Новая зона 300+ птс на олимпиаде

gametenz

Рыцарь
Лайки
17
Все красиво делаете, продолжайте
Я бы еще 500птс брекет ввел не глядя
Чем выше поднимаешься, тем на более серьезного противника тебя должно кидать
Тем большему скилу тебе надо научиться, тем более серьезный буст тебе надо достать
Справедливо? В теории, да.
На прошлом Хе 700+птс драйверки/шейхи фармили свои +10 на 150птсных потерпевших работягах
Это фулл хyйня с любой стороны.
Так что либо некое подобие "честной" мм системы, либо вообще фулл рандом без брекетов, даже без 0-49.
Щя вестик прибежит, бисера насыпали капитально

Если бы ты мог, ты бы не ныл.
Но ты точно такой же дошик, вот и бесишься.
:sticker-vk-nutri-018:
Ты же пивной дегенерат, ну ты пишешь про 500+ птс брекет, высри еще бред 50летнего лоуптс бойца, при таких брекетах ты ничему не учишься, ты просто мясо для определенных проф, в этой игре есть антиклассы и тд, условная первая стадия ты фармишь свои 300 птс на танке через кровь и пот, но на сервере первые стадии это 90% некров и сумонеров + бернеры, залутал ты свои заветные 300 птс (ну скорее всего 49птс) и сидишь весь в говне, пока условному шейху в 300+ закинут пару релогов друзьяшки
Выкачать пару клановых чаров на подлив 300+птс это ничего не стоит
Хотелось бы диалог вести с людьми кто вообще понимает о чем речь, а не сидит залитый балтикой или еще чем-то

gametenz

Рыцарь
Лайки
17
А какие минусы работягам от 300+ зоны? Их большинство и им это побоку, как бы все четко со стороны админов
Ну тебе условному работяге раньше могло фартануть на хиро (ты же на х2 хиро спойл, как раз работяга и пытаешься в олимп), а щас даже если тебя осветит озарение и ты научишься играть, тебе не дадут увидеть хиро, пока определенный круг людей олимпит

aequordeus

Наследник
Лайки
4
Ты же пивной дегенерат, ну ты пишешь про 500+ птс брекет, высри еще бред 50летнего лоуптс бойца, при таких брекетах ты ничему не учишься, ты просто мясо для определенных проф, в этой игре есть антиклассы и тд, условная первая стадия ты фармишь свои 300 птс на танке через кровь и пот, но на сервере первые стадии это 90% некров и сумонеров + бернеры, залутал ты свои заветные 300 птс (ну скорее всего 49птс) и сидишь весь в говне, пока условному шейху в 300+ закинут пару релогов друзьяшки
Выкачать пару клановых чаров на подлив 300+птс это ничего не стоит
Хотелось бы диалог вести с людьми кто вообще понимает о чем речь, а не сидит залитый балтикой или еще чем-то
Так он один из этих, что слева на картинке. Ты этого так и не понял? У них задача — забить левыми, недоразвитыми постами тему, чтобы, не дай бог, до тех, кто принимает ключевое решение, не дошло, что ему лапшу на уши навешали про прошников, про баланс того, что никак не связано с L2 и Олимпом в целом.
так оно и есть (4).jpg

Tr2stopMe

Старейшина
Лайки
21
А какие минусы работягам от 300+ зоны? Их большинство и им это побоку, как бы все четко со стороны админов
Все четко но надо зона от работяг и зона для залива местных ребят

Sl1m

Виконт
Лайки
333
Про какие ауры тут пишут, когда пул хиро не меняется от сервера к серверу)? Максимум небольшие рокировки по профам, которые согласовываются еще до старта))))

gametenz

Рыцарь
Лайки
17
Про какие ауры тут пишут, когда пул хиро не меняется от сервера к серверу)? Максимум небольшие рокировки по профам, которые согласовываются еще до старта))))
Ну guldan вроде хотел бороться со злом, но видимо он примкнул к нему )
@Guldan Вы хотели вообще убрать волны по птс (чтобы у условного ftv, которого ты раньше приводил в пример были хорошие шансы забрать ауру, с 300+ волной даже при условии, что он станет играть лучше вестика - хиро ему не светит), но теперь же появилось решение сделать 300+ это максимально противоположная идеология
оставьте 150+ хотя бы, так хоть какие-то шансы остаются составить конкуренцию постоянникам этого сервера

