Новичкам тут не место или, как АДмин повысил рейты не туда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SifoDyas

Рыцарь
Лайки
17
Заварив чашечку ароматного кофе и, заведя в игру персонажей, что бы капала награда, я решил традиционно пробежаться по форуму, чтобы узнать, что тут происходит.

Захожу и вижу, как тут все горит, все пылает.

В принципе ничего удивительного, админу надоело по утрам кушать красную икру и теперь хочется черной, вот и увеличение заточки до +18. Дальше читаю, что оказывается повышаются рейты. И тут в голове сразу заработал счетчик. Выше рейты - больше твинов в лабу и близнецов. Ведь, если до этого на прокачку одного захода у меня угодило примерно полтора-два часа неторопливого кача, то теперь, получается, буду делать это минут за сорок. И значит, я скоро смогу стать сказочно богатым, одеться по фулу и победит на ивентах Крейзи Даггера (или как там правильно ник?)

Не откладывая в долгий ящик путь к обогащению, я немедленно зарегистрировал парочку новых аккаунтов и побежал качаться...

Но тут БАЦ!

Двадцать минут кача в два окна, под стартовой руной + 25% рек-бонуса (не знаю работал ли он вообще, но всегда прожимал), а я еще и 40-й лвл взять не могу.

Это что же, получается как акции в магазине, поднимем цену на товар на 100%, потом скинем 10% и назовем это скидкой? А может это такой отрицательный рост рейтов? Или АДмин просто перепутал и влил не х15 в х50, а наоборот?

Тогда, выражаясь новоязом, у меня сейчас случится хлопок пятой точки!

АДмин, делай рестарт Х50 сервера и включай нормальные рейты.

Спасибо

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
444
Добрый день! Да, с рейтами действительно была проблема, но ее уже исправили. Сейчас прибавка работает так, как положено.

Извините за неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх