Новая зона 300+ птс на олимпиаде

gametenz

Рыцарь
Лайки
18
факт того, что 300 птс зона в разное время (старт олимпа, либо же вечер второго дня олимпа) будет наполнена разным количеством людей.
условно в пятницу, в 300+ доедут 25:0 челы за 25 боёв (хз сколько таких будет со 150 птс зоной), а потом к ним добавятся челы условно с 30-5 и тд и тп, и вот прям при первых включениях волны это будут реально драчки тир1 челов вс тир1 челов
зато в субботку в 300+ доедут уже челы со старой 40-15 (ну либо 47-23 образно) и драки в 300+ птс зоне в субботу вечером, будут явно лайтовее, чем в пятницу
получается, что если один чел на олифарм профе летит в пятницу, может вполне себе залутать несколько лузов сразу после включения 300+ зоны, а второй полетев в субботу, во первых дойдет до 300+ почти бесплатно (ведь все стронг энеми уже за 300 птс), так и в самой зоне будет чувствовать себя полегче
Это кстати тоже ****ец какой минус и бред волны 300+, грубо говоря ты должен подстраиваться

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
241
прочитав 4 страницы
Вывод какой?
Верно, нерфить некров.
Ты думаешь администрация прислушалась к твоему мнению?
Да, я был одним из тех, кто наныл на это, привет
Объясните мне логику для чего вам зона 300+?
Тебя eбать не должно
Мне непонятно почему
Нахyй ты постоянно тагаешь админа и заeбываешь его своим убогим нытьем, псина

:sticker-vk-nutri-018:

gametenz

Рыцарь
Лайки
18
понял))))
мне же в кайф на АВ рыгать вс олифарм проф ))
С зоной 300+ будет гораздо меньше конкурентов, раньше всякие слимы поджимали по птсам фантома, теперь они застрянут на 300 и тот же фантом будет спокойно подливать нужные профы
Большой разрыв будет слишком, а когда у вас в профах нету конкуренции начинается поебота, «релогни мне бой у тебя нету конкурента, я тебе на х100 релогал и тд»
Ну какие 300+ , все понимают что там будут все те же люди +-, новых игроков просто с говном смешают, это будет как на х2, когда пытаешься забрать ауру у условного медмена и там некст лимит с нулевой релоги летят, разве не так?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 730
Вывод какой?
Верно, нерфить некров.

Да, я был одним из тех, кто наныл на это, привет

Тебя eбать не должно

Нахyй ты постоянно тагаешь админа и заeбываешь его своим убогим нытьем, псина

:sticker-vk-nutri-018:
оффер был дан дядь Саше еще в ноябре
1768935881024.png

где подобная система вроде и сильных сталкивает периодически (раз в 6-7 боёв)
и в то же время, слабеньких не сильно душит, что они не могут перешагнуть 150 или 300
но, походу, тяжко реализовать либо решили не париться
ну, будем xуй сосать, привыкать что ли

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 730
когда пытаешься забрать ауру у условного медмена и там некст лимит с нулевой релоги летят, разве не так?
ну иди порелогай на 300-500-800 аренах кому-то, особенно с фарм классов с конкуренцией)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 730
С зоной 300+ будет гораздо меньше конкурентов, раньше всякие слимы поджимали по птсам фантома, теперь они застрянут на 300 и тот же фантом будет спокойно подливать нужные профы
ну расскажешь потом НЕ фарм классам, сколько боёв они смогли победить в 300+ зоне ))
и как итог условный джезус (хиро спойлер) встрянет там так же, как чел играющий слабее него немножко
и начнется вот этот биф, что ауру забрал тот, кто за 150 (300) успешно перешагнул на 3-5 боёв подряд

gametenz

Рыцарь
Лайки
18
Посмотреть вложение 287994
где подобная система вроде и сильных сталкивает периодически (раз в 6-7 боёв)
и в то же время, слабеньких не сильно душит, что они не могут перешагнуть 150 или 300
но, походу, тяжко реализовать либо решили не париться
Ну какие + от 300 волны и для кого? Удовольствия от олимпиады на тир2-3 профах будет минимум, ауры так и так будут у нужных людей, ну со 150+ рандомы как то еще могли подкрасться с хайда и имели амбиции на лаке забрать ауру, с волной 300+ их теперь легче выловить и обоссать или залиться
Вопрос для чего, кого и зачем эта 300+

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
241
На самом деле, стоит просто дождаться релиза и поесть это пару стадий
Посмотреть, что в итоге получится
Все файн будет в итоге, более чем уверен
64 (4)f

