[Ищу группу] Новичёк ШК ищу кп/клан с ночным или утренним праймом

Bulbazhab

Наследник
Лайки
2
Всем привет, меня зовут Егор, полный нуб. ШК 45 уровня. Ищу постоянное кп/клан с войсчатом.

Играл последний раз когда бегали динозавры, ещё на с4 хрониках. Мало что по мню по игре и в душе не чаю что поменялось с тех пор, с информацией об этих хрониках ознакомился но ещё пока поверхностно, пока только имею поверхностное представление о всех механиках.

Могу играть в праймтайм, после 23:00 хоть до самого утра или с утра до обеда, максимум до 14:00.

Последнее редактирование:

Bulbazhab

Наследник
Лайки
2
Получил вторую профу, решил пойти посмотреть на х1000 какие скилы появились новые у ШК за последние 15+ лет и !@#$ел.
Пару дней организовывал скилы на клавиатуре, что бы все самое важное влезло и заранее привыкать где какой скил находится.

В общем держу в курсе, кто бы вы ни были.
Спасибо, что зашли и прочли эту архиполезную информацию.

Ап тема, продолжаю вести поиски кп/клана с войсчатом.

• Лайк
Реакции: Kero

kostiquee

Барон
Лайки
77
Приветствую тебя, Егор, странник в мире древних хроник и бескрайних битв. Да пребудет с тобой удача в твоем нелегком пути через земли Lineage II. Пусть твой меч будет остр, а щит крепок, и да обретешь ты достойных соратников для долгого и славного похода. Пусть ветер удачи наполнит твои паруса, а звезды укажут путь к победе.

Bulbazhab

Наследник
Лайки
2
Приветствую тебя, Егор, странник в мире древних хроник и бескрайних битв. Да пребудет с тобой удача в твоем нелегком пути через земли Lineage II. Пусть твой меч будет остр, а щит крепок, и да обретешь ты достойных соратников для долгого и славного похода. Пусть ветер удачи наполнит твои паруса, а звезды укажут путь к победе.
Спасибо на добром слове.
Ап темка.

kostiquee

Барон
Лайки
77
Братишка, мне танк не нужен, но у меня есть 2 слота. ПП и ШЕ. Чары готовые есть, если стабильно будешь с нами играть - я отдам чара и переведу на твою почту. Подумай над этим

Верх