- Лайки
- 18 471
uxadi s rossii togdaЯ за свободу![]()
uxadi s rossii togdaЯ за свободу![]()
Так я не в Россииuxadi s rossii togda
s belorusii eshe bistreeТак я не в России)))
Так я не в Белоруссии, и даже не в Украинеs belorusii eshe bistree
Извини, но этот законопроект не поддержу. Во первых, лично я за свободу слова. А во вторых, если запретить игрокам выпускать пар здесь, они мало того, что будут это делать в других местах, но еще и могут по обиде накатить бочки гораздо круче.@Killdog просьба продвинуть данный законопроект в Думе за хайп на предвыборной кампании.
len' chitat'Извини, но этот законопроект не поддержу. Во первых, лично я за свободу слова. А во вторых, если запретить игрокам выпускать пар здесь, они мало того, что будут это делать в других местах, но еще и могут по обиде накатить бочки гораздо круче.
Вот прикинь. Я пишу на этом форуме что-то резкое и меня за это банят. Окей. Я тогда лезу в соц.сети, в тематические блоги, в игровые сообщества, на форумы популярных игровых порталов - и везде оставляю культурную статейку на 8 языках, смысл которой сводится к тому, что Скрайд говно, а админы мудаки. И эту статейку увидят не несколько сотен тутошних игроков, а десятки тысяч фанатов ла2 со всего мира. Короче, нагоню такую волну "репутационного ущерба", что никакая платная реклама его не покроет. Смекаешь?
А ведь кто-то может и дальше пойти. Например, подать жалобу в суд. Дескать купил вчера кучу Золотых Монет за реальные рубли, сегодня меня забанили и деньги пропали. Статья очевидна: мошенничество. Безусловно, суд можно не выиграть. Но как ты думаешь: нужно ли Скрайду досудебное расследование своей деятельности как таковое?
Или еще круче. В игровом чате частенько Путина кроют на все лады. И вот представь, что забаненный игрок накатает телегу с видео-доказательствами в ФСБ, на телевидение, в провластные газетёнки, в интернет сообщества "ура-патриотов": мол так и так, на игровом портале Скрайд точка ру оскорбляют матерными словами действующего президента Российской Федерации, чем наносят ущерб как его личной репутации, так и репутации самой Федерации. Плюс озвучиваются призывы к революции, призывы Путина скинуть силой оружия, призывы Путина убить. Возможно ведётся преднамеренная подрывная деятельность, курируемая зарубежными спецслужбами, а администрация самого портала "продалась врагам". Ты представляешь, что может случиться? Если в какой Украине "явропа" и всем насрaть, то в России по такой кляузе может запросто СОБР понаехать и выписать таких пи3дюлей без суда и следствия, что будешь до конца жизни срaться при одном лишь только виде компьютеров - не говоря уже о том, чтобы ими пользоваться.
Так что нет, браток, лучше всё оставить, как есть. Неприятное игнорировать, за слишком неприятное банить учётки на форуме. Но предлагаемые тобой драконовские меры могут сильно вылезти боком.
PS. И кстатиТы сам не провокатор, часом?
Может Скрайд тебе чем-то насолил и ты теперь пытаешься протолкнуть свое предложение, мечтая, чтобы один из описанных мной сценариев реализовался и ты был бы отомщён
![]()
Тут дело в том, что у некоторых людей нет ни какой морали и потому ведут себя подобающе. А если ещё и обидка за профу на которой играют, так вообще...суть в том, чтоб присекать таких неадекватов. Репутации Скрайда ничего не будет. Люди приходят и уходят, кто то и так хаит серв за что либо, без всяких там банов на форуме. Что касается выплеска эмоций и тд. Пойди по*****, или сексом займись, или грушу побей, да вариков куча, но не быть животным токсиком.Извини, но этот законопроект не поддержу. Во первых, лично я за свободу слова. А во вторых, если запретить игрокам выпускать пар здесь, они мало того, что будут это делать в других местах, но еще и могут по обиде накатить бочки гораздо круче.
Вот прикинь. Я пишу на этом форуме что-то резкое и меня за это банят. Окей. Я тогда лезу в соц.сети, в тематические блоги, в игровые сообщества, на форумы популярных игровых порталов - и везде оставляю культурную статейку на 8 языках, смысл которой сводится к тому, что Скрайд говно, а админы мудаки. И эту статейку увидят не несколько сотен тутошних игроков, а десятки тысяч фанатов ла2 со всего мира. Короче, нагоню такую волну "репутационного ущерба", что никакая платная реклама его не покроет. Смекаешь?