Primordium

blessed
Лайки
558
ну дело не ток в этом ж, а в том что рейтинг должен быть рейтингом
но факт в том, что именно игроки это и просили что на том лоу, что на этом лоу

в условной доте апнув 10к ммр ты ж играешь против 10к ммр
в условной кске апнув какой-то глобал ты ж играешь против глобалов

почему тут игрок с 500+ очками с 99% винрейтом должен часами избивать 50 птс игроков без таликов? а почему? а в чем интерес для фармера и для 50 птс игроков?
Так а собственно больше 70% сервера за привязку по hwid на олимпе, чтоб драйвера могли летать только одного перса, в чем собственно проблема сделать это?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 942
то есть не будет такого что когда у меня триста птс, я ни когда не попадусь с челом у которого меньше трёхста?
  • Улучшена система стадий по очкам (ПТС) Олимпиады. Теперь игроки делятся на группы: 1–45, 46–149, 150–299, 300+. Каждая зона активируется при достижении определенного количества игроков в ней
в том случае если будет мало 300+ игроков - попадешься на < 300
если не найдется пары - попадешься на < 300
да и там на скок я знаю оно шансово работает, т.е. при соблюдении условий есть 50% шанс попасть на 300+ противника, 50% на 150+

gametenz

Рыцарь
Лайки
18
Так а собственно больше 70% сервера за привязку по hwid на олимпе, чтоб драйвера могли летать только одного перса, в чем собственно проблема сделать это?
И в чем смысл? Ну будет другой драйвер, вы перед тем что пишите можете думать хоть немного?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 942
плашки оперативки же так сложно местами переставить...
или ссдшним переставить...
да и как это спасет от драйверов, у которых 1 персонаж?

R11

Барон
Лайки
77
Я, Микола Павлович Терентьев, хожу на оли, работаю на Труболитейном заводе №154, и меня реально волнует и интересует: будет ли волна 150 и 300+? Я же не налузаю в этих же 50-150 птс столько же, сколько лузану в 300+. Я же не попадусь с этим же дошиком который так же начнет с 50 птс , который сделал сб коня ФСА кота, что бы в 300+ писать: "продам релог за 5к голд, а ты на хиро тогда 10к". Нет, нет... Зона же 300+ не для этого сделана, исключительно для того, чтобы сильные дрались с сильными.
Микола Павлович, как Вы угадали? Вы обладаете не недюжинным умом. Вам срочно нужно менять профессию, я уверен Вас ждут большие перспективы.

aequordeus

Наследник
Лайки
7
Вот видишь, ты знаешь и понимаешь, как работает «приоритет определённых ситуаций в зоне 300+». Предупреждён — значит вооружён. Как раз на АВ, даже на фуллбусте, это только плюс. На работягах вылетел в 300, зачилился, приоритет определённых ситуаций активировался, полетел в кентов. Шансы, что лутанёшь какого-то танка-дестра на опене, минимальные. Так что в этом тоже есть свои плюсы. И плюс ты медийная личность, фанаты, кенты. А если будет 150+ волна, это надо будет хуяриться с антиклассами и лфаться чуть ли не каждый файт. Чем меньше случайности, тем больше стремление к предсказуемости, контролю ситуации, что и даёт зона 300+ ПТС. Вариант подбора по вру, чтобы активировался так же? Неее.... Зачем это вообще? ****ец будет. А если сделать по винрейту подбор с таким же шансом, тогда ты будешь реально драться прошник vs прошника… Но зачем это, да? И как же больно смотреть, когда конкурент лутает 20 роб подряд на 2-ке или 4-ке, а ты на опене vs Миколы Тереньтева на дашнике пале или тк в +6 думе хуяришься.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 730
Вот видишь, ты знаешь и понимаешь, как работает «приоритет определённых ситуаций в зоне 300+». Предупреждён — значит вооружён. Как раз на АВ, даже на фуллбусте, это только плюс. На работягах вылетел в 300, зачилился, приоритет определённых ситуаций активировался, полетел в кентов. Шансы, что лутанёшь какого-то танка-дестра на опене, минимальные. Так что в этом тоже есть свои плюсы. И плюс ты медийная личность, фанаты, кенты. А если будет 150+ волна, это надо будет хуяриться с антиклассами и лфаться чуть ли не каждый файт. Чем меньше случайности, тем больше стремление к предсказуемости, контролю ситуации, что и даёт зона 300+ ПТС. Вариант подбора по вру, чтобы активировался так же? Неее.... Зачем это вообще? ****ец будет. А если сделать по винрейту подбор с таким же шансом, тогда ты будешь реально драться прошник vs прошника… Но зачем это, да? И как же больно смотреть, когда конкурент лутает 20 роб подряд на 2-ке или 4-ке, а ты на опене vs Миколы Тереньтева на дашнике пале или тк в +6 думе хуяришься.
ну что ты наxуй несешь
куда ты активировался в каких кентов ты полетел на том количестве арен, которое есть на лоурейтах на первых стадиях?
)))))))))))))))

