600 по скидке со всеми длц, если хочешь научу как тащить, в дуо пройдемУдивляюсь что еще нет тем в духе (Админы, очень сложно соло фул эпик сделать, не знаю только задроты такое смогут осилить а мне лень, давайте попроще или выдайте всем бесплатно а то донатить приходится из-за моего не желания ходить на эпиков)
ps: Ивент это не обязательное событие, игрок может проигнорировать или же поучаствовать никто силой не принуждает, а что касаемо политики цен это уже к тому кто занимается аналитикой проекта. Все комментарии в духе "я хочу а оно дорогое!" ну что поделаешь, я хочу Dying Light а оно 1199р стоит меня жабка душит, вот бы бесплатно.
Просто тогда для кого этот ивент? Для чего он? Стоят у нас 2 мага и агр в пати и втроем забирают всех снеговиков, вот и весь ивент. Я не говорю о том что я гномом не могу там ниче, но я магом захожу и жопа горит, ибо 5 снеговиков это уже достижениеУдивляюсь что еще нет тем в духе (Админы, очень сложно соло фул эпик сделать, не знаю только задроты такое смогут осилить а мне лень, давайте попроще или выдайте всем бесплатно а то донатить приходится из-за моего не желания ходить на эпиков)
ps: Ивент это не обязательное событие, игрок может проигнорировать или же поучаствовать никто силой не принуждает, а что касаемо политики цен это уже к тому кто занимается аналитикой проекта. Все комментарии в духе "я хочу а оно дорогое!" ну что поделаешь, я хочу Dying Light а оно 1199р стоит меня жабка душит, вот бы бесплатно.
Уже купил, спасибо600 по скидке со всеми длц, если хочешь научу как тащить, в дуо пройдем
Конкурировать? Честно не знаю у меня было другое видение эвента, команда поменяла концепцию под иные реалии.Просто тогда для кого этот ивент? Для чего он? Стоят у нас 2 мага и агр в пати и втроем забирают всех снеговиков, вот и весь ивент. Я не говорю о том что я гномом не могу там ниче, но я магом захожу и жопа горит, ибо 5 снеговиков это уже достижение
На какой адрес вызывать пожарных? Я не увидел в посте конкретики или актуальной критики, если в кратце это выглядит так (Я не смог себе нафармить, дайте поныть на форуме за это) У ивента есть правила, правила создают для того чтобы им следовать, если Вы не согласны с ними то Вы не участвуете, если Вы участвуете и ноете то ищите проблему в себе.Полторы недели не заходил - ивент так и не довели до ума, найс работают парни. По хф х30 знаю только лишь то, что снеговики пару раз переезжали с штт в лоа и обратно. По факту, чувствую, что как раз 7 января до ума его доведут, а 8го выключат.
А по поводу того, что ивент для всех - *** там плавал: за сх с аркой 150 и в дк сете (все тот же хф х30) за час стояния в штт убил 3 снеговиков и получил с них 10 феерверков, 5 больших феерверков, 2 блесс реса и 1 ветку. 1 ветку, хотя это самый востребованный ресурс для елки. Так что такое себе заявление о том, что ивент для всех.
Ивент не для всех? Что-то страниц этак 15-20 назад кто-то писал, что ивент призван подарить новогоднее настроение, но что-то как-то мимо... И да, я не захотел - я не участвовал в этой ***те,Флафстер, так что твоя фраза "Но самое важное то что все эти категории всё равно будут играть и участвовать в ивенте, просто традиция такая" послана на***.
И да, процитирую кого-то из активных участников сей темы своими словами - не*** отвечать за то, к чему ты не имеешь ни малейшего отношения. Твоя область деятельности - дизайнерское оформление, вот и отвечай по вопросам относительно дизайна плащей, шапок, петов и прочей нарисованой фигни.
Пожарных можешь оставить себе. По факту якобы нытья - я вроде написал, что я не участвовал в этой ***не и не собираюсь, и я всего лишь высказал, хоть и никому не нужное, мнение о том, что это самый ***вый новогодний ивент, который я видел. Насчет соперничества - как блядь соперничать, если мобы в мирной зоне?Не понятно. Аргумент про эпик вообще высосан из писюна арабского азиата, не более, так как мне кажется ради фарма эпиков или хотя бы драки за них все и играют. Если люди играют только ради того, что бы побить мобов - мне их жаль.На какой адрес вызывать пожарных? Я не увидел в посте конкретики или актуальной критики, если в кратце это выглядит так (Я не смог себе нафармить, дайте поныть на форуме за это) У ивента есть правила, правила создают для того чтобы им следовать, если Вы не согласны с ними то Вы не участвуете, если Вы участвуете и ноете то ищите проблему в себе.