А ведь кто-то может и дальше пойти. Например, подать жалобу в суд. Дескать купил вчера кучу Золотых Монет за реальные рубли, сегодня меня забанили и деньги пропали. Статья очевидна: мошенничество. Безусловно, суд можно не выиграть. Но как ты думаешь: нужно ли Скрайду досудебное расследование своей деятельности как таковое?
Или еще круче. В игровом чате частенько Путина кроют на все лады. И вот представь, что забаненный игрок накатает телегу с видео-доказательствами в ФСБ, на телевидение, в провластные газетёнки, в интернет сообщества "ура-патриотов": мол так и так, на игровом портале Скрайд точка ру оскорбляют матерными словами действующего президента Российской Федерации, чем наносят ущерб как его личной репутации, так и репутации самой Федерации. Плюс озвучиваются призывы к революции, призывы Путина скинуть силой оружия, призывы Путина убить. Возможно ведётся преднамеренная подрывная деятельность, курируемая зарубежными спецслужбами, а администрация самого портала "продалась врагам". Ты представляешь, что может случиться? Если в какой Украине "явропа" и всем насрaть, то в России по такой кляузе может запросто СОБР понаехать и выписать таких пи3дюлей без суда и следствия, что будешь до конца жизни срaться при одном лишь только виде компьютеров - не говоря уже о том, чтобы ими пользоваться.
Так что нет, браток, лучше всё оставить, как есть. Неприятное игнорировать, за слишком неприятное банить учётки на форуме. Но предлагаемые тобой драконовские меры могут сильно вылезти боком.
Может Скрайд тебе чем-то насолил и ты теперь пытаешься протолкнуть свое предложение, мечтая, чтобы один из описанных мной сценариев реализовался и ты был бы отомщён
![]()
А как же толерантность?Тут дело в том, что у некоторых людей нет ни какой морали и потому ведут себя подобающе. А если ещё и обидка за профу на которой играют, так вообще...суть в том, чтоб присекать таких неадекватов. Репутации Скрайда ничего не будет. Люди приходят и уходят, кто то и так хаит серв за что либо, без всяких там банов на форуме. Что касается выплеска эмоций и тд. Пойди по*****, или сексом займись, или грушу побей, да вариков куча, но не быть животным токсиком.
А называть хохлов хохлами можно?-15 очков за неуважение украинцев, особенно за оскорбление людей проживающих в Днепре
Слыхал поговорку: "Чтобы убить дракона, нужно самому стать драконом"?ребят просьба не оставаться в стороне
я знаю, что адекватных людей больше, мы обязательно победим
Всем доброго времени суток, друзья!
если Вы лишитесь 3-х поинтов-у Вас будет ещё 1 про запас.
Сообщения по типу- "админ чени свой серв" = -3 балла
Заранее благодарю!
нетИзвини, но этот законопроект не поддержу. Во первых, лично я за свободу слова. А во вторых, если запретить игрокам выпускать пар здесь, они мало того, что будут это делать в других местах, но еще и могут по обиде накатить бочки гораздо круче.
![]()
аСлыхал поговорку: "Чтобы убить дракона, нужно самому стать драконом"?Так вот адекватные люди могут победить неадекватных только в том случае, если сами станут неадекватными
![]()
Вот щас не понимаю о чём ты)) что такое толерантность....С педрилами разговор один, тем более в РФ)А как же толерантность?Если можно быть пидaрасом, то почему нельзя быть неадекватом?
Это, блять, ущемление гражданских прав и свобод
![]()
Толерантность - это терпимость. Если человек, претендующий называться культурным высокоморальным приверженцем западных ценностей получает по роже, он обязан сдержаться, перетерпеть, в ответку не пробивать, а еще лучше подставить eблище для повторного удара, как в католической Библии завещано. Иначе окружающиеВот щас не понимаю о чём ты)) что такое толерантность....С педрилами разговор один, тем более в РФ)
Продолжай стоять раком - и ты победишьа
чтобы победить деда нужно стать дедом или как вы, лoxoм?