Я получил Шахтера, который лучший гном олимпер, я с ним подружился он у нас в чате в ТГ сидит часто. Но конечно мне не нравится подход скрайда когда тебе дают чара который заряжен овер9000 бустом, сажают туда пилота формулы 1 и говорят летай мне на олимп.
Но в то же время я понимаю, даже если мне дадут токого же чара, я не смогу отходить на олимп так же как Шахтер. Я играю хуже чем он на 60% примерно.
Но в целом я иногда могу ему написать Шахта ты планируешь летать, олли? Он может мне ответить что не успевает, и тогда я могу забрать себе ауру своими клешнями.
Хотя я понимаю что многие люди не хотят уже ходить на олимп, потому что их ждут эти полоты формулы 1 и смыл им туда идти и опездюливаться. Сама концепция что вот мы собираем машину, сажаем туда пилота и смотрим как он ломает кабины - мягко говоря ну такое. Коммунальная аура, очень хочется чтобы эпик не передавался.
БЗАК,АК,ОРФЕН,КОРА и т. д. - Если ты надел их на чара, то не можешь трейдить или передать в течение 30 дней.
Ну а про РМТ свиней, пока есть спрос - будет и предложение. Их не победить, но хотя бы игровой чат будет чистый
Посмотреть вложение 238073