PS: Более менее разобрав монотонный текст скажу, во 1х уже всё довели до ума, если Вам кажется что нет то не участвуйте, во 2х даже пытаясь вникнуть в суть везде отдаёт банальным нытьём ~ "мама мне не дали игрушку!" а при фарме РБ\Эпика где огромная конкуренция Вы тоже пишите "пост" на форуме подобно этому? Не представляю как Вы тогда играете, вся эта игра построена на соперничестве.
Да Вы мой активныйкак блядь соперничать, если мобы в мирной зоне?Не понятно.
Мобы давно не в мирной зоне, с 28 числа, ну я понял Вас слышу звон не знаю где он.Значит Вы очень мало виделиэто самый ***вый новогодний ивент, который я видел.
ММОРПГ в принципе строиться вокруг битья мобов (в некоторых случаях выполнение квестов но опять же где бьют мобов)Если люди играют только ради того, что бы побить мобов - мне их жаль.
Если вот так Вы воспринимаете логику в свой адрес то проще Вам перейти на знаменитые фразы про мам, сэкономит время и наверняка обидит меняАргумент про эпик вообще высосан из писюна арабского азиата
А нужно ли? Я оспариваю посты подобно Вашим защищая имя проекта, не оскорбляю и не пытаюсь оскорбить но противостою безобразиям и дезинформации.Прошу прощения, но вроде как на хф х30 я их 30го декабря наблюдал в штт. Знал бы, что будет такой разговор - сделал бы скринчик.Да Вы мой активныйМобы давно не в мирной зоне, с 28 числа, ну я понял Вас слышу звон не знаю где он.
За 10 лет, что я играю в л2 - это самый ***вый Новогодний ивент, повторюсь.Значит Вы очень мало видели
Перекручено, спасибо.ММОРПГ в принципе строиться вокруг битья мобов (в некоторых случаях выполнение квестов но опять же где бьют мобов)
Уж прости, к таким методам не прибегал и не собираюсь прибегать.Если вот так Вы воспринимаете логику в свой адрес то проще Вам перейти на знаменитые фразы про мам, сэкономит время и наверняка обидит меняА нужно ли? Я оспариваю посты подобно Вашим защищая имя проекта, не оскорбляю и не пытаюсь оскорбить но противостою безобразиям и дезинформации.
0 информационности с тем же успехом Вы могли рассказать о погоде в своем городе вес аргументов бы не увеличился, Вы не слушаете меня а капризно игнорируете и продолжаете огрызаться, я дал ответы на изначальный пост. Всего Вам доброго, хорошего настроения держитесь тутПрошу прощения, но вроде как на хф х30 я их 30го декабря наблюдал в штт. Знал бы, что будет такой разговор - сделал бы скринчик.
За 10 лет, что я играю в л2 - это самый ***вый Новогодний ивент, повторюсь.
Перекручено, спасибо.
Уж прости, к таким методам не прибегал и не собираюсь прибегать.

Несколько нытиков и сотни\тысячи довольных игроков, не пытайтесь выиграть за счет себе подобных, числа не в Вашу пользу и раз уж Вы такой мученик всё продали и открыты для нового то почему бы не сделать это прямо сейчас? Мы справимся и без Вас, спасибо что играли на СкрайдеЗачем мне тут держаться, продал всё, на меня кинули репорт за рмт, чар не в бане - удачи Вам, хорошего настроения, дальнейшего процветания и бесполезного клонирования серверов.
И такой вопрос - т.е. все, кто высказал свое недовольство по поводу того, как сделан и реализован ивент - нытики?Хорошая логика. С такой логикой, похоже, тебе надо переходить на фразы про мам и ваши совместные походы в кино.
И лучше бы ты не мне отвечал, а выравнял плащи с ивента, как просят пацаны (мб уже сделал - хз) и началь б наконец пилить костюм наруто и кепку с Сашкой Грей - больше профита было бы
Надеюсь найдете самый лучший НГ ивент.Согласен, начальная концепция с дропом частей с обычных мобов с маленьким шансом была лучше (хотя бы на х1200 для мобов из фз так сделали). Был бы фан за споты, крысячничество, постоянное пк и пвп. Тут же стоишь в тупую 20 минут, потом 30 сек сливаешь пару снеговиков и опять стоишь 20 минут.Уже купил, спасибо
Конкурировать? Честно не знаю у меня было другое видение эвента, команда поменяла концепцию под иные реалии.
Кстати сильна конкуренция только на епилоге х1200 на остальных серверах вообще без проблем игроки собирают всё, даже я с тестового персонажа собрал 6 ёлок за час особо не напрягась на х1000 хф.
На какой адрес вызывать пожарных? Я не увидел в посте конкретики или актуальной критики, если в кратце это выглядит так (Я не смог себе нафармить, дайте поныть на форуме за это) У ивента есть правила, правила создают для того чтобы им следовать, если Вы не согласны с ними то Вы не участвуете, если Вы участвуете и ноете то ищите проблему в себе.
