Новое коммьюнити

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
На прошлом сервере изъязвили желание стартануть новые для Скрайда кланы, такие как Брегандез, СветланаПетровна, Штормы, Пиксельхантерс и др., но данные кланы не прижились. Не выдержав, конкуренции и плотного графика в вечернее время, все по ливали даже не дожив до старта Конкурента.
И вот не кажется что это является большим упущением?
Что работяги не могут вечером 2ч фармить эпики и 2ч драться за спот и ясно что основная проблема стадии - найти спот, стоит ли ждать чего-то нового? Что б привлечь новое коммьюнити, упростить или увеличить зоны экспа? Надо ли это вообще Скрайду?
Мне кажется не для кого не секрет, что эти ребята пришли просто за добором в клан, для дальнейшего трансфера людей на другой проект)

• Огонь
Реакции: TakT

Zipka

Граф
Лайки
574
А в итоги забирает все эдвадс. На самом деле какой-то токсичный форум сейчас. Каждая тема про хрюшек, про олли драйверов и про афк качь через спичку. Радует что еще остались люди которые умею получать от игры удовольствие и их в игре очень много
Ну я бы не скзал токсичный, просто до старта лоу рейта на скрайде здесь было так скажем своё закрытое общество и так как на х100 х50 х1к игроков хоть и много но некому до них не было дела, что они там рмтшат, что они там фармят, потому что все эти хай рейты я хоть и утрирую но сервера на неделю, потом скрайд открывает лоу рейт очень успешно, сюда приходят много игроков со всех серверов и, что игроки видят? Все-же слышали даже не играя на скрайде тут лучшие олимперы, так? Что получилось по факту? Можно не комментировать даже. Видят кучу сообщений кач кач кач продадим кач, приходят на хороший спот там стоит вл и не один и новых игроков да и не новых просто щемят потому, что у кого то бизнес, а кто то просто в игру играет. И такое продолжалось 2 сервера на первом ещё не все поняли, а уже на втором все поняли сразу и рмт было везде, далеко ходить не надо вон местный обрыган кл санрайз визард ну это же просто самоя настоящая рмт свинья, чел просто по некст таргету по сути набирает челов просит помогать клану фрамить закенов, которые летят ему в карман, и так до открытия х100 чел просидел. Так что это не комьюнити токсичное это токсичные рмт свиньи которые сидели тут годами и не кто их не трогал а теперь их начали упоминать вот они и начали визжать со всех углов, потому что если им закрутить гайки им придётся искать новую кормушку а кормушек не очень то и много

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Что получилось по факту?
Я получил Шахтера, который лучший гном олимпер, я с ним подружился он у нас в чате в ТГ сидит часто. Но конечно мне не нравится подход скрайда когда тебе дают чара который заряжен овер9000 бустом, сажают туда пилота формулы 1 и говорят летай мне на олимп.

Но в то же время я понимаю, даже если мне дадут токого же чара, я не смогу отходить на олимп так же как Шахтер. Я играю хуже чем он на 60% примерно.

Но в целом я иногда могу ему написать Шахта ты планируешь летать, олли? Он может мне ответить что не успевает, и тогда я могу забрать себе ауру своими клешнями.

Хотя я понимаю что многие люди не хотят уже ходить на олимп, потому что их ждут эти полоты формулы 1 и смыл им туда идти и опездюливаться. Сама концепция что вот мы собираем машину, сажаем туда пилота и смотрим как он ломает кабины - мягко говоря ну такое. Коммунальная аура, очень хочется чтобы эпик не передавался.

БЗАК,АК,ОРФЕН,КОРА и т. д. - Если ты надел их на чара, то не можешь трейдить или передать в течение 30 дней.

Ну а про РМТ свиней, пока есть спрос - будет и предложение. Их не победить, но хотя бы игровой чат будет чистый

1734596931899.png

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Я получил Шахтера, который лучший гном олимпер, я с ним подружился он у нас в чате в ТГ сидит часто. Но конечно мне не нравится подход скрайда когда тебе дают чара который заряжен овер9000 бустом, сажают туда пилота формулы 1 и говорят летай мне на олимп.

Но в то же время я понимаю, даже если мне дадут токого же чара, я не смогу отходить на олимп так же как Шахтер. Я играю хуже чем он на 60% примерно.

Но в целом я иногда могу ему написать Шахта ты планируешь летать, олли? Он может мне ответить что не успевает, и тогда я могу забрать себе ауру своими клешнями.

Хотя я понимаю что многие люди не хотят уже ходить на олимп, потому что их ждут эти полоты формулы 1 и смыл им туда идти и опездюливаться. Сама концепция что вот мы собираем машину, сажаем туда пилота и смотрим как он ломает кабины - мягко говоря ну такое. Коммунальная аура, очень хочется чтобы эпик не передавался.

БЗАК,АК,ОРФЕН,КОРА и т. д. - Если ты надел их на чара, то не можешь трейдить или передать в течение 30 дней.

