- Лайки
- 2 291
ну да бывает, это black suicidal depressive metal-уши с первых секунд
ну да бывает, это black suicidal depressive metal-уши с первых секунд
Sahakashviligaumarjos :oleg20:
не. шяс Ivanishvili. Saakashvili в украинеSahakashvili

В жопе он,а не в Украине,нету его там)не. шяс Ivanishvili. Saakashvili в украине![]()
Jopa = ukrainaВ жопе он,а не в Украине,нету его там)
Не,Жопа уехала на родину,все норм стало))Jopa = ukraina
Oba pobedili
дак сделай пизже смысл от того что ты ща высираеш?фулл заряд и стил но дамага все равно нет. топ конент(нет) снимать как происходят битвы между 50 человек. нахyй ты снимаешь этот кал со своего калькулятора который лагает поэтому смотреть в х2-5 скорости ваще параша. интро настолько помойное как игра вашего пакета. харкнул бы тебе в лицо но соре технологии до этого еще не дошли
ты с пака васи из заборов! ты не должен о игры пака разговаривать ! потомучто утя нету прав и ты обоссан раз 1000000000:cool:фулл заряд и стил но дамага все равно нет. топ конент(нет) снимать как происходят битвы между 50 человек. нахyй ты снимаешь этот кал со своего калькулятора который лагает поэтому смотреть в х2-5 скорости ваще параша. интро настолько помойное как игра вашего пакета. харкнул бы тебе в лицо но соре технологии до этого еще не дошли
он с пака который умя валялся под ноги каждый вечер, могу кино сделать с фрапсов в каторым он тупо сосалити делает)дак сделай пизже смысл от того что ты ща высираеш?

Если 50 человек играет,то зачем сидеть и палить форум где играет на столь мало людей,что бы язвить,смотреть не кто не заставляет.фулл заряд и стил но дамага все равно нет. топ конент(нет) снимать как происходят битвы между 50 человек. нахyй ты снимаешь этот кал со своего калькулятора который лагает поэтому смотреть в х2-5 скорости ваще параша. интро настолько помойное как игра вашего пакета. харкнул бы тебе в лицо но соре технологии до этого еще не дошли
ты просто опущенная обосрашка, которая обсирается только при одном нашем виде, прожимая все что можно и все равно падая в землю лицом. ты должен воспринимать это как честь, что я обратил свое внимание на твою тему с твоим помойным видосом и уделил время написать тебе о том, что ты кусок говна и лоховозты с пака васи из заборов! ты не должен о игры пака разговаривать ! потомучто утя нету прав и ты обоссан раз 1000000000:cool:
ты вообще кто такой не квоть меня даже, смерд позорныйЕсли 50 человек играет,то зачем сидеть и палить форум где играет на столь мало людей,что бы язвить,смотреть не кто не заставляет.
Видно ты горишь до-сих-пор,может успокоишь свой горящий вулкан и пойдешь с миром но н@xyй.ты вообще кто такой не квоть меня даже, смерд позорный
видимо не получается у него)он с пака который умя валялся под ноги каждый вечер, могу кино сделать с фрапсов в каторым он тупо сосалити делает)
он же должен сказать чета типо такого) чтобы угоманить пукан который досехпор горит![]()
нюхайты просто опущенная обосрашка, которая обсирается только при одном нашем виде, прожимая все что можно и все равно падая в землю лицом. ты должен воспринимать это как честь, что я обратил свое внимание на твою тему с твоим помойным видосом и уделил время написать тебе о том, что ты кусок говна и лоховоз
ну пацан орет с унитаза че там должно получатся)видимо не получается у него)
ну высиры беспонтовыену пацан орет с унитаза че там должно получатся)

Да все уже,походу монитор разбил,или думает что по умнее пи3д@нуть)ну пацан орет с унитаза че там должно получатся)
Збс, во второй части мувика музыка пободрее. Но надо что-нибудь более мощное. Хотя и так лойс!Крч Имморталы,Тарасик и чужые мамы )
приятного посмотра
Track 1 : When Mine Eyes Blacken-Secluded Within Sorrow- Solace Awaits
Track 2 : Inquinamentum- Red Stained Sky
В скайпе сидим,мамбл для бомжей.вам мамблу забанили или где вы там сидите, что уже между собой общаетесь на форуме
Держать в курсеГОвно. мувик говно, и баф говно!!!!