- Лайки
- 2 870
СпасибО!
Ля теперь проще будет мордой в пол дестриков держать
ну тебя и без этого легко было так то...Ля теперь проще будет мордой в пол дестриков держать
жаль что на скрине не твой никЛя теперь проще будет мордой в пол дестриков держать
по факту, мне вот эта метка на.х.уй не нужна, я нажимаю одну кнопку и чел берется в таргет. могу сделать так что будет метка на челе сразу кеквпотому что ты параша ,а паша софтер :rolleyes:
Ну это типо для челобасиков на уровень ниже сделали))по факту, мне вот эта метка на.х.уй не нужна, я нажимаю одну кнопку и чел берется в таргет. могу сделать так что будет метка на челе сразу кекв
Вот рассказываю пусть сделают так чтобы лидер ЦЦ ставил метку и видел весь клан, вот тогда начнётся веселуха.Ну это типо для челобасиков на уровень ниже сделали))
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
.png)
это к лучшему) дестрик хоть отдохнул от вечных отжиманий от пола)жаль что на скрине не твой ник
@Wise ***ня это распределение олимпиады.... 1 птс челики попадаются тем у кого за 200...
Так как выбраться тогда с 1 птс?Ну а тебе то чё не по.х.уй с кем драться имея 1 птс?