Новая зона 300+ птс на олимпиаде

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
241
Ну вот и непонятно почему
Нахyй ты тагаешь админа в каждом посте и заeбываешь его?
Хотелось бы, чтобы Александр пояснил почему так поменялось видение скрайда и закрыть уже эту тему
Тебе уже объяснили, зачем это было сделано, по нескольку раз, и даже Муней было продублировано неоднократно.
Но ты продолжаешь ныть и тагать.
Животное.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
70
Мне непонятно почему досихпор всех ебет паладин ФС и конь на Оли , может лучтше баланс сделать такой чтобы все классы могли 500 ПТС набирать?
нет.. это всё очень индивидуально.. есть на оли профы фармящие \и не фармящие.. если сравнить СБшку и какого-то Хавка.. но нет смысла балансить профы.. какой смысл чтобы каждый класс фармил по 500 ПТС? если это олимп. Это место где определяется лучший в своём классе. Лучшая СБшка. Лучший Хавк). и плевать что у СБ 800+ , а у хавка 100 . Они оба выиграли.

Хотя, с точки зрения профитности и лутания НГП.. разница большая.. где с 800 птс, а где 100....

Последнее редактирование:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
156
я помню на прошлом лоу рейте, когда была зона 150+ птс, ловил на 1000 аренах по 3-4 раза одного и того же человека за час, то в 300+ зоне, вы будете ловить одного и того же по 3 раза за 15 минут)
Ну и пускай там эти паладины и конелюбы и варятся в своём болоте

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
286
ну расскажешь потом НЕ фарм классам, сколько боёв они смогли победить в 300+ зоне ))
и как итог условный джезус (хиро спойлер) встрянет там так же, как чел играющий слабее него немножко
и начнется вот этот биф, что ауру забрал тот, кто за 150 (300) успешно перешагнул на 3-5 боёв подряд
Я на коне планирую заебывать всех кто заебывал меня на карлике гааааа, правда пве за коня пока тянет блевать

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
286
Прикольно что когда смены пт-вс выпадают, у меня есть 1.5 часа полетать Олимп и можно за 3 дня было как-то отлетать фул бои без разрядок, но за 2 дня теперь бебру сосу. Спасибо что позаботились о заводчанинах
Так же, у меня правда моментами будет по 2 часа в день)

aequordeus

Наследник
Лайки
8
Ну вот и непонятно почему @Guldan так координально поменял свое решение по этому поводу, не так давно он писал что хотел бы убрать вообще волны, сделать до 49 и после 49 (типо чтобы работяга мог забрать Хиро), под каким и чьим давлением всё так резко поменялось, убрали бы хотя бы эту 300+
Хотелось бы, чтобы Александр пояснил почему так поменялось видение скрайда и закрыть уже эту тему
Ну какой работяга заберёт ауру? Очнитесь и придите в себя. Это из разряда: "Проигрывал в онлайн-играх, купил мощный ПК, теперь проигрываю на том же уровне, но только в 240 Гц и с большей плавностью". Для того чтобы дойти до этих 300+, надо минимум буст иметь(сета лсы рар и т.д) или ебашить 20+ч на физ. профе ... (не считая СБ сумонов), чтобы высрать, как говорят, 100% ВР. На некре там сколько сетов надо? И на том же самонере высрать 100% ВР надо nихуя себе потеть даже в фулл бусте... А с этой зоной 300 ПТС ты будешь сидеть... не фарм-профах этой стадии — это луки, дагеры, танки, барды, ВЛы , дестры. В 300+ драться с индейцем, который так же на этом самоне СБ не лутанёт хиро никогда, но он будет в 300+ по кд и писать тебе релог 5-10к голды. и лить того кого надо на ауру из этих не фарм проф.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 131
да ничего адекватного не придумать, чтоб это не задевало обычных игроков
единственный "рабочий" путь это начать в целом блоки за передачу аккаунтов передавать, но это опять же заденет и обычные кпшки
был бы адекватный выход - он бы, возможно, уже был бы сделан
Адекватный выход есть, но он нахрен никому не впился.
Как будто у админов не хватит возможностей найти на каком чаре летит вестик условный и забанить его раз, другой и третий. После этого уже не рискнут давать ему летать.
Главный вопрос - НАXYЯ это админам? Что это даст? Одни минусы.
Ну возьмёт ауру кто-то другой, а не шейх, так это минус проекту.
Сколько там эвадс в чара влил 1-1.5кк? А учитывая бан вестика сколько вольёт? Нихера. Без ауры не круто.