Ну а про РМТ свиней, пока есть спрос - будет и предложение. Их не победить, но хотя бы игровой чат будет чистый

Посмотреть вложение 238073
как же вы надоели со своим эпиком
Вы думаете, что вы не попадает в топ или топ 3 только лишь потому что у вас нет фул эпика?
если за рулом такой чеу с клешнями, ему даже эпик не поможет

kraiver

Виконт
Лайки
234
Вы думаете, что вы не попадает в топ или топ 3 только лишь потому что у вас нет фул эпика?
Хы, к кому на стэм не зайдешь - постоянное перекидывание эпика, да в дискордике один у другого клянчит полетать буста, а так не влияет конечно

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Хы, к кому на стэм не зайдешь - постоянное перекидывание эпика, да в дискордике один у другого клянчит полетать буста, а так не влияет конечно
Я летаю на оли с ак, бзаком и орфеном обычным
Не поверишь даже свечусь
Что из того, что я выше написал невозможно добыть за пол года игры?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
я стабильно занимал топ 2)

Vovka1993

Наследник
Лайки
3
На прошлом сервере изъязвили желание стартануть новые для Скрайда кланы, такие как Брегандез, СветланаПетровна, Штормы, Пиксельхантерс и др., но данные кланы не прижились. Не выдержав, конкуренции и плотного графика в вечернее время, все по ливали даже не дожив до старта Конкурента.
И вот не кажется что это является большим упущением?
Что работяги не могут вечером 2ч фармить эпики и 2ч драться за спот и ясно что основная проблема стадии - найти спот, стоит ли ждать чего-то нового? Что б привлечь новое коммьюнити, упростить или увеличить зоны экспа? Надо ли это вообще Скрайду?
А если роботяга включит ноутбук и загрузит себе ещё одного бафера то улетает в бан за мульти бокс! Сервер целиком и полностью ориентирован на игру в кланах ,с добавленным в ХК бафоми как и резист шоком! А соло игрока ущемляют за то что ок не имея кланхола загрузил себе ПП и бд для комфортной игры на фармящем классе...

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
На мертвой профе )
Сейчас если танатос (если там он летал) будет летать, то будешь топ 3
Меня это вполне устраивает, даже если я возьму ауру я прекрасно понимаю, что это потому что мне Шахта позволил. Единственное что меня радует, что я это делаю сам, без мам, пап кредитов, пилотов, без шмота который ходит по рукам. В целом то с моим пивным онлайном после работы, мне это этой ауры не тепло не холодно, она светиться на оффлайн крафтер пока я работаю.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
А если роботяга включит ноутбук и загрузит себе ещё одного бафера то улетает в бан за мульти бокс! Сервер целиком и полностью ориентирован на игру в кланах ,с добавленным в ХК бафоми как и резист шоком! А соло игрока ущемляют за то что ок не имея кланхола загрузил себе ПП и бд для комфортной игры на фармящем классе...
Иди на астереус, там ребята пишут гайды как запустить 9 окон, а у нас люди играют с людьми в социальную игру. Тебе клан еще дает около 30 пасивных скиллов, а ты не хочешь в него вступать дурачек

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Меня это вполне устраивает, даже если я возьму ауру я прекрасно понимаю, что это потому что мне Шахта позволил. Единственное что меня радует, что я это делаю сам, без мам, пап кредитов, пилотов, без шмота который ходит по рукам. В целом то с моим пивным онлайном после работы, мне это этой ауры не тепло не холодно, она светиться на оффлайн крафтер пока я работаю.
так тогда к чему вы все форсите херню с передаваемым эпиком и тд ))
есть в игре куча примеров челиксов с фул эпиком и они даже за 100 птс не выходят
если у тебя руки из очка и ты не понимаешь матчапы, то тебе ничего не поможет )

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
так тогда к чему вы все форсите херню с передаваемым эпиком и тд ))
есть в игре куча примеров челиксов с фул эпиком и они даже за 100 птс не выходят
если у тебя руки из очка и ты не понимаешь матчапы, то тебе ничего не поможет )
Ну с тем что это не здоровый подход! И получается что на сервере все равные, а кто-то все равно равнее. Ну и если эпик будет сложнее передать хрючить им будет тоже сложнее, в целом то если бы админы что-то хотели сделать они бы уже сделали.

Тут даже не руки, а по больше степени жопа часы. И до некоторых вещей простым смертным не дотянуться, а избранным могут и тараса дать на олимп. И получается сетуация когда тарас или валакас гуляет по рукам ради олимпа. А за рулем ешё шумахер. Просто сюда по форуму уже большое количество людей не хочет ходить на олимп. Потому что не видит в этом смысла.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Ну а местные шумахеры это решили превратить в бизнес модель - давайте мне заряжённый болид, а я сейчас проеду вам круг на лучшие время с вас 100$! Им даже играть в игру не надо, просто на блюдечки дают, еще и платят, отличная бизнес модель. Да и понятно что их все устраивает.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Ну с тем что это не здоровый подход! И получается что на сервере все равные, а кто-то все равно равнее. Ну и если эпик будет сложнее передать хрючить им будет тоже сложнее, в целом то если бы админы что-то хотели сделать они бы уже сделали.

Тут даже не руки, а по больше степени жопа часы. И до некоторых вещей простым смертным не дотянуться, а избранным могут и тараса дать на олимп. И получается сетуация когда тарас или валакас гуляет по рукам ради олимпа. А за рулем ешё шумахер. Просто сюда по форуму уже большое количество людей не хочет ходить на олимп. Потому что не видит в этом смысла.
ты признаешь что шахта оп
а с тарасом х2 оп
Так тогда в чем разница, если в обеих формулах его не перегнать

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
факттически да
ведь ты описал когда рак в фулл эпике не нагнет рукастого
вывод напросился сам собой. Не пытайся парировать данный факт. Так ты только умножаешь свой отрицательный IQ
то есть по твой логике рак в фул эпике нагнет рукастого без эпика?

kraiver

Виконт
Лайки
234
Я летаю на оли с ак, бзаком и орфеном обычным
Не поверишь даже свечусь
Что из того, что я выше написал невозможно добыть за пол года игры?
Хм, если на х2, ну порядка 200кк за день если фармить, можно добыть.

Верх