"Новенькая" сотка)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
хз, раз периодичность открытия х100 сост. 2 месяца, можно открыть х100 через 2 месяца еще х100, потом 2 х100 обьединить между собой(уже пол года будет), а уже потом в х50 (типо сливную помоечку). Желание отпадет у тех, кто хочет быстрый буст за счет х100 у челов которые с х50(чтобы не ныли, через месяц открытия х100, что пора объединять)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 421
Муня, это ЛС, здрасть
если б он с этой хомкой не заходил на аое в кишку и не бегал бы потом с ней у валакаса я б скрин не сделал ...
а так
:eek:
ну ваще понятно что лс, но в целом геймплей у чела норм вышел, вот и скрин нажал:rolleyes:

• Лайк
Реакции: 265
Лайки
541
если б он с этой хомкой не заходил на аое в кишку и не бегал бы потом с ней у валакаса я б скрин не сделал ...
а так
ну ваще понятно что лс, но в целом геймплей у чела норм вышел, вот и скрин нажал:rolleyes:
:oops::rolleyes:

S

sklp

а так
:cool:

ZeroGooD

Барон
Лайки
10
Уважаемые игроки, я осознаю озабоченность игроков, которая связана с угрозой распада бигвара. В ближайшее время мы постараемся в отдельной теме обозначить свою позицию, параллельно продумав шаги, которые будут направлены на сохранение бигвара на сервере х50. В отдельной теме мы будем готовы повторно выслушать мнение игроков и там я отвечу на все Ваши вопросы.
Откройте х100 10 апреля вообще, я вам задоню, ибо на на х50 точно не зайду, смысл наново начинать все где у людишек топ пухи и по 2 сэта эпика?

Steve

Виконт
Лайки
102
Откройте х100 10 апреля вообще, я вам задоню, ибо на на х50 точно не зайду, смысл наново начинать все где у людишек топ пухи и по 2 сэта эпика?
Именно изза этого эпики стоят как хата в хохланде,они же у всех и каждого и топ пуха у каждого лося на 16:eek:

olejakaratel

Барон
Лайки
37
Мне *** у меня пуха 16 и сет 12 и эпик,чё вы ноете?)

olejakaratel

Барон
Лайки
37
Я вас потом ещё и на х100 поубиваю новым чаром

olejakaratel

Барон
Лайки
37
Вы не спрячетесь на новой сотке и никто не даст вам пофармить боссов)

Nmf

Барон
Лайки
20
Сейчас бы в 2020 поныть за 12 шмот и эпик на ХФ хрониках где в поле из эпика ощутимое преимущество дают только кольца.И что изменится на новом х100?Физы через неделю\две будут бегать с двумя кольцами.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
а что-то изменится на х100?)) фури как шли за бустом так и пойдут фармить, буть хоть у них по 3 эпик сета на х50, то же самое и в викедах. Только челы не понимают, что эпик нужен на олик
У себя знаю пока каждое десятой кп пойдет, и то оставаясь в кмах на х50, и это мелочь 64 (21)1

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
ай какие эпики... тут на арку 150 нафармить бы
iYdNvc
А как тебе фанат малкока в верхнем углу[:D]
арюпрост

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
все мы понимаем зачем вы открывайте сотку на фоне карантине,но по отношению к игрокам которые на х50 такое себе.
Сам вчера на стриме узнал и расстроился =/ @Wise

Лайки
541
Не знаю откуда столько притензий, я бы в целом закрыл этот уже никому не нужный х50 и открыл новый и классный х100, на котором вот бы мы все новички, смогли бы одеться ну не справедливо у всех +12\16 все имеют по 3-4-99 епик сетов, а у меня нет ничиво, собственна @Wise реальна пресулушася к наве4кам, ну нам вот внатури нада адеца.

Лайки
454
Не знаю откуда столько притензий, я бы в целом закрыл этот уже никому не нужный х50 и открыл новый и классный х100, на котором вот бы мы все новички, смогли бы одеться ну не справедливо у всех +12\16 все имеют по 3-4-99 епик сетов, а у меня нет ничиво, собственна @Wise реальна пресулушася к наве4кам, ну нам вот внатури нада адеца.
u-l3k2K-ALE.jpg

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну только 2/3 людей уже не станут играть ибо скрудель и ценят за стабильность
может 1/3 и интересно каждый пару месяцев стартовать с нуля, но ленивым скрайдовцам оно накуй не нужно, такие уж реалии

Та и блин не тебе ли знать что твои магичи в бусте +8+10 убьют любую фуловую патьку, сколько там эпик сетов не было б)

Лайки
541
Ну только 2/3 людей уже не станут играть ибо скрудель и ценят за стабильность
может 1/3 и интересно каждый пару месяцев стартовать с нуля, но ленивым скрайдовцам оно накуй не нужно, такие уж реалии

Та и блин не тебе ли знать что твои магичи в бусте +8+10 убьют любую фуловую патьку, сколько там эпик сетов не было б)
Да не всех, но дело не бусте и тд, смотрел стримы фуриков, там люди в +8 бегают, и в среднем буст не такой как пишут)
upload_2020-4-4_15-43-13.png

Из этого овер хай это лук, но разницы между мид 12 и топ 16 я бы не сказал, что прям вау эффект. Но можно уже 2-3 переоткрытия жаловаться на буст и +12\16 и 3-4 епик сетика)

Верх