Новичок который хочет жить красиво

YbitPoZhizni

Вассал
Лайки
0
Здравствуйте! С пару недель назад начал играть на серваке, накопил на лайт элегию +10 и вкачал лука (насмотрелся как они фармят в пагане большие споты (мобы улетаю с 3-4 критов)). Купил 7 сундуков, соответственно фул рб бижа и всякие камушки на урон и т.д, лук за осколки РБ +10 (выше точка не дропалась ни разу) вставил в него воздух, ЛС на СТР+1. Играю на Фре, скилы +30, качнул в окна профета и варка, но всё-равно какая-то хрень, не могу я там быстро убивать мобов))) Прем. баф, краски всё стоит.
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?) Играю по часика 1-3 часика в день, поэтому речи и не может идти о всяких КП.
Поделитесь секретами, пожалуйста)) может можно кому-то в игре написать и мне расскажут мои ошибки или что нужно доделать?)

YbitPoZhizni

Вассал
Лайки
0
А, про сады я знаю что там луком норм стоять, но 5 веапонок на 50 арморок заспойлить это ваще капец. Или может фармить там и копить на что-то конкретное?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
723
лук за осколки РБ +10 (выше точка не дропалась ни разу)
Тут кста с увереностью могу сказать что падают и +18, ловил дважды
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?)
Скрин бафа, тату, статов, хочешь что бы помогали давай больше информации
Поделитесь секретами, пожалуйста))
Уязвимость от ветра у мобов, у ШК разгоняется ветер, сапортом ШЕ с шаклей на ветер, ты 60 сек под шилкой 30 под лордом вампириком, то есть всегда отжираешься, скромно но на постоянке можно бить мобов, а лучники бьют сильно только под фул бустом+фулсапортом.

Так же тир под фул уворотом будет стоять паган и держать разресы.

А так до чего ум дойдет то и делай, окна с додами, аппами, имунками пп, шешками, шк, тк, там кто во что горазд, ну и пантеон сейчас внезапно хороший источник фарма, да и на оли 10 в день бегай чисто кв закрыть.

Вот еще секрет прям успешного бомжа фармера. Создаешь 2 карамеля. У них трансформы 5-ти минутки, дают норм бустяку, бегаешь в связке трансформа+сб за спиной, потом бсое и залетаешь еще раз, из минусов делать бсое раз в 5 минут и ресабаться (кд трансформы на разных сабах разное)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
723
А, про сады я знаю что там луком норм стоять, но 5 веапонок на 50 арморок заспойлить это ваще капец. Или может фармить там и копить на что-то конкретное?
Ну и да, к слову л2 это не про пришел нафармил поиграл 20 минут и вышел, это не дота. Тут пришел пофармил и завтра приду фармить дальше. Не стоит отчаиваться что ты за день не набиваешь трюль.

Leveler

Виконт
Лайки
103
Здравствуйте! С пару недель назад начал играть на серваке, накопил на лайт элегию +10 и вкачал лука (насмотрелся как они фармят в пагане большие споты (мобы улетаю с 3-4 критов)). Купил 7 сундуков, соответственно фул рб бижа и всякие камушки на урон и т.д, лук за осколки РБ +10 (выше точка не дропалась ни разу) вставил в него воздух, ЛС на СТР+1. Играю на Фре, скилы +30, качнул в окна профета и варка, но всё-равно какая-то хрень, не могу я там быстро убивать мобов))) Прем. баф, краски всё стоит.
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?) Играю по часика 1-3 часика в день, поэтому речи и не может идти о всяких КП.
Поделитесь секретами, пожалуйста)) может можно кому-то в игре написать и мне расскажут мои ошибки или что нужно доделать?)
Амулет стр+1/пве урон с альт+б/марка с арены+пве/таланты на пве урон+защита/окно с ТК на пве урон/ольфа++++/баф с тантара/камни нефрит 5лвл,урон сосок физ 5лвл

YbitPoZhizni

Вассал
Лайки
0
Да, я понимаю, что за те же условные пол года я буду фармить и фармить, но я просто хочу делать это немного с умом что-ли...)
С красками и бафом я думаю очень сложно ошибиться, в самой игре я давно не новичок. Прикрепляю таланты как я раскидал, если что поправьте). Пве урон с альтБ покупаю, таланты скрин скинул, ольфа +9 так же пока сундучная.
Камни все 3 уровня (с сундуков), но пока не разобрался как их точить. В амулет почему-то не вставляется ЛС, видимо потому что временный. До арены пока не добрался, постоянно кикали) В тантар прилетал, но не допёр где там баф брать, побил всяких страусов и улетел.
Пошёл создавать и выкачивать ШК, ТК; в игре ещё челик подсказал что можно качнуть СВСа мол тоже даёт + к ПВЕ.
И забыл спросить, чтобы фармить больше, это что надо на каждый аккаунт прем покупать + руны юзать??
p.s ищу живой ПВЕ клан, желательно пока без всяких залогов))

Вложения

• 1770874381518.png
    1770874381518.png
    495,7 КБ · Просмотры: 5
  • 1770874689365.png
    1770874689365.png
    57,5 КБ · Просмотры: 5
  • 1770874957343.png
    1770874957343.png
    117,6 КБ · Просмотры: 5
Верх