Хз, летний ивент на х100 был неплох(по началу даже по дропу).Сама фишка,что были и сундуки и точка посохов куда интереснее,чем то то щас происходит.
Я говорю вот о чем,челик впулил годовую зарплату многих людей в мешки,лудка не лудка *** вообще,сам подумай.Ты пуляешь 500к,*** ну вот где логика у админов,за 500к можно взять 2 фул перса с рук и *** кто что спалит.А ты за 500к можешь не получить даже 1 эпика который стоит копье(даже за игровую валюту).Дело не в лудке,а в том что нихуя не выпадает и это просто мимо ушей пропускают админы типо ой ну а зачем вы так много закинули..Блять да епта закинули много,чтобы было больше "шансов получить что-то",ведь по простой логике ты с 1 мешка не получишь 2 эпика,а с 2х вдруг?только умнож это в сотни раз.Но когда тебе за 5+к сундуков выпадает огромный *** на лицо,тут грех вопрос не задать и не пруфануть форумчанам чтобы не совались в эту кабалу.Я вообще не ебу почему тут нету четких шансов указанных на точку ту же.На офе давно это есть и челик точащий амуль на +8 видит что у него 5% шанс и если он ща не точнет,то вьебет 8-9к$ вникуда,он это видит и оценивает ситуейшен.Тут же совсем блять лотерея для идиотов какая-то.При мне люди по 6 пух подряд с +17 на 18 ломали.Каждая стоит не***но,а это тысячи часов фарма=часов реальной жизни человека.А потом блять они говорят что у них Па шанс дает,а еще и рыбалочка,а еще и шанс купи в альт+б за доночки.Это ****ец смешно