Новое ГЦ

TheBesT(DorianGraY)

Барон
Лайки
3
Да но Шрек перебивает так как там есть раз без кд практически удобнее бегать по кругу если это не туалет , Тиру не надо дебафы кидать , ты пока сделаешь шах Даш блаф /КВ у моба уже 30% отлетит ну это сейчас так
Если дагера только там останутся то тогда ок , но вопрос сколько их реально на сервере осталось посмотрим какая будет конкуренция за спот
Нужно занести в красную книгу скрайда

w33c

Барон
Лайки
46
Дропом добавились ресурсы дорогостоящие, камни атт, кристаллы атт.
Увеличено хп, увеличен опыт.
Резист меч, костеты, двурук меч по 60.
а резист от сумонеров там будет если вы все понерфили там не будут трейнами сумы бегать, или вы это не учли?

Лайки
1 982
Суммонер это меч
Кто может стоять как и раньше, без снижения урона?
Маги там никогда не стояли, как и луки. Порезали сумов, орков.
Ножи, камаэли (рапира и древний меч отдельная группа или тоже это двуручный и одноручный мечи?), глады (которые соло не играют). Просто интересно под кого новая лока переделывалась.

Лайки
1 982
под кинжальщиков вроде как:e298ba-2x:
Но лока то реально огромная. Странно ее под одних ножей отдавать. А если ножи там не захотят стоять, особенно с подешевевшим атт, будет просто мертвая пустая лока?
Ну или будет там 5 ножей бегать и 80% локи пустой.
ГЦ то это еще традиционная площадка, где народ у афк фармеров качает нужные им профы.

Jeraziah

Виконт
Лайки
120
Но лока то реально огромная. Странно ее под одних ножей отдавать. А если ножи там не захотят стоять, особенно с подешевевшим атт, будет просто мертвая пустая лока?
ГЦ то это еще традиционная площадка, где народ у афк фармеров качает нужные им профы.
Надеюсь таких афк челиков будет меньше, добавили бы уже давно пвп ГЦ, я бы каждому орку инста лицо бил.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
243
Надеюсь таких афк челиков будет меньше, добавили бы уже давно пвп ГЦ, я бы каждому орку инста лицо бил.
Ну ну посмотрю как ты в фул урон разогнанного типа с 8супортами и ГА будешь убивать ,мы паком гангали и то пару раз нас тир фул пак уложил

Gollem

Барон
Лайки
24
Дропом добавились ресурсы дорогостоящие, камни атт, кристаллы атт.
Увеличено хп, увеличен опыт.
Резист меч, костеты, двурук меч по 60.
Cейчас на магах 82 резист для дагера 50.
Дагер убивает этого моба без проблем.
Т.е если для кастетов будет 60. то в целом. аналогия с дагером. Ничего не изменится. этих резистов не достаточно. и в целом картину не изменит.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 484
Кто может стоять как и раньше, без снижения урона?
Маги там никогда не стояли, как и луки. Порезали сумов, орков.
Ножи, камаэли (рапира и древний меч отдельная группа или тоже это двуручный и одноручный мечи?), глады (которые соло не играют). Просто интересно под кого новая лока переделывалась.
Посмотрим как пойдёт. Поменять можно будет быстро что-то

TheBesT(DorianGraY)

Барон
Лайки
3
А не задумывались почему на сервере 5 ножей?

Лайки
1 982
Ну ну посмотрю как ты в фул урон разогнанного типа с 8супортами и ГА будешь убивать ,мы паком гангали и то пару раз нас тир фул пак уложил
Как будто эти мыши будут в орка вкатывать. Из хайда убьют пару флагнутых сапов и убегут и будут так *****ть.

Jeraziah

Виконт
Лайки
120
Как будто эти мыши будут в орка вкатывать. Из хайда убьют пару флагнутых сапов и убегут и будут так *****ть.
Ну если тир попадает под заюзом, там с обычной атаки крит летит 5-6к, в 6 сетт фулл АТТ.
Если не попадает, он падает с 2 скиллов

Лайки
82
Еще до анонса стадии , говорит о том , что изменять Гц , дроп, эксп, а так же добавят резисты, чтобы могли фармить дагеры.
Если с дропом вроде как ясно, добавили камни на морай. То вот по поводу резистов не ясно. В описании стадии говорится про их наличие, но какие именно не указали.
Так какие все таки будут резисты в ГЦ?

@TaHaT0C , @Guldan буду благодарен если разъясните ситуацию).
ДО СЛИЯНИЕ МЕС 1-2 ТАК ЧО ДУМАЙТЕ РЕЬЯТКИ

Лайки
1 982
Ты когда то по полю ходил и видел коровьи лепешки? Зачем ты палкой засохшое трогаешь , блядь.
И почему то именно чел на маг сб с****ил у меня инфернал стаф при вставке 225 атт. Там правда залог я взял примерно на 80% ее цены. Но тем не менее это еще раз эспериментальным путем доказало, что на СБ играют пидарасы :DD

Мефыч

Граф
Лайки
800
И почему то именно чел на маг сб с****ил у меня инфернал стаф при вставке 225 атт. Там правда залог я взял примерно на 80% ее цены. Но тем не менее это еще раз эспериментальным путем доказало, что на СБ играют пидарасы :DD
ты в инфернал атт вставлял?:f09f9881-2x:

Верх