НОВОГОДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ МЕРИЕМА

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Критический долбоебизм - это возводить в абсолют свою точку зрения и считать её единственной верной среди всех остальных.
сейчас бы в 2016 году ,забить на свою жизнь и снять видео про мечты ,как другой пацан справляет нг XD вы на него *****те по ночам?

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
сейчас бы в 2016 году ,забить на свою жизнь и снять видео про мечты ,как другой пацан справляет нг XD вы на него *****те по ночам?
придумали=отсняли. Народ оценил, посмеялись.
Один ты тут на говно исходишь, и тебе так важно знать где и как мы отмечали НГ, И вообще, то как я живу.
Или все-таки ты может хочешь мне обои поклеить?))0

Sasator

Старейшина
Лайки
8
Вау, а ты такой крутой, сам сидишь на этом же форуме, пишешь, как какой-то аутист с 6 классами за спиной. Но при всем это ты не забываешь пытаться кого-то тут задеть. Еще и столь глупейшими нападками. Максимум какой-нибудь чернорабочий, который рабским трудом заработал себе ОБОИ, лол. Поздравляю, твоя жизнь удалась.

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Вау, а ты такой крутой, сам сидишь на этом же форуме, пишешь, как какой-то аутист с 6 классами за спиной. Но при всем это ты не забываешь пытаться кого-то тут задеть. Еще и столь глупейшими нападками. Максимум какой-нибудь чернорабочий, который рабским трудом заработал себе ОБОИ, лол. Поздравляю, твоя жизнь удалась.
ну у меня норм обои(((((((

Вложения

• syi8u1AtBGg.jpg
    syi8u1AtBGg.jpg
    48,7 КБ · Просмотры: 25

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
к сожалению ( у меня 11классов за спиной ,и диплом инженера (сжд) :(((

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
придумали=отсняли. Народ оценил, посмеялись.
Один ты тут на говно исходишь, и тебе так важно знать где и как мы отмечали НГ, И вообще, то как я живу.
Или все-таки ты может хочешь мне обои поклеить?))0
мне просто не понятно ,в чем прикол раз вы такие дохуя правильные, крутые и умные .засирать пацана

Новые сообщения

Верх