Новогодний ивент

glp

Виконт
Лайки
330
Уважаемая администрация, куда голду девать? я думал как обычно будут мешки за голду? но вы че та намудрили.
1703414921884.png

DykaPadlo

Старейшина
Лайки
2
Barabaiiika почта зачем надо?) На топ кости для того чтобы норм фармить всего то 400ккк))
Уважаемая администрация, куда голду девать? я думал как обычно будут мешки за голду? но вы че та намудрили. Посмотреть вложение 201010
Голду не нужна никому. в таком количество она не имеет смысла.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Внатуре, сделайте маленький мешок за голду, хоть выведем эти горы голды и цену ее чуть апнем

glp

Виконт
Лайки
330
Внатуре, сделайте маленький мешок за голду, хоть выведем эти горы голды и цену ее чуть апнем
я не играл) и голды у меня раньше не было) это я с х100 нафармил просто. куда девать хз. зачем такое количество вообще нужно

glp

Виконт
Лайки
330
безполезная голда.... ужас. Центеры Голды!! @Wise

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
Уважаемая администрация, куда голду девать? я думал как обычно будут мешки за голду? но вы че та намудрили. Посмотреть вложение 201010
Побуду попрошайкой, скинь мне на ПА только стартанул ник: IronMan. С тех мешков всё равно ничего не упадёт, а я за твоё здоровье свечку в церкви поставлю

Лайки
168
Эвент не очень, мешков нету, купил с сайта 12к рублей подарил за 7 дневного импр тара и белефа, вышел с игры)

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Эвент не очень, мешков нету, купил с сайта 12к рублей подарил за 7 дневного импр тара и белефа, вышел с игры)
Классика, только я так обосрался с 200 мешками, лучше бы я сточил пухи, не так обидно было бы.
Добавили бы хотябы дроп, который бы купил хотябы 50% вложений, а то мне дало 200 рун на опыт и 5000 ивент лсов 86 импрув Тарас.

Bagrit

Наследник
Лайки
4
Кто мне обьяснит в чем смысел зимней рыбалки, если ничего путевого за чешую в магазине не продается, а что бы купить хотя бы свиток на ПА 21 день ( который в магазине 800 голд стоит), потратишь время на рыбалку и больше голды, купив удочку за 200 голд и наживки примерно на 900 голды, что бы достать нужное колличество чешуи. Зимний ивент как бы должен дарить людям какое то праздничное настроение, а на деле это какая то не продуманная шляпа.

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Кто мне обьяснит в чем смысел зимней рыбалки, если ничего путевого за чешую в магазине не продается, а что бы купить хотя бы свиток на ПА 21 день ( который в магазине 800 голд стоит), потратишь время на рыбалку и больше голды, купив удочку за 200 голд и наживки примерно на 900 голды, что бы достать нужное колличество чешуи. Зимний ивент как бы должен дарить людям какое то праздничное настроение, а на деле это какая то не продуманная шляпа.
ТЕБЕ просто дали возможность порыбачить в игре, так как, сейчас накладно зимой, выехать на рыбалку

Верх