НОВОСТИ СКРАДМУСА

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Итак, хелперу надоело на х100 фрифармить эпики, он решил опять макнуться на х50. Начало решил положить с АК.
Shot00012.jpg

Но зерг фуриков показал кто тут хозяйка и пару раз переехал катком хелпера, как всегда особо одаренные выделились в чатике
Shot00014.jpg
Shot00017.jpg
Собственно на повестке дня назрели вопросы:
1. Скоро совсем станет тухло на х100 (хелпер там всех победю) и возможно также скоро настанет объединение, сможет ли хелпер переехать фуриков обновленным и пополнившимся составом?

2. Кому будут *********ть каскад и овнеды? Или они наконец возьмут свои колокольчики в кулак и будут независимыми женщинами?

3.Будет ли Лекс собирать клан на х50?

ПЫ СЫ мечта вышел с клана хелпера на х100 и орет набор паков в клан - это очередная супер тактика от хелпера набрать больше людей? или семен набрался смелости?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Видел лекса на форуме какой то помойки
мемберов набирает
так шо не думаю

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
что значит "скоро станет тухло"?
там тухло с открытия если говорить о "бигваре", если конечно откинуть 2 попытки лекса69фуриков

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Видел лекса на форуме какой то помойки
мемберов набирает
так шо не думаю
ну может на обьединение залетит, пока там промежуточный этап возможно, что на х100 делать -то против 200 тел

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
что значит "скоро станет тухло"?
там тухло с открытия если говорить о "бигваре", если конечно откинуть 2 попытки лекса69фуриков
ну думаю, если б лекс со старта играл и имел представление о зергачах местных, может он что-нибудь придумал бы, ну а так он окунулся во всю прелесть местных паков и комьюнити, вайс дал ясно понять, что новые кланы на серве не нужны, должны развиваться только зерги нынешние

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
ну думаю, если б лекс со старта играл и имел представление о зергачах местных, может он что-нибудь придумал бы, ну а так он окунулся во всю прелесть местных паков и комьюнити, вайс дал ясно понять, что новые кланы на серве не нужны, должны развиваться только зерги нынешние
ну эт его проблемы
он решил поиграть в анонимуса и про****ся
если б он сразу создал темку о наборе, мб часть паков бы пошла к нему
на скок мне изветно он уже неделю как на х50, так же играет в анонимуса сидя в одном из кланов, так что вероятность появления нового тага почти равна нулю

хотя хрен знает, мб он пытается руководство перехватить :D

Последнее редактирование модератором:

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
ну эт его проблемы
он решил поиграть в анонимуса и про****ся
на скок мне изветно он уже неделю как на х50, так же играет в анонимуса сидя в одном из кланов, так что вероятность появления нового тага почти равна нулю

хотя хрен знает, мб он пытается руководство перехватить :D
говорят он где-то там по помойкам опять лазиет, может засамот еще паки новые?)) было бы неплохо)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
2 drake v ravnih kolichestvah furiki ne vivezli. zasumonili eshe 2-3 cp I qq uje viigrivayut 2 faita I gg helperok vihodit s x50

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
nichego novogo
LF 9x9

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Похоже на фейк, он обычно не писал никогда не писал свой ник, а был только Скайп и мувики, а так чёт кажется что форум скрайда спарсили раздел рекрутинга) а чё это за форум вообще? На эмерленд или бутылку не похоже
да помойка какая то
где ебучие рубахи на 500к% пдефа мдефа и -97% кд скилов
короче забей
фейк знач.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Leks prikazal vsem zakrit' pizdaki I avoidit' dal'she 9x9

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки