Как же сильно давят е6учие работяги пивососы после завода.. ну каждая вторая тема, а то и чаще.. "ДАЙТЕ, ДАЙТЕ, ДАЙТЕ"... "УПРОСТИТЕ, УПРОСТИТЕ"..
Игра сводящая олдскулы... АЛО БЛЕАТЬ.. В этой игре, всю жизнь было 3 пути:
-Донатишь
-Жопочасы
-Пошёл нахyй отсюда бомж
Сейчас же, ну уже стооооолько вкидов о том как роботяги хотят после завода щупать контент.. и ссылаясь постояно на то "у меня уже нет столько времмеении, уже не те годаа".. Е6АТЬ, так можем вам не играть ??? или поиграть с кайфом, и переустановить свою менталку???? я хз, пойти в 49 лабу мейном на 3 стадии сервера, побить мобов половинок в таргет... ну что-то, что по силам и не надо сильно е6ать себе мозг, как раз для пива. Спокойная л2. Пришёл, в танки пострелял, в л2 побегал в лабку сходиил, че за зае6ы???
Обьясните мне, что именно хотят работяги от этой игры, постоянно выпрашивая себе облегчения?????? Нахyя оно вам надо?? Чтобы что???? И стадии, где пиву легче играть, и херова туча квестов, где за пятачек водят и говорят "а вот смотри, есть еще во фроозене такой квестик на ресурсы, а ты хуяришь 20 лет на маге в симетрии и не знал.." и миллиард гайдов уже сделано..
И снова 6леать,сyка, я захожу на форум ,а тут чел пишет про игрока в среднем бусте , который ДОЛЖЕН что-то там показывать и кайфовать на олимпе. Но по-факту, всё, что должен игрок в среднем бусте, это прийти на олимп- получить по щам, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ЗОН, и понять что он пиво и лоу скил, и пойти дальше фармить и пытаться сравнять преимущество и научиться чему-то. И он должен импрувиться- если 6леать хочет что-то залутать. А если он не хочет импрувиться и учиться и залутать, то какого хера на это имеются амбиции???
А так, ну на ауру я не буду, пусть там месятся в своей зоне 300 + .. а я вот буду в зоне 150-300 и мне в кайф.. АЛО
По такому принципу, какого хера БИГ ВАР месится с сайдами по 400 человек? Где есть и топ паки и слабые откровенно просто мясо. Вот выберем ГСу в пачки. В среднем 2-3 пака у каждого сайда топовые. Вот пусть они и воюют за эпик. А остальные - на порт спот нахер.. "тренироваться" !!!!!!!!!!!!. Потренировались - но и получили- НИХЕРА, потому что пивное мясо. Тренируйтесь, фармите. Так же и с ОЛИ- потренировался в 150-300- всё, никаких сундуков, НГП вот на- проваливай нахер.. вообще уже ахyели))