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
266
плашки оперативки же так сложно местами переставить...
или ссдшним переставить...
да и как это спасет от драйверов, у которых 1 персонаж?
Да не проблема, открою секрет, люди так инсты закрывают по несколько раз, летают по 5-7 раз в абус на х2

gametenz

Рыцарь
Лайки
18
Ну если @Moonya и остальные правда видят в этом какой-то закос на компетитив это очень грустно, в десятый раз привожу х2 где ты ловишь пала, коня, а в конкурента пал, конь релогает, но это даже не самое важное
Одно дело заливы, другое даже сам Ваня говорит, что удовольствия от игры на АВ будет еще меньше, чаще прилетать в топ фарм профы, сумонеры танки, у нас не кс где все бегают с калашом, главная фишка это разнообразие , разные профы матчапы, но с 300+ разнообразия меньше
Я не вижу чтобы плюсов было больше чем минусов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 942
Да не проблема, открою секрет, люди так инсты закрывают по несколько раз, летают по 5-7 раз в абус на х2
знаю... я к тому и написал
если люди ради 10 минутной инсты готовы подобное делать
то неужели ради зпшки на олимпе не поменяют разок в день?)

gametenz

Рыцарь
Лайки
18
ну что ты наxуй несешь
куда ты активировался в каких кентов ты полетел на том количестве арен, которое есть на лоурейтах на первых стадиях?
)))))))))))))))
Ну на 3 стадии уже начинается поебота с релогами, а дальше только хуже
А с 300+ что будет на 3 стадии? Первые две ещё глаза можно закрыть
Ты сам уточняешь «на первых стадиях»

podpivas88

Наследник
Лайки
1
Ох как же мусор доширачный дефает свой свинарник 300+ тряска прямо ощущается, очень смешно

Всем адекватным людям очевидно что там происходит и зачем, на что смотрит администрация только, может после этой темы что-то измениться. Работайте братья выводите свиней на чистую воду

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
241
Я не вижу чтобы плюсов было больше чем минусов
Конечно не видишь, ты же долбоeб
х2 в пример приводишь
Не допереть, что на новом Хе будет другая картина, хотя бы изза онлайна
<60iq мусор
шок

gametenz

Рыцарь
Лайки
18
Конечно не видишь, ты же долбоeб
х2 в пример приводишь
Не допереть, что на новом Хе будет другая картина, хотя бы изза онлайна
<60iq мусор
шок
На втором лоурейте была волна 150+ завыли даже работяги с 3-4 стадии и потом ее убирали, кто тут еще мусор?
Я бы и сам не против 300+ волны, если бы там не были одни и те же люди и одни и те же блядские фарм профы

Последнее редактирование:

Tr2stopMe

Старейшина
Лайки
21
На втором лоурейте была волна 150+ завыли даже работяги с 3-4 стадии и потом ее убирали, кто тут еще мусор?
Любая волна с фиксом 150 ,200 ,300 это не для работяги , работяга останется на своем винрейт , но залив на оли сделает легче для людей которые и так фармят нор Оли , что вы тут разуваете в лапти? 2 дыбила съели наживку типо круто хотя для них по сути неху не поменялось , но именно ЗАЛИВ происходит легко .

aequordeus

Наследник
Лайки
7
Разница в том, что винрейт 90% самонера, бернера, некра, СБ — это одно, а винрейт 90% танка, барда, даггера, лучника, дестра — это совсем другое. И сидеть в 300+ и знать, что каждые 20% ты лутанёшь 100% луз или покупку боя... Тут уже будет выигрывать тот, кому продадут релог, или нет. А продадут релог или релогнут тому, кому надо. Чтобы сделать вр на физах под 90%, надо вложить копеечку. Чтобы сделать себе вр под 90% на самоне, бернере, некре, СБ, затраты минимальны.

Олимп сам по себе и так донатозависимый. Заболотить Олимп дошиками на конях, котах, ФС, СБ и сидеть заливаться и лутать по 5-10к за релог — неплохая идея.
и еще не факт что так называемый "приоритет определённых ситуаций" 20%....

Верх