НОВОГОДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ МЕРИЕМА

Vasyasipe

Старейшина
Лайки
0
Путин красиво стелит фраерок по первому)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
собсвенно мувик достойный, больше порадовал конец.[:like:]

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
мне 1-му кажется что вам пора завязывать ,с задротством в л2 ??? аж в новый год сидите на форуме и что-то делаете ,или у вас друзей нет?кроме форумных?
понимаю если бы вы тут сидели задрили ,играть научились ,дак нет вы и играть не умеете и 1х1 не встает никто((((((
моня у тебя вообще есть хоть какая-нибудь жизнь в реале? а то как не зайду форум после тв чекнуть ,ты все время тут ,и до 5 утра с кем то переписываешься ,не пора ли вам хоть в нг перестат ***той страдать , а если кто-то там будет ****еть и говорить что до нг еще 30 мин оставалось я зашел написал -это просто критический долбоебизм

greenmeysan

Виконт
Лайки
157
Норм видос не то что там у всяких писюнцов - только фото и все :(

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
*** ток посмотрел видео и стал еще больше негодовать ,один жирный,второй дрыщ ,обоев нет ,а зато задрим в л2 и сидим форум чекаем ..........

красавелла

Виконт
Лайки
121
*** ток посмотрел видео и стал еще больше негодовать ,один жирный,второй дрыщ ,обоев нет ,а зато задрим в л2 и сидим форум чекаем ..........
эхх ща бы в качалочку с нового года записаться...Да? быдло.

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
А как по твоему должны выглядеть Санта и мерием?
Как же я играл в л2, зная что у меня обои ободранные? Это вообще законно?)

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
мне 1-му кажется что вам пора завязывать ,с задротством в л2 ??? аж в новый год сидите на форуме и что-то делаете ,или у вас друзей нет?кроме форумных?
понимаю если бы вы тут сидели задрили ,играть научились ,дак нет вы и играть не умеете и 1х1 не встает никто((((((
моня у тебя вообще есть хоть какая-нибудь жизнь в реале? а то как не зайду форум после тв чекнуть ,ты все время тут ,и до 5 утра с кем то переписываешься ,не пора ли вам хоть в нг перестат ***той страдать , а если кто-то там будет ****еть и говорить что до нг еще 30 мин оставалось я зашел написал -это просто критический долбоебизм
Критический долбоебизм - это возводить в абсолют свою точку зрения и считать её единственной верной среди всех остальных.

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
вот так должен выглядеть ДедМороз 2016 г :D:D:D:D:D
upload_2016-1-1_14-50-52.png

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
А как по твоему должны выглядеть Санта и мерием?
Как же я играл в л2, зная что у меня обои ободранные? Это вообще законно?)
хз.можно поменьше играть ,и пойти на работу ,и сделать свою квартирку (комнату )симпатичной , ну или не заплати за инет это- 1к рублей ,зато обои будут и сам счастлив будешь ,что хата красивая ,или я что-то не понимаю??? или в 2016 главное быть в л2 крутым ,а на реал насрать((

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
ну хотя это такое в 2 мужика справлять нг ,которые оба играют в л2 это такое :D

Новые сообщения

Верх