Повторно озвучиваю мнение комунитиУважаемые игроки, я осознаю озабоченность игроков, которая связана с угрозой распада бигвара. В ближайшее время мы постараемся в отдельной теме обозначить свою позицию, параллельно продумав шаги, которые будут направлены на сохранение бигвара на сервере х50. В отдельной теме мы будем готовы повторно выслушать мнение игроков и там я отвечу на все Ваши вопросы.
по хвиду дать бан клам на новой сотке и все пусть как ты говоришь соло игроки там делают движняк и собирают кланыУважаемые игроки, я осознаю озабоченность игроков, которая связана с угрозой распада бигвара. В ближайшее время мы постараемся в отдельной теме обозначить свою позицию, параллельно продумав шаги, которые будут направлены на сохранение бигвара на сервере х50. В отдельной теме мы будем готовы повторно выслушать мнение игроков и там я отвечу на все Ваши вопросы.
ну как Варик, заплатить КЛам биг вара на х50, что бы они сидели на х50по хвиду дать бан клам на новой сотке и все пусть как ты говоришь соло игроки там делают движняк и собирают кланы
удалите эпик боссов на х100Уважаемые игроки, я осознаю озабоченность игроков, которая связана с угрозой распада бигвара. В ближайшее время мы постараемся в отдельной теме обозначить свою позицию, параллельно продумав шаги, которые будут направлены на сохранение бигвара на сервере х50. В отдельной теме мы будем готовы повторно выслушать мнение игроков и там я отвечу на все Ваши вопросы.
удалить инстыудалите эпик боссов на х100
ну а для пвп можно апнуть аденку в соа\лоа
спасибо
звучит как отличный планудалите эпик боссов на х100
ну а для пвп можно апнуть аденку в соа\лоа
спасибо
На самом деле да )звучит как отличный план
удали инстыНа самом деле да )
Уважаемая администрация,у вас на сервере приток новых игроков равен 20ти процентам с каждым открытием.Уважаемые игроки, я осознаю озабоченность игроков, которая связана с угрозой распада бигвара. В ближайшее время мы постараемся в отдельной теме обозначить свою позицию, параллельно продумав шаги, которые будут направлены на сохранение бигвара на сервере х50. В отдельной теме мы будем готовы повторно выслушать мнение игроков и там я отвечу на все Ваши вопросы.
Ты канешна алимпер, ну тоесть любитель членов, но согласен, узналПовторно озвучиваю мнение комунити
Ваш х100 наxyй не нужен
и все видят в нем лишь повод срубить бабла и отрицательное влияние на текущее состояние х50
старт был провальным только в плане биг вара, во всем остальном было нормУважаемая администрация,у вас на сервере приток новых игроков равен 20ти процентам с каждым открытием.
Если ориентироваться на прошлое ,практически провальное открытие х100,и теперешнее слияние с х50(одни и те же люди,кроме клана лекса),то путем не сложных математических вычислений можно сделать вывод.......
в чем? в остальном?старт был провальным только в плане биг вара, во всем остальном было норм
я стартовал соло, и меня и в плане фарма и фана в поле все устроило на месяц игры)))в чем? в остальном?
аааааааааа,с инст норм валило
Так в том и дело, что фарм целый месяц эт не веселая стартовал соло, и меня и в плане фарма и фана в поле все устроило на месяц игры)))
а что-то изменится на х100?)) фури как шли за бустом так и пойдут фармить, буть хоть у них по 3 эпик сета на х50, то же самое и в викедах. Только челы не понимают, что эпик нужен на оликТак в том и дело, что фарм целый месяц эт не весела
лишь бы в радость,моего пака на 3 недели хватило,потому что потом на масс файтах было мясо односайдовое ,а в поле фана -ноль...я стартовал соло, и меня и в плане фарма и фана в поле все устроило на месяц игры)))
Хз смотрел стрим с фуриков там у чела +8 сетик, а люди жаловались что на х50 все бегают в +12, хотя по факту пока только одно пати видел с +12 шмотом и то с х100)а что-то изменится на х100?)) фури как шли за бустом так и пойдут фармить, буть хоть у них по 3 эпик сета на х50, то же самое и в викедах. Только челы не понимают, что эпик нужен на олик
Муня, это ЛС, здрастьай какие эпики... тут на арку 150 нафармить бы
![]()