И ещё момент. Щас на х2 я не заходил, но уверен, что хиро почти все те же люди. Но щас то они никому не драйверят во многих случаях. Они играют сами себе. Так и за что банить?
Вот и получается, что решать проблему не особо и надо. Да и хрен бы с ней.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
70
Как же сильно давят е6учие работяги пивососы после завода.. ну каждая вторая тема, а то и чаще.. "ДАЙТЕ, ДАЙТЕ, ДАЙТЕ"... "УПРОСТИТЕ, УПРОСТИТЕ"..

Игра сводящая олдскулы... АЛО БЛЕАТЬ.. В этой игре, всю жизнь было 3 пути:
-Донатишь
-Жопочасы
-Пошёл нахyй отсюда бомж

Сейчас же, ну уже стооооолько вкидов о том как роботяги хотят после завода щупать контент.. и ссылаясь постояно на то "у меня уже нет столько времмеении, уже не те годаа".. Е6АТЬ, так можем вам не играть ??? или поиграть с кайфом, и переустановить свою менталку???? я хз, пойти в 49 лабу мейном на 3 стадии сервера, побить мобов половинок в таргет... ну что-то, что по силам и не надо сильно е6ать себе мозг, как раз для пива. Спокойная л2. Пришёл, в танки пострелял, в л2 побегал в лабку сходиил, че за зае6ы???

Обьясните мне, что именно хотят работяги от этой игры, постоянно выпрашивая себе облегчения?????? Нахyя оно вам надо?? Чтобы что???? И стадии, где пиву легче играть, и херова туча квестов, где за пятачек водят и говорят "а вот смотри, есть еще во фроозене такой квестик на ресурсы, а ты хуяришь 20 лет на маге в симетрии и не знал.." и миллиард гайдов уже сделано..

И снова 6леать,сyка, я захожу на форум ,а тут чел пишет про игрока в среднем бусте , который ДОЛЖЕН что-то там показывать и кайфовать на олимпе. Но по-факту, всё, что должен игрок в среднем бусте, это прийти на олимп- получить по щам, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ЗОН, и понять что он пиво и лоу скил, и пойти дальше фармить и пытаться сравнять преимущество и научиться чему-то. И он должен импрувиться- если 6леать хочет что-то залутать. А если он не хочет импрувиться и учиться и залутать, то какого хера на это имеются амбиции???

А так, ну на ауру я не буду, пусть там месятся в своей зоне 300 + .. а я вот буду в зоне 150-300 и мне в кайф.. АЛО

По такому принципу, какого хера БИГ ВАР месится с сайдами по 400 человек? Где есть и топ паки и слабые откровенно просто мясо. Вот выберем ГСу в пачки. В среднем 2-3 пака у каждого сайда топовые. Вот пусть они и воюют за эпик. А остальные - на порт спот нахер.. "тренироваться" !!!!!!!!!!!!. Потренировались - но и получили- НИХЕРА, потому что пивное мясо. Тренируйтесь, фармите. Так же и с ОЛИ- потренировался в 150-300- всё, никаких сундуков, НГП вот на- проваливай нахер.. вообще уже ахyели))

aequordeus

Наследник
Лайки
8
Те, кто будут фулл буст на СБ, самонах, бернерах и так сделают 98%+ ВР, а эту зону 300 птс ввели, чтобы заливать и продавать релоги. Не фарм профам этой стадии. Ибо если будет зона 150+, то чел может на таких же не фарм профах набить себе условных 90% ВР, а с зоной 300+ он будет брать бэбру в рот по КД на не фарм профе.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 131
Как же сильно давят е6учие работяги пивососы после завода.. ну каждая вторая тема, а то и чаще.. "ДАЙТЕ, ДАЙТЕ, ДАЙТЕ"... "УПРОСТИТЕ, УПРОСТИТЕ"..

Игра сводящая олдскулы... АЛО БЛЕАТЬ.. В этой игре, всю жизнь было 3 пути:
-Донатишь
-Жопочасы
-Пошёл нахyй отсюда бомж

Сейчас же, ну уже стооооолько вкидов о том как роботяги хотят после завода щупать контент.. и ссылаясь постояно на то "у меня уже нет столько времмеении, уже не те годаа".. Е6АТЬ, так можем вам не играть ??? или поиграть с кайфом, и переустановить свою менталку???? я хз, пойти в 49 лабу мейном на 3 стадии сервера, побить мобов половинок в таргет... ну что-то, что по силам и не надо сильно е6ать себе мозг, как раз для пива. Спокойная л2. Пришёл, в танки пострелял, в л2 побегал в лабку сходиил, че за зае6ы???

Обьясните мне, что именно хотят работяги от этой игры, постоянно выпрашивая себе облегчения?????? Нахyя оно вам надо?? Чтобы что???? И стадии, где пиву легче играть, и херова туча квестов, где за пятачек водят и говорят "а вот смотри, есть еще во фроозене такой квестик на ресурсы, а ты хуяришь 20 лет на маге в симетрии и не знал.." и миллиард гайдов уже сделано..

И снова 6леать,сyка, я захожу на форум ,а тут чел пишет про игрока в среднем бусте , который ДОЛЖЕН что-то там показывать и кайфовать на олимпе. Но по-факту, всё, что должен игрок в среднем бусте, это прийти на олимп- получить по щам, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ЗОН, и понять что он пиво и лоу скил, и пойти дальше фармить и пытаться сравнять преимущество и научиться чему-то. И он должен импрувиться- если 6леать хочет что-то залутать. А если он не хочет импрувиться и учиться и залутать, то какого хера на это имеются амбиции???

А так, ну на ауру я не буду, пусть там месятся в своей зоне 300 + .. а я вот буду в зоне 150-300 и мне в кайф.. АЛО

По такому принципу, какого хера БИГ ВАР месится с сайдами по 400 человек? Где есть и топ паки и слабые откровенно просто мясо. Вот выберем по ГСу в пачки. В среднем 2-3 пака у каждого сайда топовые. Вот пусть они и воюют за эпик. А остальные - на порт спот нахер.. "тренироваться" !!!!!!!!!!!!.
Ты умеешь сжато писать? Ну нечитабельные полотна.

Nekr1

Виконт
Лайки
268
Кринге конечно
То улучшение Олимпа что все хотели, собственно как обычно :)
А по теме качаем коней или кто там ебет первые 2 стадии лучше всех оли, продаем бои бустим основу xD
Ору практически с каждого поста где используют слово компетитив

Nekr1

Виконт
Лайки
268
Я все придумал
Дайте оли с талантами с новыми скиллами и без зон по очкам
Шансов побить МИРОВОЙ РЕКОРД по аренам прибавится :)
на*** КОМПЕТИТИВ xD

gametenz

Рыцарь
Лайки
21
Нахyй ты тагаешь админа в каждом посте и заeбываешь его?

Тебе уже объяснили, зачем это было сделано, по нескольку раз, и даже Муней было продублировано неоднократно.
Но ты продолжаешь ныть и тагать.
Животное.
Какое тебе дело до Олимпиады? Ты вообще кто? Шизоид, который хочет олимпить в шизоиднах волнах, с такими непонятными целями на животное больше ты смахиваешь, особенно с какими то садисткими намерениями Тебе уже привели в пример на безмозглые тейки про кс, где топ 1 ладдера, каждую вторую игру попадается с мид подбором (по типу 150+ скрайда), ибо даже там не хватает игроков
У большинства скиловых олимперов (не драйвера) отрицательное мнение по этой 300+ волне
Среди заводчан, есть тоже скиловые игроки
Я тагаю Александра, потому что знаю что он читает и молчит, а если молчит значит уже задумался, раньше он топил за совсем другое
И кто такой муня? Все знают, что это друг Валеры, этот чел всегда летал фул буст жир чары, я бы посмотрел как он бы своими усилиями зашёл и забрал Хиро на х2, когда там все поделено, как и будет на этом новом сервере
Объясни для чего тебе 150-300? И чем тебя не устраивает 150+ волна. В обоих случаях на тебя будет кидать Хиро чаров, для тебя ничего не меняется

gametenz

Рыцарь
Лайки
21
я помню на прошлом лоу рейте, когда была зона 150+ птс, ловил на 1000 аренах по 3-4 раза одного и того же человека за час, то в 300+ зоне, вы будете ловить одного и того же по 3 раза за 15 минут)
после всех этих крутых решений по борьбе с драйверами уже не осталось обычных игроков, кто создавал им конкуренцию, абсурд )

aequordeus

Наследник
Лайки
8
Как будто у админов не хватит возможностей найти на каком чаре летит вестик условный и забанить его раз, другой и третий. После этого уже не рискнут давать ему летать.
Сколько там эвадс в чара влил 1-1.5кк? А учитывая бан вестика сколько вольёт? Нихера. Без ауры не круто.

И ещё момент. Щас на х2 я не заходил, но уверен, что хиро почти все те же люди. Но щас то они никому не драйверят во многих случаях. Они играют сами себе. Так и за что банить?
Так зона 300 ПТС делается, чтобы была возможность заливать на ауру тех, у кого нет особых возможностей донатить, как условный Ewads и остальные. Зона 300 ПТС — это ты в мид-бусте лутаешь ауру за счёт того, что умники на самонах и СБ заливают тебя понятное дело за бабки которые идут мимо кассы сайта, параллельно продавая релоги за оверпрайс, так как у не-фарм-профы не будет выбора. По сути, это только ухудшает прибыль серверу, так как типы, понимая, что в волне 300+ он не убьет тех же самонов СБ, а покупать он не сможет через раз по 5-10к голды за +10 ПТС, он попросту забьет и не будет бустить чара этой стадии в рар-сет ловить ЛСы. А зачем? Если, к примеру, у него минимальный донат был 200-300+ тысяч рублей, возьмем среднего донатера, возможно, ниже среднего, то еще сидеть платить дошикам за релог по 5-10к он не будет. Соответственно, он не будет бустить чара на эту стадию для попытки залутать ауру.А когда подбор 150+, он прекрасно понимает, что у него все шансы залутать ауру, с учетом того, что онлайн просто сумасшедший, и, возможно, он даже выше своего предела закинет в сервер с попыткой лутануть ауру...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 942

если банить драйверов - банить всех
окей забанишь ты пару оли драйверов, которые на стриме спалятся
а как банить остальных? а полевых драйверов как ловить предложишь?
вот ты допустим по ночам на чарах шейхов в пати пикачу долбил каты месяц, по хорошему тебя тож должны забанить.. не так ли?
но как предложишь всех таких ловить?

aequordeus

Наследник
Лайки
8
вот ты допустим по ночам на чарах шейхов в пати пикачу долбил каты месяц, по хорошему тебя тож должны забанить.. не так ли?
При чём тут драйвера, если их не за что банить? И то, что ввели зону 300+, чтобы было проще на не фарм-профах заливать и продавать ауры мимо кассы Скрайда? И фармить на дошик на Олимпе на самонах и СБ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 131
Не так. Я в катах за 3 сервера стоял 1 или 2 часа. Если за такое положен бан, то отсижу его полностью)
Я впринципе качаться не люблю, а стоять ночами эт не моё. Я вот весь дроп набитый ночами в этих катах продавал, это было дело. А остальное беспочвенные обвинения.
Да не предлагаю я никого ловить. Я ж сказал, для всех больше минусов, чем плюсов. Я просто сказал, что возможность есть, но она ненужная и никто не будет ей пользоваться. И я такой подход совершенно не осуждаю.

Верх