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
286
Ну тебе условному работяге раньше могло фартануть на хиро (ты же на х2 хиро спойл, как раз работяга и пытаешься в олимп), а щас даже если тебя осветит озарение и ты научишься играть, тебе не дадут увидеть хиро, пока определенный круг людей олимпит
Абыдно(

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 123
Я верно понимаю, что 2 хyесоса выше, это либо дружки пeдики ТСа
Либо его дополнительные акки на форуме с парой сообщений и регистрацией день назад? )
Что такое, свиньи, ссыте, что на 300+ птс придется лузать конкурентам или не хочется релогать друзяшкам?
Ах да, пидoры на дошиках привыкли изи 10птс на 150 бедолагах фармить.
Ну штош.
Сосать.
64 (4)f
Я тоже хочу изи +10 вс бедолаг

Primordium

blessed
Лайки
558
Посмотреть вложение 287836
Уберите 300+ зону, оставьте 150+
Зона 300+ приведет к болоту, которое сейчас есть на х2 (условный stoner или madman и шайка драйверов, которая туда будет релогать)
Уберите эту парашу, понятно что Валере и остальным с их 69 ради денег это выгодно
@Guldan что скажешь вообще ? ты же вроде бы хотел сделать рандом подбор на олимпе не так давно
@Moonya

Посмотреть вложение 287941
Посмотреть вложение 287946
стонер уже как месяц в бане, у тя норм все?

liteup

Виконт
Лайки
202
Видите ли, никто из вас не может конструктивно объяснить плюсы зоны 300+ ПТС на хрониках (Ц4). Вы пытаетесь перейти на личности либо уличить меня в какой-то выгоде для себя. Лично мне зона 300+ только играет на руку. Я же говорю и мыслю в масштабах всего Олимпа в целом: условно, почти все физы, кроме гладов, тиров, в зоне 300+ становятся релогозависимыми, так как на стадии Ц4 они не убивают даже мидшилд-чела на самоне СБ и т.д. Чем меньше случайности, тем больше стремление к предсказуемости, контролю ситуации, что и даёт зона 300+ ПТС. Зона 300+ ПТС имеет место быть на более поздних хрониках
Никто тебе ничего не объясняет потому что ты дoлбoеб.

afkMaloy

Граф
Лайки
797
@Guldan хорошие вопросы, дай ответ плз. Может уберем зону 150+ на Х2 с учетом, что новый сервер открывается??
Мой вопрос не с целью убрать эти зоны, а вопрос другой, почему я с 400 птсами ловлю это
IMG_20260120_192318_851.jpg

Почему элитыч в той же ситуации ловит 1-2 ПТСников 4-5 раз за лимит? А зоны можно оставить, разницы в подборе не видно, как будто зоны итак убраны

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
286
Мой вопрос не с целью убрать эти зоны, а вопрос другой, почему я с 400 птсами ловлю этоПосмотреть вложение 287958
Почему элитыч в той же ситуации ловит 1-2 ПТСников 4-5 раз за лимит? А зоны можно оставить, разницы в подборе не видно, как будто зоны итак убраны
Если это прошлый, то там мало арен было, я сам употел вс кибергулей и тоже лоу ПТС несколько раз лутанул

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 936
Серьезно? Прям вот игроки просили ввести 150, а потом и 300+ зону?
А может быть игроки всегда были против введения зон? (потому что это превращает олимп в душную херню)
А вот ребятки на зарплате сильно переживали, что забущенный работяга может ауру у них отжать (при большой удаче), мол зря они что ли 10 лет на стадионе олимпийском бегают?
да, именно игроки
ребяткам "на зарплате" как раз выгоднее когда этих зон нет, ибо им ничего не стоит пролететь спидраном по 50 птс бедолагам не тратя ресурсы и пойти на другого перса
и именно чтоб усложнить жизнь таким вот ребяткам были введены эти зоны
и чтоб обычных игроков, которые играют фо фан избавить от них

