- Лайки
- 47 668
вл, стакато фог.Давненько не играл в л2, недавно увидел рекламу Scryde x30, захотел поиграть, знаю, что еще нету описания, никто не знает какие будут хроники, но хочу спросить у опытных игроков, как, какими професиями и где скорей одется, розкачатся на епилоге, где лучше фармить адену, где качать са, дроп где получше, за рание спасибо) может кто может скинуть гайды, или что то подобное)
Р.С. Извините за ошибки!
ты сначало сделай миллиарды вопов для них)009)0вл, стакато фог.
сх фог.
дроп стакато фог атт Ы пушки на старте особенно пика будут стоит очень дохера, стакато - дино части пухи.
изи заработок еще, это тупо крафтишь шмот и продаешь его, дино бижу например, просто тоннами
и рецепты)0(9)0)вл, стакато фог.
сх фог.
дроп стакато фог атт Ы пушки на старте особенно пика будут стоит очень дохера, стакато - дино части пухи.
изи заработок еще, это тупо крафтишь шмот и продаешь его, дино бижу например, просто тоннами
С=СОФТты сначало сделай миллиарды вопов для них)009)0
С-СОФТи рецепты)0(9)0)
выхухаль
Б-банС=СОФТ
С-СОФТ
Кто палится
помню ты сполилсо мдаКто палится
помню ты сполилсо мда
тоже помнюпомню тв было
Доброй ночи. Хроники будут Epilogue.Давненько не играл в л2, недавно увидел рекламу Scryde x30, захотел поиграть, знаю, что еще нету описания, никто не знает какие будут хроники, но хочу спросить у опытных игроков, как, какими професиями и где скорей одется, розкачатся на епилоге, где лучше фармить адену, где качать са, дроп где получше, за рание спасибо) может кто может скинуть гайды, или что то подобное)
Р.С. Извините за ошибки!
Коль, хф будет в планах на ноябрь\декабрь?Доброй ночи. Хроники будут Epilogue.
Описание вот-вот. Но частично можно ориентироваться на описание х50. Некоторые моменты еще обсудим командой и, возможно, вынесем на голосование.
Скорее всего, мы начнем эксперименты с High Five поздней осенью.Коль, хф будет в планах на ноябрь\декабрь?
крутоСкорее всего, мы начнем эксперименты с High Five поздней осенью.
Бань его за адрик
*** четпомню тв было
лайкнул пост ибо думал что разговор идет про лаки ю(не читал 2 страницу), а эт фиревилдБань его за адрик
Мдалайкнул пост ибо думал что разговор идет про лаки ю(не читал 2 страницу), а эт фиревилд
мда
щас бы думать что фаер играет на адрике, яхз.лайкнул пост ибо думал что разговор идет про лаки ю(не читал 2 страницу), а эт фиревилд
мда
хай рейт да, но там смотри в чем дичь.Что-то даже мне хфа захотелось, только хайрейт, как х1200 (
Давно не играл (
мдащас бы думать что фаер играет на адрике, яхз.
битва за топ споты эт тож фанхай рейт да, но там смотри в чем дичь.
Фринта инста, фрея инста остаются
Бай Тарас Вал Белеф, фана будет не дохуя