"Новенькая" сотка)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Да не всех, но дело не бусте и тд, смотрел стримы фуриков, там люди в +8 бегают, и в среднем буст не такой как пишут)
Посмотреть вложение 112934
Из этого овер хай это лук, но разницы между мид 12 и топ 16 я бы не сказал, что прям вау эффект. Но можно уже 2-3 переоткрытия жаловаться на буст и +12\16 и 3-4 епик сетика)
ахахахха я заметил люди идут на новый х100 что б типо буст получить на х50, а у тебя с каждым открытим буст все хуже и хуже я смотрю)))

Лайки
541
ахахахха я заметил люди идут на новый х100 что б типо буст получить на х50, а у тебя с каждым открытим буст все хуже и хуже я смотрю)))
Да я не сказал бы, что хуже, просто буст по пати у всех +- одинаковый, кольца раскинуты так, чтобы по 2 кольца было на всех и тд, у меня нет такой ***ни как у половины, когда ПЛ бустит себя, а бандиты бегают без прем бафа)

B

BoeHkoM ^^

Да я не сказал бы, что хуже, просто буст по пати у всех +- одинаковый, кольца раскинуты так, чтобы по 2 кольца было на всех и тд, у меня нет такой ***ни как у половины, когда ПЛ бустит себя, а бандиты бегают без прем бафа)
о, возьми в кп

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Вообще я помню когда на магиче с вами бегал давно, у тебя был фул эпик сет +10)

tht

Граф
Лайки
1 002
Pizdabol

Лайки
541
Вообще я помню когда на магиче с вами бегал давно, у тебя был фул эпик сет +10)
Не фул епика не разу не было, а так было чуть по лучше, но я пару автоматов сломал, и там да, там поплыло с бустом чуть, + большую часть закинул на пати чаров, в основном всё что на маге было.

Лайки
541
Nad toboi daje ne poroflit
Ti typoi

Не нахyй въехал чота
888923572a5a7c9c259cf65af78033c6.jpg

Верх