Новое коммьюнити

Gaara

Виконт
Лайки
493
На прошлом сервере изъязвили желание стартануть новые для Скрайда кланы, такие как Брегандез, СветланаПетровна, Штормы, Пиксельхантерс и др., но данные кланы не прижились. Не выдержав, конкуренции и плотного графика в вечернее время, все по ливали даже не дожив до старта Конкурента.
И вот не кажется что это является большим упущением?
Что работяги не могут вечером 2ч фармить эпики и 2ч драться за спот и ясно что основная проблема стадии - найти спот, стоит ли ждать чего-то нового? Что б привлечь новое коммьюнити, упростить или увеличить зоны экспа? Надо ли это вообще Скрайду?

Последнее редактирование:

Gaara

Виконт
Лайки
493

Вложения

• C842EBC4-8A80-427D-B606-E73CBD019612.jpeg
    C842EBC4-8A80-427D-B606-E73CBD019612.jpeg
    163,9 КБ · Просмотры: 342
Последнее редактирование:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
На прошлом сервере изъязвили желание стартануть новые для Скрайда кланы, такие как как Брегандез, СветланаПетровна, Штормы, Пиксельхантерс и др., но данные кланы не прижились. Не выдержав, конкуренции и плотного графика в вечернее время, все по ливали даже не дожив до старта Конкурента.
И вот не кажется что это является большим упущением?
Что работяги не могут вечером 2ч фармить эпики и 2ч драться за спот и ясно что основная проблема стадии - найти спот, стоит ли ждать чего-то нового? Что б привлечь новое коммьюнити, упростить или увеличить зоны экспа? Надо ли это вообще Скрайду?
А ты не думаешь что они отыграли свой контракт и пошли отыгрывать новый.

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Наверное эти кланы не до конца поняли что тут и как. Не ожидал я целый пак светланы петровны увидеть на споте сверху от ивори тавер, там где мобы 46-49 и серебряные монетки набиваются по квесту коин оф лак. Целый живой пак очень яростно защищал спот, который для солоигрока )))))) Может второй или третий день со старта х2 был.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Пруф?
Расскажи детали Вашего контракта клана ГНОМОВ? Кроме привелегии к вашим петишкам.
Пруф чего? Я же не утверждаю что им платил скрайд, или их купил МВ. Просто я хочу тебе сказать что иметь разносторонний
взгляд на ситуацию и не исключено, что их купили, некоторые кланы говорят об этом в открытую. И такое может быть.

Но что могут звать куда то играть за деньги это вполне нормально.

Gaara

Виконт
Лайки
493
Пруф чего? Я же не утверждаю что им платил скрайд, или их купил МВ. Просто я хочу тебе сказать что иметь разносторонний
взгляд. И такое может быть.

Но что могут звать куда то играть за деньги это вполне нормально.
Ты написал «они отыграли свой контракт» - это просто твоё мнение, которое ничем не подкреплено или ты знаешь конкретно какие тут условия у кланов, контракты ? Ты сам КЛ, расскажи - ка какой у вас контракт, можно поверхностно.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
ты знаешь конкретно какие тут условия у кланов, контракты ?
Когда стартовал серверх х2 там был подкаст с клан лидерами + админы скрайда.

Там был КЛ Греча, или как то так его знали я точно не помню ник. И сам подкаст не смотрел. Но там Греча показал свою жопу на этом подкасте, я где то видел скрины. Но тоже не найду потому что прошло пол года. Так вот Гречу забаняли, выгнули с подкаста, и он что-то там у себя начал писать в своем дискордке про скрайд и т.д. Со словами, что мне предлагали такие то условия.

В целом на сколько это достоверная информация я понятия не имею, но этот инцидент помню

Да и в целом скорей всего если у кого, то есть какой-либо контракт, там 100% должен быть пункт о неразглашение его условий.

Мистер Петишка за 50голд

Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь?
Лайки
22
Типичный бэнэн. Я ниче не знаю, ни одного пруфа нет, ни в каких словах я не уверен, НО слушайте меня, я прав, а коричневое в трусах это шоколад, я не обосрался. Воняет это от тебя вообще, а не от трусов

Хорошо хоть блес зюкяна не показывает или как гиро брал

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
а если продолжить эту мысль и прикинуть что все эти личности все что фармят - продают за рубли естественно дешевле, прикинуть масштабы, можно сказать что те кто "не в теме" и донатили через сайт - лохи ( за исключением тех кто покупал суммы которые не набрать у свиней)
ну тот же Вон, не раз говорил что его звали играть на проект за лям рублей, а он пошёл играть на астеройд.

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Просто все эти кланы очень слабые, по сравнению гигантами, которые играют на Скруде

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Даже "легендарного" ВОНа выгнали ссаными тряпки, что уж говорить о Бреганах/Светланы/Штормы

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
ага, если бы не эвадс наверное ОП вообще забрали бы все в этой игре себе)))
А в итоги забирает все эдвадс. На самом деле какой-то токсичный форум сейчас. Каждая тема про хрюшек, про олли драйверов и про афк качь через спичку. Радует что еще остались люди которые умею получать от игры удовольствие и их в игре очень много

Moonya

Лайки
197 089
не совсем так
это кланы с мв, которые всю жизнь там играют и они привыкли к местному серверу
их "позвали" сюда поиграть, ток вот их пачки которые всю жизнь проиграли на мв и привыкли к нему - просто не пошли сюда (эт как условных викедов отправить на мв, там 90% так же скипнет и будет хелпер в 50 бедолаг бегать)
вот и вышло что условные пикселя которых на мв 250 человек стабильного ростера - пришли сюда в ~5 паков, так же и остальные мв таги
и дело не в какой-то конкуренции, а просто в том что мемберы в рот ****и что-то не такое к чему они привыкли

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Да какое же тут удовольствие когда все вокруг подчинено одной цели - нахрючить...
Я уже не раз писал что это в большой степени проблема самих игроков.
Пока есть спрос будет и предложение.
Хм... Сильно сомневаюсь, что какому-то ноунейму админы предлагали 10 тыщ баксов, чтобы тот поиграл на скруде. Хватило бы и червонца зелёных)
Он не ноу нейм, он блогер номер по количеству подписчиков по тематики л2 в снг сигменте.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
есть официальные способы удовлетворить предложение.
человек всегда пытается найти выгоду это тоже свойственно. Ну и идёт на риск, получает бан и больше не играет в л2 - счастлив

Мистер Петишка за 50голд

Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь?
Лайки
22
А в итоги забирает все эдвадс. На самом деле какой-то токсичный форум сейчас. Каждая тема про хрюшек, про олли драйверов и про афк качь через спичку. Радует что еще остались люди которые умею получать от игры удовольствие и их в игре очень много
Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь? Видел мою голду? Ссылку на тг дать?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Не догоняю, как это работает... Какая практическая польза проекту, если какому-то блохеру занести много денег, чтобы тот пришёл сюда играть?
Это работает по принципу социального маркетинга. Некоторые люди идут за своими кумирами.

Верх