PS: Более менее разобрав монотонный текст скажу, во 1х уже всё довели до ума, если Вам кажется что нет то не участвуйте, во 2х даже пытаясь вникнуть в суть везде отдаёт банальным нытьём ~ "мама мне не дали игрушку!" а при фарме РБ\Эпика где огромная конкуренция Вы тоже пишите "пост" на форуме подобно этому? Не представляю как Вы тогда играете, вся эта игра построена на соперничестве.
Это вот уже не ко мне увы, я делал по другомуСогласен, начальная концепция с дропом частей с обычных мобов с маленьким шансом была лучше (хотя бы на х1200 для мобов из фз так сделали). Был бы фан за споты, крысячничество, постоянное пк и пвп. Тут же стоишь в тупую 20 минут, потом 30 сек сливаешь пару снеговиков и опять стоишь 20 минут.
И я не прошу чтобы делали легче добычу материалов, просил лишь изменить ее, ибо ну вообще не кайф
го пруф на сотни/тысячи довольных.Несколько нытиков и сотни\тысячи довольных игроков, не пытайтесь выиграть за счет себе подобных, числа не в Вашу пользу и раз уж Вы такой мученик всё продали и открыты для нового то почему бы не сделать это прямо сейчас? Мы справимся и без Вас, спасибо что играли на СкрайдеНадеюсь найдете самый лучший НГ ивент.
Как правило пишут обычно только недовольные, те кто принял эвент играют и доволен, вы часто пишите о том что Вам понравилось? Оставляете отзывы в магазинах за купленные продукты? Пользователь пользует и в случае если чем-то не доволен он пишет чем именно, не думаю что тысячи игроков кинулись бы писать расписывать о том что всё окей, всё и так очевидно зачем копипасты да и трата времени если можно просто играть? Проверьте политику отзывов по крайне мере в РФ, если пользователь пишет отзыв значит что-то не так как правило.го пруф на сотни/тысячи довольных.
Тут уж как повезет, на хф как по мне самый простой дроп если даже я нулевым персонажем собрал 6 штук без напряга.Выбиваю из кучи снеговиков одну маленькую ёлку, к следующему нг соберу на плащ.
не увидел ответа на свой вопрос.Как правило пишут обычно только недовольные, те кто принял эвент играют и доволен, вы часто пишите о том что Вам понравилось? Оставляете отзывы в магазинах за купленные продукты? Пользователь пользует и в случае если чем-то не доволен он пишет чем именно, не думаю что тысячи игроков кинулись бы писать расписывать о том что всё окей, всё и так очевидно зачем копипасты да и трата времени если можно просто играть? Проверьте политику отзывов по крайне мере в РФ, если пользователь пишет отзыв значит что-то не так как правило.
ты собрал 6 маленьких, а их надо 1000 на плащТут уж как повезет, на хф как по мне самый простой дроп если даже я нулевым персонажем собрал 6 штук без напряга.
хз, у нас на сервере ивент разрушил весь баланс в плане фарма эпиков и клан варов) что тут принимать, эвент рассчитан на соло игроков, которые фанятся в нубо локах. а его по сути абузят зерго кланы) продумать например, чтобы в эпик зонах пушки и на осадах не юзались - слишком сложно видимо, спасибо вам большое за это. 40 человек с 16 пушками х 15 с 3-4 ТТ ) <3 SCRYDEКак правило пишут обычно только недовольные, те кто принял эвент играют и доволен, вы часто пишите о том что Вам понравилось? Оставляете отзывы в магазинах за купленные продукты? Пользователь пользует и в случае если чем-то не доволен он пишет чем именно, не думаю что тысячи игроков кинулись бы писать расписывать о том что всё окей, всё и так очевидно зачем копипасты да и трата времени если можно просто играть? Проверьте политику отзывов по крайне мере в РФ, если пользователь пишет отзыв значит что-то не так как правило.
Когда черный мастер будет ? ) )Тут уж как повезет, на хф как по мне самый простой дроп если даже я нулевым персонажем собрал 6 штук без напряга.
Возьмите пушку и так же идите на фан или эпиков у всех равные шансы, оружие до 8 января на 4 часа, как долго Вы будете игнорировать этот факт? Сколько еще крокодильих слёз прольете на форуме? Проспойлерю ~ это не поможет, так что можете не участвовать в эвенте и написать какие мы злюки, классика.хз, у нас на сервере ивент разрушил весь баланс в плане фарма эпиков и клан варов) что тут принимать, эвент рассчитан на соло игроков, которые фанятся в нубо локах. а его по сути абузят зерго кланы) продумать например, чтобы в эпик зонах пушки и на осадах не юзались - слишком сложно видимо, спасибо вам большое за это. 40 человек с 16 пушками х 15 с 3-4 ТТ ) <3 SCRYDE
На здоровьезаранее гц нас с прое ба нными фришками, валиком, тарасом, баюмами, закенами.
отдельное спасибо нубу (определенно, так как очевидно этот человек опирался на опыт с других хроник), который этот ивент настроил на х100 интерлюде ( которому 10 дней было).