Новенький. Мои вопросы по игре по мере поступления.

Лайки
1 915
Как так?
У меня все помещается на дестре. Тебе этот баф агатион так же вешает, просто 1 ур.
Танк
бд
свс
варк
овер
кожа

основа и 5 сабов.
У меня на несколько персов раскидано, поэтому хватает места

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
261
Танк
бд
свс
варк
овер
кожа

основа и 5 сабов.
У меня на несколько персов раскидано, поэтому хватает места
Перечитай ) я неправильно прочитала и изменила сообщение .

У меня пп/варк/овер/сорк/танк/ше
Второй конь/кот/бд/свс/биш(перо)/дод (инсты)

Лайки
1 915
Перечитай ) я неправильно прочитала и изменила сообщение .

У меня пп/варк/овер/сорк/танк/ше
Второй конь/кот/бд/свс/биш(перо)/дод (инсты)
Мы автора запутаем своими двадцатью персами под все задачи в игре. Ему надо начинать с чего то простого и постепенно расширяться.

zlpsbzr

Наследник
Лайки
0
а есть уже проверенная стратегия в абусе. что выбирать на пульте?
относительно моего первого захода на 250+\- щас(3-й) уже сделал 600+
я в начале просто стою и делаю 3 множки. а потом под гатсом врываюсь с очень напряженным лицом)). дальше просто по кд бью и множку по кд жму. на первой сложности.

вот завтра попробую без берсов под гш и не юзать рейдж, чтоб пдефа было норм. а то когда на второй пробывал то я их убиваю легко. но они моня по 6-7к бьют. 2-3 моба стою а вот 4 уже рулетка. и вынес в 2 раза меньше итемов в итоге.
я 80 в дино 900 и ик палкой.

на ютубе смотрел дестров. очень помогло(нет) смотреть как фармят ребята в 10-х сетах с 16 пухами))

Лайки
122
Подскажите, какой баф полезный с окон не слетает. чтобы с ним залетать в абусс.
пока я комбат ауру бафаю. и перед залетом юзаюсь под фламенко.
наверняка есть ещо. я вот бд сделал саб, буду качать сабы

о и ещо. а есть соло кама для 80+ или это уже беспонтово?

и что откатывает этот билет(первый)? второй лаба, 3-й абус
Посмотреть вложение 299835
73 каму откатывает, считай юзлес ***ня

Sl1m

Виконт
Лайки
349
А что с плащами за 2-3 место, почему нельзя надеть @Moonya ?
Главное в течение недели все работало, а утром вроде плащ есть, но надеть не выходит....

Лайки
1 915
а есть уже проверенная стратегия в абусе. что выбирать на пульте?
относительно моего первого захода на 250+\- щас(3-й) уже сделал 600+
я в начале просто стою и делаю 3 множки. а потом под гатсом врываюсь с очень напряженным лицом)). дальше просто по кд бью и множку по кд жму. на первой сложности.

вот завтра попробую без берсов под гш и не юзать рейдж, чтоб пдефа было норм. а то когда на второй пробывал то я их убиваю легко. но они моня по 6-7к бьют. 2-3 моба стою а вот 4 уже рулетка. и вынес в 2 раза меньше итемов в итоге.
я 80 в дино 900 и ик палкой.

на ютубе смотрел дестров. очень помогло(нет) смотреть как фармят ребята в 10-х сетах с 16 пухами))
Что бы фармить 2 сложность, желательно быть уже 82+
для третьей 84+
Множишь правильно - 3 количества, потом под гатсом разбираешь и через каждую минуту тыкаешь еще количество. Главное не сноси все мобов, иначе придеться долго ждать, пока новые нареспятся. Постоянно держи 1/2-1/3 комнаты мобов, что бы было из кого множить.
Врубай тогл на 25% п дефа, под ним все равно статы в капе. Викус стенс на криты не включай.

zlpsbzr

Наследник
Лайки
0
Что бы фармить 2 сложность, желательно быть уже 82+
для третьей 84+
Множишь правильно - 3 количества, потом под гатсом разбираешь и через каждую минуту тыкаешь еще количество. Главное не сноси все мобов, иначе придеться долго ждать, пока новые нареспятся. Постоянно держи 1/2-1/3 комнаты мобов, что бы было из кого множить.
Врубай тогл на 25% п дефа, под ним все равно статы в капе. Викус стенс на криты не включай.
тогл на деф. я и забыл. спасибо

Верх