Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Я выдвинул предложение команде сделать спавн снеговиков в фарм-зонах на серверах, на каждом в своей, отпишу что скажут.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я предлагал команде оставить в определенных фарм зонах дроп частей ёлок.
PS: Что касается плащей, каждому своё, у каждого разные вкусы и я метил в определенную аудиторию, всем не угодишь одному понравилось а второй лицо воротит.
h_1513451754_4583795_6dcc00e4fc.png
Братан, дай utx+itemdata для этого, я не хочу апдейтить, ради 3 плащей.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
когда эпилог получит этот ивент?

Morello

Барон
Лайки
59
Я предлагал команде оставить в определенных фарм зонах дроп частей ёлок.
PS: Что касается плащей, каждому своё, у каждого разные вкусы и я метил в определенную аудиторию, всем не угодишь одному понравилось а второй лицо воротит.
h_1513451754_4583795_6dcc00e4fc.png
3ий плащ показался интересным, но решение сделать его коротким так себе, вообще короткие плащи в Л2 смотрятся плохо, на арбу примерял еще куда ни шло, но вот на ПВшке вообще беда, хотя изначально хотел фармить именно на него, пока на ПВ не примерил )

Himera

Барон
Лайки
79
чтоб люди не торчали в городе предлагаю! Снеговик появляется в любой локе , каты некрополисы и любые локации! На Спасение 5 мин! В систем чате пишет где снеговик ! Люди бегут и помогают ! А так Тупо стоять и ждать нет интереса

gr0b

Старейшина
Лайки
0
сейчас в штутгарде 30+ ждут снеговиков если повезет то за 20 мин завалиш 1 получишь 50% дропа от 1 елки, это еще с учетом что больше половина сервера не знает где и как дропается детали елки !
Предлагаю во всех городах сделать респ снеговиков!

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
сейчас в штутгарде 30+ ждут снеговиков если повезет то за 20 мин завалиш 1 получишь 50% дропа от 1 елки, это еще с учетом что больше половина сервера не знает где и как дропается детали елки !
Предлагаю во всех городах сделать респ снеговиков!
Я спросил команду можно ли сделать их спавн в фарм зонах серверов, ожидайте я отпишу

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Да, команда проекта дала добро на то чтобы Снеговики спавнились раз в 20 минут в фарм зонах, на каждом сервере в своей.

San4ezZz

Старейшина
Лайки
4
Да, команда проекта дала добро на то чтобы Снеговики спавнились раз в 20 минут в фарм зонах, на каждом сервере в своей.
Тоесть всё то же самое, только не в Шутгарте, а в фарм зоне? Там вообще тупо всех в пк сливать будут и забирать снеговиков одна какая-нибудь пачка.
hqdefault.jpg

Последнее редактирование:

Ellie

Барон
Лайки
20
Чую блядь эпический фейл на подобии того, что был чуть больше недели назад со скиллами и мастерочками по 1 серебру...
Сейчас накуралесят какой-то еболы, а потом в шопик по одной аденке запчасти елки пихнут. Осталось только подождать...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Короче минус плащ
я понел

gr0b

Старейшина
Лайки
0
Эвент – вывод голды с сервера/байт на донат. Можно закрывать на этом.
Лол тут ведь не только вывод донок с сервера... а и отмосфера и фан+ разнообразие фарма
p/s А навального даже не зарегали уголовник )))) болобол короч

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Такое ощущение что не только Флаф с эмика пришел сюда, даже просто новогоднее обновление поставить это пздц как сложно.

gr0b

Старейшина
Лайки
0
Только такому безмозглому мусору как ты не очевидно, что всё это подстроено царём (дayном), чтобы и дальше 6 лет грабить всю РФ.
Иди голосуй за жизнь в дepьме, дayн.
Администация сервера прошу отреагировать, за оскорбление
жаль что есть такие невоспитанные люди которым сказать нечего могут только какашками брызгать из полости рта

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Тоесть всё то же самое, только не в Шутгарте, а в фарм зоне? Там вообще тупо всех в пк сливать будут и забирать снеговиков одна какая-нибудь пачка.
hqdefault.jpg
Тогда не ходи на эвент, в ШТТ не то, в фарм-зоне тоже не то... Может мы отдадим всем лично все плюшки и посадим под ёлку? Вы помните знаменитую картинку про МНЕНИЕ?
dymZ_GjVbxc.jpg
Если бы было всё в фарме то точно так же бы пачки могли контролить самых выгодных мобов, в тот же день эвента все побежали в определенные места контролить, что за нытьё я не понимаю, Вы играете в онлайн игру где понятно есть конкуренция.. Это война, соперничество а не утренник в садике

Последнее редактирование:

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Что касается плаща Таргариен я его дизайн переделаю под длинный плащ как будет время, на этом всё.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Тогда сиди не ной, не ходи на эвент не играй, в ШТТ не то, в фарм-зоне тоже не то... Может мы отдадим тебе лично все плюшки и посадим под ёлку? Вы помните знаменитую картинку про МНЕНИЕ?
dymZ_GjVbxc.jpg
Иди другие плащи рисуй, эти гавно.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
все ща у флафа жопа взорвется
за что вы так с ним
он же добрый
это прогеры кривые, а херово ему будет мдаааааа

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
все ща у флафа жопа взорвется
за что вы так с ним
он же добрый
это прогеры кривые, а херово ему будет мдаааааа
Я всегда горю, извиняюсь тут это не уместно и не приветствуется просто я попутно отдуваюсь и за других людей. Если я не прав я молчу но тут всё логично, я не вижу критики я вижу троллинг и нытьё, если бы я был игроком и мне показали бы данный ивент я бы сказал "ну хорошо не забыли про НГ, мб нафармлю на что-то" и всё, я бы не вёл себя как капризный ребёнок который завидует тем кто получил больше конфет, эти плюшки созданы для атмосферы праздника никто не принуждает их кровь из носа добывать 24\7, если очень хочется Вы найдете способ получить желаемое, если Вам не интересен ивент то не участвуйте, получите подарок бесплатный и всё.

San4ezZz Извини меня за резкие слова но надеюсь на твоё понимание, невозможно угодить всем и каждому.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх