да сдвинуть порог еще выше что бы работягам было комфортненькоеще раз
1 зона 0-150
2 зона 150-300
3 зона 300+
ты предлагаешь СДВИНУТЬ порог 3 зоны ЕЩЕ выше 300, я задаю тебе вопрос, ЧТОБЫ ЧТО?
чтобы бедным работягам было комфортненько, и поxyй, что это фул заруинит компетитив на НЕ фарм профах? тебе нужно объяснять почему?
а в каких компетитив играх 1х1 происходит НЕ в зеркальных условиях?да сдвинуть порог еще выше что бы работягам было комфортненько
КОМПЕТИТИВ< давай тогда как в КОМПЕТИТИВ играх подбор не только по птсу а и по винрейту с последующими фикс патчами проф с овер винрейтом но еще для КОМПЕТИТИВА надо равные условия организовать сделаем всем одинаковый буст выдающийся при реге на*** эпики и все остальное
компетитив xD
заявленная цель этого обновления борьба с драйверами и их влияние на условных работяг мой пост был о том что это нихуя не поможет так как слишком маленький порог но при этом руинит еще и части игроков о чем тут и ноют
хиерстон ? мортал комбат ? какие нибудь гонки ? где тут зеркальные условия ? что там еще есть вообще из соревновательных игр 1х1а в каких компетитив играх 1х1 происходит НЕ в зеркальных условиях?
т.е. 90% вр КОНЬ вс 90% вр паладин = компетитив по твоей логике, верно?
или 80% вр АВ вс 80% вр СБ = компетитив, ничего не путаю?
ну есть опция прежде чем что-то писать хотя бы самому себе пару вопросов задать, а не xyйню ли я пишу?
Ты гарипотер 3 забыл еще в списке есть , равнозначно сравнивать простохиерстон ? мортал комбат ? какие нибудь гонки ? где тут зеркальные условия ? что там еще есть вообще из соревновательных игр 1х1
через десятки фикс патчей будет 55 вр конь вс 55 вр паладин
H@H@HH@хиерстон ? мортал комбат ? какие нибудь гонки ? где тут зеркальные условия ? что там еще есть вообще из соревновательных игр 1х1
через десятки фикс патчей будет 55 вр конь вс 55 вр паладин
а линейка и ее столб прям живая в соревновательном плане игра xDDH@H@HH@
из всей компетитив сцены ты реально назвал две фул мертвые в соревновательном плане игры?
ну понял
очевидно, когда я говорю про компетитив, я НЕ сравниваю олимпиаду с условной дотой или кса линейка и ее столб прям живая в соревновательном плане игра xDD
я вообще не понимаю почему мы это обсуждаем и где связть с моим тейком о том что 300 птс зона слишком мала для заявленных целей ее введения =)
фикс патчи где ав через десяток два три патчей сможет убивать сб некра суммонера 50% ?очевидно, когда я говорю про компетитив, я НЕ сравниваю олимпиаду с условной дотой или кс
я говорю про соревновательную часть олимпиады
и когда ты предлагаешь матчмейкинг на основе ВРа, ты очевидно упускаешь факт наличия антиклассов
и твой подбор по винрейту ничем не отличается от 300-500 птс зоны
ведь условный АВ с хорошим на старте винрейтом по итогу нажрется у некров сб суммонеров и прилетит в свои 75% вра так же как с 300 птс зоной
а любая ОЧЕНЬ высокая по птсу зона руинит честность ауры на НЕ фарм классов по одной простой причине
представим, что ты варк (профа, которая не в состоянии убить кого-либо из фармеров на первых стадиях)
и когда ты на варке относительно легко дойдешь до 300 птс, твой конкурент дойдет до них так же
а дальше все будет по воле случая решаться, кому повезет выдать 3-4-5 побед подряд
и будет КАЖДЫЙ лимит аура на варке 330-350 птс, только варки (офк при наличии нескольких фармеров) будут каждый лимит меняться, даже если между ними будет диф по скиллу
фикс патчи где ав через десяток два три патчей сможет убивать сб некра суммонера 50% ?
