Новенький. Мои вопросы по игре по мере поступления.

Лайки
322
за 10-15 до мультика это с заюзом?
а камушки там по очереди не юзают?
С камнями фармят на временном Х сервере, по крайней мере так было год назад. У БФ были усиленные статы и ее фармили долго.
Но есть 1 нюанс. У нее есть 2 вида криков. Одни можно закрыть камнем, другие нет. Каждые 20% ее хп снимаешь и она кричит так, что камни не работают и надо бежать за угол.
На х2 первый крик после мультика, он всегда такой, который камнем не закрывается.

AlkoFresh

Граф
Лайки
611
докачал орка до 84)
хочу сходить на бфрею.
подскажите как у вас тут это все происходит?
я ходит на х1 серваках сумонами в цц с серверными заманухами ещо. както мультик скипали и тд.
а как тут? учитывая орков обмазаных шмотом.

не хочу пойти и натупить)
У бфреи имеется 100% каст заморозки, когда появляется симтем сообщениие с тремя !!!, при таком касте камень не поможет, нужно убегать за угол, при единичном ! Камень поможет и отбегать никуда не нужно.
Галаксию кто как фармит, сильная паска без лимитов, иногда приходится сливаться.
Лично я сливаюсь под рефрешем на 5:00, убиваю галаксию и лимиты будут готовы к 3 фазе.
Если пати сильная, камни вообще не понадобятся. Либо раз за угол забегаете, а если дестры сильные, то просто успеваете добивать до каста заморозки, единственная возможность не получить заморозку и продолжать бить бфрею - имунка пыпы.

lCovex

Барон
Лайки
83
С камнями фармят на временном Х сервере, по крайней мере так было год назад. У БФ были усиленные статы и ее фармили долго.
Но есть 1 нюанс. У нее есть 2 вида криков. Одни можно закрыть камнем, другие нет. Каждые 20% ее хп снимаешь и она кричит так, что камни не работают и надо бежать за угол.
На х2 первый крик после мультика, он всегда такой, который камнем не закрывается.
На х2 крики тоже 20%-ые. Просто на х2 ее щас убивают так быстро, что она скипает все свои фазы))

lCovex

Барон
Лайки
83
Ага. Но она на х2 и по статам слабее, чем была на прошлом Х.
Честно, уже не помню, да и сравнить сложно. На прошлом Х мы ее фармили несколькими дестрами, не было камней, не было столько буста, не было дода. Типо мы сносили ее за два апетита, не за один.

Лайки
322
Честно, уже не помню, да и сравнить сложно. На прошлом Х мы ее фармили несколькими дестрами, не было камней, не было столько буста, не было дода. Типо мы сносили ее за два апетита, не за один.
Зато я хорошо помню. Там же дейлик на 2 вида мобов на светлой стороне. Пока 5 набьешь, можно было всю локу пробежать до конца, если перед тобой пара человек их била. Сейчас все набивается уже на входе в локу.

Kablan

Барон
Лайки
87
Это мало) просто нужно начать ходить в абус и закрывать дэйлики на мастерки
Ну не дает абус на старте столько фарма, и это исключительно лаки дроп. Вся его ценность на старте - это быстрый старт. Даже фарм классами на первых порах на 80-85 в бомже шмоте ты будешь от силы 300-400 итемов выносить, а это даже в среднем тебе не даст особо фарма) пока дойдешь и на*****шь, чтобы от 1к выносить, ну не мало времени пройдет

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
285
Видимо ты плохо представляешь, какой там буст у всех топовых луков.
1776802252786.png

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Кстати, интересно бы прояснить этот момент.
Какой там буст?

А ещё интересно, почему челик с синим луком на варке влупливает в +10 сет 5-ку?
Немного вводных: я х50 боец, не очень давно на х2, пропустил вспышку с талантами и не играл в этот момент, когда это ввели, на скрайде, возможно, я там навасянил. Я стал уже с банками летать от атрибут менеджера, дырки в сете закрывать, зелёному Ф1 уебищу на варке плевать, как летело 5к так и летит. Это я **** и навасянил с веткой талантов, или это всем так оно плюхает? Учитывая, что шахтер на фре плюет +- столько же, только с 15625 гса, сколько и уебище на варке.

Боже, зелёное уебище с синим луком перебивает фул буст пацана на самом демажном луке в игре...
Видимо ты плохо представляешь, какой там буст у всех топовых луков.

Лайки
322
Кстати, интересно бы прояснить этот момент.
Какой там буст?

А ещё интересно, почему челик с синим луком на варке влупливает в +10 сет 5-ку?
Немного вводных: я х50 боец, не очень давно на х2, пропустил вспышку с талантами и не играл в этот момент, когда это ввели, на скрайде, возможно, я там навасянил. Я стал уже с банками летать от атрибут менеджера, дырки в сете закрывать, зелёному Ф1 уебищу на варке плевать, как летело 5к так и летит. Это я **** и навасянил с веткой талантов, или это всем так оно плюхает? Учитывая, что шахтер на фре плюет +- столько же, только с 15625 гса, сколько и уебище на варке.

Боже, зелёное уебище с синим луком перебивает фул буст пацана на самом демажном луке в игре...
Разницы в уроне между красным топ луком и синим мид не много, если у чела все остальное собрано топовое.
Таланты реально усилили дамаг так как ты делаешь 2 ветки на фулл урон и напротив тебя типы с 2 ветками на фулл урон. Фактически дамаг сильно вырос, а деф нет.
Так же на твт сильно зависит попал к тебе в пак пп или нет. КК сильно бустит деф, а стойка урон. С пп криты прям жесть.

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Разницы в уроне между красным топ луком и синим мид не много, если у чела все остальное собрано топовое.
Таланты реально усилили дамаг так как ты делаешь 2 ветки на фулл урон и напротив тебя типы с 2 ветками на фулл урон. Фактически дамаг сильно вырос, а деф нет.
Так же на твт сильно зависит попал к тебе в пак пп или нет. КК сильно бустит деф, а стойка урон. С пп криты прям жесть.
как-то бы хотелось понимать конечно, что там за варки конечно, если честно. писало бы как на эссенсах гс в таргете бы хоть, хз.
может, мне правда просто топовые варки попадаются и бьют еблище по моему 6к гсу.
сегодня на твт попал с сабовым варком с веспер луком +6-7, он плюхал 2800-3500, всё равно будто бы дохуя в +10 сет, но уже больше верится :D

Лайки
322
как-то бы хотелось понимать конечно, что там за варки конечно, если честно. писало бы как на эссенсах гс в таргете бы хоть, хз.
может, мне правда просто топовые варки попадаются и бьют еблище по моему 6к гсу.
сегодня на твт попал с сабовым варком с веспер луком +6-7, он плюхал 2800-3500, всё равно будто бы дохуя в +10 сет, но уже больше верится :D
Я тебе тоже наплюхаю варком, если попадемся (13к гс). Правда последнее время редко летаю.
Я летал раньше ивенты тиром, но когда им сделали там зиалот минуту, выкачал варка.
Если сравнивать ивенты мили и рейндж, то у мили намного проще за счет наличия большего числа слабо одетых игроков. У дальников же куча именно хорошо одетых игроков. Топ луков на 16 наверное вообще больше чем любых топ пух на серваке. И у дальников сложно набить фраги на слабых, если ты сам слабый. Тебя просто будут сносить более плотные типы, не дав никого убить.

Верх