власти, списывать с игрока баллы. На старте даётся 6 баллов. Одно проявления неуважения- 3 балла. Оскорбление- 6 баллов. В случае, если субъект потратил все данные ему баллы- он будет автоматически заблокирован на неопределенный срок, с возможностью залога в 900 рублей.
@Blink
@=Support
@freya
Система баллов:
Если у пользователя меньше 3-х баллов - 1 поинт 300 р
После 3-х поинтов - каждый поинт по 100 р.
По этому, если Вы не сдерживаетесь, рекомендую приобрести 4-тый поинт заранее, в случае если Вы лишитесь 3-х поинтов-у Вас будет ещё 1 про запас.
Сообщения по типу- "админ чени свой серв" = -3 балла
Созданная тема о предложении изменения баланса с нытьем= -7 баллов с последующей разблокировкой за 1200 р.
Просьба предоставить ответ.
Заранее благодарю!
я тебя такому не учила значит манько?Ну здарова, ****олиз