Новичок, вопросы, фарм, классы

Haruu

Вассал
Лайки
0
Всем привет, начал играть на Scryde x2, побегал недельку и накопились вопросы, играю на сх, гир моарай сет 3 900атт, dynasty stuff Acumen +6 300атт.
Бижа б фрея, в процессе бижа с фермы и абиса

1) Сколько сабов на сервере (разные люди в игре говорят 3 или 5) и какие делать.
Уточнения: Сабы нужны что бы покрыть весь контент, а именно альтернативный фарм на физе(дестр, вл, спойл), я не знаю кто тут лучше. Так же возможность посещения всех инстансов. Сабы которые мне порекомендовали: Спойл(фарм), дестр(фарм\хаотик),лук(хаотик), пп и биш(арены пока нет буста на сх)

2) Какой тут баланс магов?(СХ, сорк, ММ) я вижу что подавляющее большинство бегает на СХ, ладно на начальном этапе они сильно выигрывают по фарму у других магов, но что при хорошем бусте и в составе пачки например? Какой состав у топ пвп маг пачек? Буду благодарен если ребята, которые имеют топ буст приложат скрины своих статов из статуса персонажа с описанием шмота(Посмотрю по формулам на сколько сильное отличие магов в лейте).

3)Я уже почитал где фармить и имею понимаю какие зоны есть. Сейчас я фармлю ДВ, потом сады, потом верх в тантаре(спот для магов), есть ли у кого то цифры фарма в час в садах, в тантаре спота для магов и тантар спота для физов. Если кто хочет поделиться информацией своего способа фарма, то буду очень рад.

4) Витаминные петы. На сколько они нужны? я так понимаю там баф коня на кд и гном баф, и еще немного восстанавливают ману, нужны ли они для фарма, поскольку этот баф есть я как понимаю в КХ у нормального клана.

Буду рад ответам на мои вопросы от знающих ребят, если есть какие то мысли, то пишите буду рад любой информации и обсуждениям!!

Верх