"Новенькая" сотка)

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
wise1.PNG

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
да это бред ****ец, они пьяные там
на полтиннике жара по онлайну, понятное дело они срубить бабла хотят , но ****, я скрайд выбрал из-за стабильности все таки, а что выходит в итоге?

Nike

Виконт
Лайки
149
хз, как на х50 с онлайном, но новые игроки не захотят играть где эпики есть даже у твинов, не говоря о +12++ бусте

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Уважаемые игроки, я осознаю озабоченность игроков, которая связана с угрозой распада бигвара. В ближайшее время мы постараемся в отдельной теме обозначить свою позицию, параллельно продумав шаги, которые будут направлены на сохранение бигвара на сервере х50. В отдельной теме мы будем готовы повторно выслушать мнение игроков и там я отвечу на все Ваши вопросы.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Уважаемые игроки, я осознаю озабоченность игроков, которая связана с угрозой распада бигвара. В ближайшее время мы постараемся в отдельной теме обозначить свою позицию, параллельно продумав шаги, которые будут направлены на сохранение бигвара на сервере х50. В отдельной теме мы будем готовы повторно выслушать мнение игроков и там я отвечу на все Ваши вопросы.
Повторно озвучиваю мнение комунити
Ваш х100 наxyй не нужен
и все видят в нем лишь повод срубить бабла и отрицательное влияние на текущее состояние х50

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
по хвиду дать бан клам на новой сотке и все пусть как ты говоришь соло игроки там делают движняк и собирают кланы

B

BoeHkoM ^^

по хвиду дать бан клам на новой сотке и все пусть как ты говоришь соло игроки там делают движняк и собирают кланы
ну как Варик, заплатить КЛам биг вара на х50, что бы они сидели на х50
а на х100 пускай идут мидл кланы добираются, бустятся.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
удалите эпик боссов на х100
ну а для пвп можно апнуть аденку в соа\лоа
спасибо

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Уважаемая администрация,у вас на сервере приток новых игроков равен 20ти процентам с каждым открытием.
Если ориентироваться на прошлое ,практически провальное открытие х100,и теперешнее слияние с х50(одни и те же люди,кроме клана лекса),то путем не сложных математических вычислений можно сделать вывод.......

Лайки
541
Повторно озвучиваю мнение комунити
Ваш х100 наxyй не нужен
и все видят в нем лишь повод срубить бабла и отрицательное влияние на текущее состояние х50
Ты канешна алимпер, ну тоесть любитель членов, но согласен, узнал
upload_2020-4-3_22-58-22.png

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Уважаемая администрация,у вас на сервере приток новых игроков равен 20ти процентам с каждым открытием.
Если ориентироваться на прошлое ,практически провальное открытие х100,и теперешнее слияние с х50(одни и те же люди,кроме клана лекса),то путем не сложных математических вычислений можно сделать вывод.......
старт был провальным только в плане биг вара, во всем остальном было норм

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Так в том и дело, что фарм целый месяц эт не весела
а что-то изменится на х100?)) фури как шли за бустом так и пойдут фармить, буть хоть у них по 3 эпик сета на х50, то же самое и в викедах. Только челы не понимают, что эпик нужен на олик

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
я стартовал соло, и меня и в плане фарма и фана в поле все устроило на месяц игры)))
лишь бы в радость,моего пака на 3 недели хватило,потому что потом на масс файтах было мясо односайдовое ,а в поле фана -ноль...

Лайки
541
а что-то изменится на х100?)) фури как шли за бустом так и пойдут фармить, буть хоть у них по 3 эпик сета на х50, то же самое и в викедах. Только челы не понимают, что эпик нужен на олик
Хз смотрел стрим с фуриков там у чела +8 сетик, а люди жаловались что на х50 все бегают в +12, хотя по факту пока только одно пати видел с +12 шмотом и то с х100)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
ай какие эпики... тут на арку 150 нафармить бы
iYdNvc

Верх