ну и тут важно понимать что эта зона работает как "приоритет в определенных ситуациях", а не так что "будут всегда 300+ противники"

Sl1m

Виконт
Лайки
333
Мой вопрос не с целью убрать эти зоны, а вопрос другой, почему я с 400 птсами ловлю этоПосмотреть вложение 287958
Потому, что все их ловят в течение лимита кто ходит +- фулл бои.
Я конечно не Гулдан, но работает по принципу, если в волне нет твоего уровня игрока, тебя может закинуть с лоу птс, ну и соответственно в обратную сторону работает также.
Ну с учетом, что сейчас на х2 в пике летает по 50 арен, уже бывают моменты, когда на 5 боев у тебя 2 противника, до 150 ПТС такого не наблюдал.
Зона 150+ есть я думаю, просто слегка специфична по подбору.

Sl1m

Виконт
Лайки
333
и именно чтоб усложнить жизнь таким вот ребяткам были введены эти зоны
и чтоб обычных игроков, которые играют фо фан избавить от них
А не много ли чести по такой логике, из-за 10-15 драйверов на олимпе , менять правила игры сервера с онлайном в овер много людей?

Sl1m

Виконт
Лайки
333
Вообще не о том речь, когда выходим на протесты по поводу 2х дней олимпа вместо 3х???

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 936
А не много ли чести по такой логике, из-за 10-15 драйверов на олимпе , менять правила игры сервера с онлайном в овер много людей?
ну дело не ток в этом ж, а в том что рейтинг должен быть рейтингом
но факт в том, что именно игроки это и просили что на том лоу, что на этом лоу

в условной доте апнув 10к ммр ты ж играешь против 10к ммр
в условной кске апнув какой-то глобал ты ж играешь против глобалов

почему тут игрок с 500+ очками с 99% винрейтом должен часами избивать 50 птс игроков без таликов? а почему? а в чем интерес для фармера и для 50 птс игроков?

aequordeus

Наследник
Лайки
4
Важно понимать, что эта зона работает как "приоритет в определённых ситуациях", что и подтверждает: чем меньше случайности, тем больше стремление к предсказуемости, контролю ситуации. А кто создал эту ситуацию, тот её и контролирует.

Sl1m

Виконт
Лайки
333
почему тут игрок с 500+ очками с 99% винрейтом должен часами избивать 50 птс игроков без таликов? а почему? а в чем интерес для фармера и для 50 птс игроков?
Я ж не против, есть в этом логике, при одном условии что в волне 300+ не 5 калек.
По Факту решение 300+ зоны на новом Х, где будет +100500 арен абсолютно адекватное.
Но на 50 аренах лучше оставлять дефолтные значения 1-49, 49+.

Sl1m

Виконт
Лайки
333
Давайте идти на компромисс - оставляем зоны, но оставьте и 3 дня олимпа, договор @Moonya )?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 123
Смотри, очевидно, что ты один из тех, кто имеет непосредственное отношение к этой зоне 300 птс. По сути, глобально конструктивного ответа ты не можешь дать. По поводу CS 2, FACEIT, Dota 2: есть MMR, и есть система 50%, которая балансит команды, и там решает твой скилл. Но я убежден, что ты даже в 2026 году не имеешь больше 2500 Elo на FACEIT и не больше 7к MMR в Dota 2. И на будущее не пиши того, чего не знаешь, как что работает в тех или иных играх, которые ты приводишь в пример.
Ты настолько туп и глуп, что даже если ты с своими кентами встанете друг на друга, вы не дотянетесь, чтобы завязать мне шнурки.
Здоровая у тебя подошва... земля прост для всех на одном уровне

Верх