- Лайки
- 3 731
)))))))Чтобы сделать себе вр под 90% на самоне, бернере, некре, СБ, затраты минимальны.
)))))))Чтобы сделать себе вр под 90% на самоне, бернере, некре, СБ, затраты минимальны.
ну ахуеть теперь. Так средние с бустом это 50-149 или 150-300??? Что-то я блеать не помню вообще раньше разделения на такие зоны. И учились ,как могли, и ****ы от хиро задров получали, и кармианщиков ловили. И бомжи кто нихуища не умел на олимпе и не мог насобирать буст и повысить скилл, как сосал болт, так и сосет и впадлу импрувнуться) 23 года игре, 23 , Карл!Как было раньше
0-49 новички и парни без буста
50-149 средний клас и одетые по стадии
150+ куча задротов драйверов топ чаров ,Оли проф и т.д.
Ты если что-то умеешь и в бусте по стадии стартуешь с 50 ПТС делаешь 10 побед подряд и после этого попадается только на задротов/шейхов/драйверов и там одни сумоны/паладины и вся нечисть и играешь 1 выиграл 1 проиграл и так по кругу до конца периода
Теперь появилась 300+ зона в которой будут люди которые рвут жопу за Хиро
А в 150-300 будут средние ребята с бустом которые тренируются и получают удовольствие от процеса в боях с такими же как они
ВПолне логичные зоны где каждый найдет себе что-то подуше
И Хиро теперь тот кто реально потеет и умеет, а не тот кто наловил парней 151птс которые случайно высунули голову с средней ПТС зоны
Не всё так однозначно: сработал приоритет определённых ситуаций... С вас 10к голды, я сижу на сумонере или СБ, мне надо на дошик... И подливать ещё кентов... Это всего лишь сработал приоритет определённых ситуаций, который мы с кентами тщательно продумали уже наперёд, так что это чистая случайность, зона 300 ПТС не имеет никакого отношения... Просто ты слишком сильный, и сработал приоритет определённых ситуаций.ну ахуеть теперь. Так средние с бустом это 50-149 или 150-300??? Что-то я блеать не помню вообще раньше разделения на такие зоны. И учились ,как могли, и ****ы от хиро задров получали, и кармианщиков ловили. И бомжи кто нихуища не умел на олимпе и не мог насобирать буст и повысить скилл, как сосал болт, так и сосет и впадлу импрувнуться) 23 года игре, 23 , Карл!
А тут , ты смотри че вы придумываете) ахаха) уже и на стадийки все сервера перешли, "плаки плаки, пачки на интерлюде топят, стоят на дино на 2 день сервера, каааак нам играаать" ... и квесты, и ****ты) максимально ништяков уже насыпают чтобы уважаемые подпивасы заводчане, смогли своими ленивыми бесполезными пальцами поклацать и понюхать контента, потому что по факту- е6аная бездарность)
Как же напрягает этим, что усилий подпивасы нихуя в игру не прилагают - а хотят всё больше и больше, хххррр тьфу.
Вы половина кто сидите, тут душите за "о дааа, надо чтобы 300+ летали шейхи с шейхами ,а мы импрувились--- "ТРЕНИРОВАЛИСЬ" , это полный высер, просто надо залутать больше реварда за сундуки)) что за высос из пальца).
Тренироваться- надо с сильным соперником. На ком именно в зоне 0-49 или 50-149 ты блеать собрался тренироваться?????????? Ну это смешно. Потом эти же челы, рыгают в теме- "ой, уберите уже этот е6аный бееег, ну реально беееесиииит"
Мне в кайф вообще оли. И бомжей половить вообще не впадлу, лишние 10 птс лутануть, и с сильным соперником на 300+ помахаться тоже интересно. Но это бы всё работало, всё то что вы тут так е6ейше высасываете с пальца О СПРАВЕДЛИВОСТИ на олимпиаде, полная хyета, потому что есть и сокланы ,которые сливают, и бои можно купить, и оппонента может зафризить и подлагать. кароче) факт в том, что тут систему 300 + дефают челики, кто прооосто хочет подлутать сундук)))а им не дают, гааадкие шейхи и драйверааа ((((((((((((((((
По*** как, поиграю и с 300+ , но сидите ну такие уже аргументы высасываете, ну это пи3дец)
большинство драйверов стримят)плашки оперативки же так сложно местами переставить...
или ссдшним переставить...
да и как это спасет от драйверов, у которых 1 персонаж?
я + даркповер?большинство драйверов стримят)
эт кто?) 2-3 человека?большинство драйверов стримят)
Мне то на самом деле плевать на олимп абсолютно, но видя всю ситуацию, что столб забирают условно 4-5 челов, ну такое себе, будем честны, я так же офк понимаю, что когда Иван не успевает летать сырка ты на нем выкатываешься, но можно придумать что-то, чтобы не было слез про олимпэт кто?) 2-3 человека?
ну перестанут и всё
да ничего адекватного не придумать, чтоб это не задевало обычных игроковМне то на самом деле плевать на олимп абсолютно, но видя всю ситуацию, что столб забирают условно 4-5 челов, ну такое себе, будем честны, я так же офк понимаю, что когда Иван не успевает летать сырка ты на нем выкатываешься, но можно придумать что-то, чтобы не было слез про олимп
Ну в целом ты прав, значит будут постоянные слезкида ничего адекватного не придумать, чтоб это не задевало обычных игроков
единственный "рабочий" путь это начать в целом блоки за передачу аккаунтов передавать, но это опять же заденет и обычные кпшки
был бы адекватный выход - он бы, возможно, уже был бы сделан

Можно заранее выдать ауры вестику и остальным, к чему эти 300+ и 80 боев мучения? @GuldanМне то на самом деле плевать на олимп абсолютно, но видя всю ситуацию, что столб забирают условно 4-5 челов, ну такое себе, будем честны, я так же офк понимаю, что когда Иван не успевает летать сырка ты на нем выкатываешься, но можно придумать что-то, чтобы не было слез про олимп
о, мне тогда 9 штукМожно заранее выдать ауры вестнику и остальным, к чему эти 300+ и 80 боев мучения? @Guldan
Ну зато вы придумали 300+ это очень адекватно да? Если это делается для компетитив, может ввести на олимпиаде надзор за 322? Банить на месяц, если условный хиро конь лузает палу на кайтеда ничего адекватного не придумать, чтоб это не задевало обычных игроков
единственный "рабочий" путь это начать в целом блоки за передачу аккаунтов передавать, но это опять же заденет и обычные кпшки
Как зона 49 + задевает обычных игроков ? Кто из обычных игроков благодаря зоне увиличил свой % винрейта хотя бы на 5-10 % ? Что вы за сказки тут втираете ? Хоть 1 доказательство есть ? Есть пример прошлого икса , где были зоны ,какой итог , кто в столбе имел винрейт из работяг Больше чем было на 5-10 % ? А челам руинили Хиро обходя на 1-5 птс считая бои , сливая по 10 релогов в ряд ,Втираете уже откровенную дичь .да ничего адекватного не придумать, чтоб это не задевало обычных игроков
может ввести на олимпиаде надзор за 322? Банить на месяц, если условный хиро конь лузает палу на кайте

Якобы борьба с драйверами, только теперь им добавили 300+ волну, что они сидят довольные делят до старта ауры, спасибо @GuldanПрикольно что когда смены пт-вс выпадают, у меня есть 1.5 часа полетать Олимп и можно за 3 дня было как-то отлетать фул бои без разрядок, но за 2 дня теперь бебру сосу. Спасибо что позаботились о заводчанинах
Не, ну муня же упоминает доту и кс, сравнивая с л2 Олимпиадой, там в ладдерах есть такая практика ) релогнул валере сидишь в бане
Ну если коротко то сам процесс ходить на Оли это интересно,и интересно будет явно больше при зоне 150-300и300+ну ахуеть теперь. Так средние с бустом это 50-149 или 150-300??? Что-то я блеать не помню вообще раньше разделения на такие зоны. И учились ,как могли, и ****ы от хиро задров получали, и кармианщиков ловили. И бомжи кто нихуища не умел на олимпе и не мог насобирать буст и повысить скилл, как сосал болт, так и сосет и впадлу импрувнуться) 23 года игре, 23 , Карл!