когда я предлагаю матчмейкинг по вру и птса это был сарказм имея ввиду что до компетитива очень далеко и пожалуй даже не возможно хотя вовка смогла же вроде
Посмотреть вложение 288040
собственно кому не по*** кроме трех варков сервера которые будут покупать маг буст что бы туда летать или трех(одного?) спойлеров которые летают туда за попыткой взять ауру
и 300 птс зона уже и так введена
твой спич никоим образом не опровергает мой тезис что 300 птс зона бесполезна против драйверов и раз уж она есть и мы видим 8 страниц недовольных то почему бы ее не апнуть где она будет и эффективнее(как я считаю) против драйверов которые убивают заводчан слишком много и руинить меньшему количеству людей(то что она руинит тезис с этой темы ну и твой получается xD )
Ты сразу и драйверков за*****шь на любом этапе ПТС, и заводчани твои барахтаться будут в районе 50-200.Предлагаю расширить кап зон, каждые 50 ПТС:
1) 0-44
2) 45-149
3) 150-299
4) 300-349
5) 350-399
6) 400-449
7) 450-499
8) 500-549
9) 550-599
10) 600-649
11) 650-699
12) 700-749
13) 750-799
14) 800-839 (дальше бои не позволяют)
Таким образом, поставим хрюшек на зарплатах на место! Даёшь дорогу заводчанам
Upd: лучше прям от 100 ПТС до 300 тоже разделить по 50
Муня сказал , что это работяги попросили , когда спросили , а работяги сейчас с ним в одной комнате ? Он промолчалЧто-то я так и не нашел ни одного нормально тезиса за эту 300+ волну, кто это придумал?
хз мб и заебатое мб и нет это к вестику но как будто эффективнее чем 150+ и 300+Вот ****атое решение:
Ты сразу и драйверков за*****шь на любом этапе ПТС, и заводчани твои барахтаться будут в районе 50-200.
Считай как лвл на фейсит апаешь гаааа
Заебутся писать алгоритм, чтобы при не соблюдении людей подбирались следующие по градации.хз мб и заебатое мб и нет это к вестику но как будто эффективнее чем 150+ и 300+
Потому что их нет, все понимают что это ненужная херня, доширачники которые на улицу не выходили травы потрогать дефают своё хрючево т.к они безработные нищие свинки и кроме как думать о том что он нейм в игре ничего не остаётся. Уберут зоны - работяги начнут забирать хиро кабаны с толстыми кошельками перестанут платить свинкам гроши - свинки начнут голодать.Что-то я так и не нашел ни одного нормально тезиса за эту 300+ волну, кто это придумал?
Жду Хиро от работяг, пон. Пишет чел с ником подпивасПотому что их нет, все понимают что это ненужная херня, доширачники которые на улицу не выходили травы потрогать дефают своё хрючево т.к они безработные нищие свинки и кроме как думать о том что он нейм в игре ничего не остаётся. Уберут зоны - работяги начнут забирать хиро кабаны с толстыми кошельками перестанут платить свинкам гроши - свинки начнут голодать.
Вот и всё отсюда и 9 страниц слез
ну на первом лоурейте хиро некра залутал работяга рандомный, когда не было 150+ волны и еще 4-5 некров с таким же количеством птсов )Жду Хиро от работяг, пон. Пишет чел с ником подпивас
Когда не было баланса нормального? Много некров ты видел предыдущий Лоу рейт, когда им уведичили мана Кост у косточки и порезали мощность глума в 2 раза? Правильно, 1 некр фармил только Олимп, остальные *** сосали.ну на первом лоурейте хиро некра залутал работяга рандомный, когда не было 150+ волны и еще 4-5 некров с таким же количеством птсов )
на эссенсе же 3х3 олимп толькоНа эсенсе давно всё придумали - 30 боёв за каждый +- 10 шейхи и задроты летают без поражений у кого больше експ тот и герой. Все в равных условиях попало тебе 30 бичей ок - кайфуй
ну на первом старте еще было много некров, потому что там кдл работал хотя бы ) а щас и кость говно и кдл бьет как кость по мобам )Когда не было баланса нормального? Много некров ты видел предыдущий Лоу рейт, когда им уведичили мана Кост у косточки и порезали мощность глума в 2 раза? Правильно, 1 некр фармил только Олимп, остальные *** сосали.