А тут , ты смотри че вы придумываете) ахаха) уже и на стадийки все сервера перешли, "плаки плаки, пачки на интерлюде топят, стоят на дино на 2 день сервера, каааак нам играаать" ... и квесты, и ****ты) максимально ништяков уже насыпают чтобы уважаемые подпивасы заводчане, смогли своими ленивыми бесполезными пальцами поклацать и понюхать контента, потому что по факту- е6аная бездарность)
Как же напрягает этим, что усилий подпивасы нихуя в игру не прилагают - а хотят всё больше и больше, хххррр тьфу.
Вы половина кто сидите, тут душите за "о дааа, надо чтобы 300+ летали шейхи с шейхами ,а мы импрувились--- "ТРЕНИРОВАЛИСЬ" , это полный высер, просто надо залутать больше реварда за сундуки)) что за высос из пальца).
Тренироваться- надо с сильным соперником. На ком именно в зоне 0-49 или 50-149 ты блеать собрался тренироваться?????????? Ну это смешно. Потом эти же челы, рыгают в теме- "ой, уберите уже этот е6аный бееег, ну реально беееесиииит"
Мне в кайф вообще оли. И бомжей половить вообще не впадлу, лишние 10 птс лутануть, и с сильным соперником на 300+ помахаться тоже интересно. Но это бы всё работало, всё то что вы тут так е6ейше высасываете с пальца О СПРАВЕДЛИВОСТИ на олимпиаде, полная хyета, потому что есть и сокланы ,которые сливают, и бои можно купить, и оппонента может зафризить и подлагать. кароче) факт в том, что тут систему 300 + дефают челики, кто прооосто хочет подлутать сундук)))а им не дают, гааадкие шейхи и драйверааа ((((((((((((((((
По*** как, поиграю и с 300+ , но сидите ну такие уже аргументы высасываете, ну это пи3дец)
Ну вот и непонятно почему @Guldan так координально поменял свое решение по этому поводу, не так давно он писал что хотел бы убрать вообще волны, сделать до 49 и после 49 (типо чтобы работяга мог забрать Хиро), под каким и чьим давлением всё так резко поменялось, убрали бы хотя бы эту 300+Я ничего не имею против заливов, драйверов, шейхов с овердонатом, продажи релогов, залива клана — это всё имеет место быть. Это такая игра. И если в клане больше людей олимп-направленных, они должны забирать больше аур. Так и происходит, и будет происходить. Но зона 300+ ещё больше упрощает данную процедуру и наплодит дошиков ****ых, которые будут лупить цену на релог в 300+ по 10-20к колов, потому что понимают, что против них дядя идёт на ауру... а у дяди фулл рар 3balo +10 с эпиком...
почему людям которые размышляют на уровне (курсовая - дипломная работа в теме ) отвечают люди уровнем 1-3 класса и думают , что они действительно могут разбираться ?Ну если коротко то сам процесс ходить на Оли это интересно,и интересно будет явно больше при зоне 150-300и300+
А если не будет зон воопще Хиро будут думать по 1-3 ПТС с бомжей и гореть что не -10птс
Тебя вроде вроде воопще не спрашивали,сиди и не тявкайпочему людям которые размышляют на уровне (курсовая - дипломная работа в теме ) отвечают люди уровнем 1-3 класса и думают , что они действительно могут разбираться ?