Новая жизнь сервера

Считаете ли вы введения данного ограничения необходимым ?

• Да

Голосов: 21 51,2%
  • Нет

Голосов: 20 48,8%

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вия

Барон
Лайки
29
Божечки пупсики так разволновалися что их разделят на несколько компашек и не все гномы спойлеры в лоа будут с дополнительными статками от флагов, что ни чего умнее не придумали как сделать акцент на ошибке в исчеслениях....

Извиняй мой молодой читатель, но смысл данного топика не в математических значениях, а сугубо в том что бы донести идею разделения одного крупного сайда на несколько более маленьких.

#Wise ты говоришь что это не работает ? Извини но тут ты тоже не прав , т.к. даже если им удастся сохранить дружеские отношения между кланами , то ребятам которые против них будут сражаться будет легче, т.к. 1) флаги будут не на всех бойцах 2) АОЕ скилы будут цеплять друг друга 3) ктп будет не на весь клан а только частями

Поэтому вреда серверу это 100% не нанесет, а вот потенциальные шансы увеличить колличество фана и возрадить жизнь сервера имеет.
да и чтобы в клан можно было принимать только гномов, а дд биши пусть антаги бегают и шмот на осады всем давать +12/16 и агр танков уберите не дает дамажить нормально фана нет

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Божечки пупсики так разволновалися что их разделят на несколько компашек и не все гномы спойлеры в лоа будут с дополнительными статками от флагов, что ни чего умнее не придумали как сделать акцент на ошибке в исчеслениях....

Извиняй мой молодой читатель, но смысл данного топика не в математических значениях, а сугубо в том что бы донести идею разделения одного крупного сайда на несколько более маленьких.

#Wise ты говоришь что это не работает ? Извини но тут ты тоже не прав , т.к. даже если им удастся сохранить дружеские отношения между кланами , то ребятам которые против них будут сражаться будет легче, т.к. 1) флаги будут не на всех бойцах 2) АОЕ скилы будут цеплять друг друга 3) ктп будет не на весь клан а только частями

Поэтому вреда серверу это 100% не нанесет, а вот потенциальные шансы увеличить колличество фана и возрадить жизнь сервера имеет.
Чтобы ребятам против "них" сражаться, как минимум, не нужно ныть после первого же развала кабин, как это принято у нохов. Коты не всегда все фармили, и были тяжёлые времена, и если захотеть, то и игру можно перевернуть.
А сидеть и ныть на форумчике о том, что "все фармит один таг, я ****ое дно, админы помогите" - это самое простое.
И повторюсь ещё раз - коты не проебывают что-то, они дают этим временно попользоваться.
Я все сказал (с)

aemrus

Старейшина
Лайки
0
Эти терпилы как ты говоришь,в малом количестве епут вас по кд)за олимп вообще не говорю
Давай, расскажи мне как ты летаешь олимп на основе и епеш кого то по кд. Летать на оли фармерах и выёбываться? ну ок :) Вот только хули толку, ибо как только попадаешься на основе против наших основ, то сразу твои -10. 3+ самонера в волне задача которых бегать и хилить, уже не говорю про бёрнеров, да ты просто батька не иначе. И да, на такой олимп вообще похую, держите себя за писюны покрепче да заливайтесь себе спокойно, благословляю, аминь. (Или как там у вас у чурок?)
И да, расскажи ещё что то смешное.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
НВК BloodAngels, если понравитесь - выдам эпик )))
пм "Ashess "iSibyl

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Давай, расскажи мне как ты летаешь олимп на основе и епеш кого то по кд. Летать на оли фармерах и выёбываться? ну ок :) Вот только хули толку, ибо как только попадаешься на основе против наших основ, то сразу твои -10. 3+ самонера в волне задача которых бегать и хилить, уже не говорю про бёрнеров, да ты просто батька не иначе. И да, на такой олимп вообще похую, держите себя за писюны покрепче да заливайтесь себе спокойно, благословляю, аминь. (Или как там у вас у чурок?)
ты расскажи кто у вас фармит кроме дмк(запили),солдат(френз\килкени),вету,карлита(вия на фс)?
вроде это все ваши фармера
Еслибы ваш клан летал весь был другой олимп как в пятницу и воскресенье по 20+ дорожек

Последнее редактирование:

Forumist

Барон
Лайки
72
Кто тебе ****ёнку сказал что я с того клана? Я просто наблюдаю как вы сосо делаете)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
ты расскажи кто у вас фармит кроме дмк(запили),солдат(френз\килкени),вету,карлита(вия на фс)?
вроде это все ваши фармера
Еслибы ваш клан летал весь был другой олимп как в пятницу и воскресенье по 20+ дорожек
Ща бы сидеть 24/7 у олистолба и обсасывать его, да Вагон?)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Драконы час занимают, бай - столько же) чё ты чупуху несёшь)

Стикс

Барон
Лайки
56
Добрейшего вечерочка всем игрокам икс пятнадцать.

В связи с ситуацией на сервере где один клан взял под таг свыше 10 пачек , а большинство новых игроков стремиться попасть в данный клан, с целью встать в очередь 100м человеком на фри фармленого тараса предлагаю вашему вниманию, а в первую очередь вниманию администрации следующую идею.

Ввести ограничение на количество человек в клане. Скажем до 21 человека.
А так же упростить получения уровня клана и проучки клан скилов.

Это даст возможность созданию новых кланов а так же усложнит противостояния 10 пачек против клана в котором скажем 3 играющих пака , т.к. дебаффы и аое скилы будут цеплять друг друга.

#Wise дающить на икспятнадцать вторую жизнь.
Откуда только вылазят подобные долбоебы? Стадо идиотов не способное объединиться и создать оппозицию пытается разбить играющие кланы, я в ахуе. Что еще ты придумаеш своим клееобнюханным имбецильным остатком мозга? А давай Вайс всем игрокам топ кланов ограничим на 98% размер наносимого дамага или грейд носимых пух уменьшить до но-грейда в зависимости от количества мемберов в клане, вот как больше 10 чел - В грейд, 20 - С и т.д. Степень долбоебства границ не имеет.

Virgini

Барон
Лайки
6
Откуда только вылазят подобные долбоебы? Стадо идиотов не способное объединиться и создать оппозицию пытается разбить играющие кланы, я в ахуе. Что еще ты придумаеш своим клееобнюханным имбецильным остатком мозга? А давай Вайс всем игрокам топ кланов ограничим на 98% размер наносимого дамага или грейд носимых пух уменьшить до но-грейда в зависимости от количества мемберов в клане, вот как больше 10 чел - В грейд, 20 - С и т.д. Степень долбоебства границ не имеет.
Ты с котов наверное? Если нет,то вот,было 2 оппозиция теперь они в полном составе в котах))Народу на серве нет.а кто приходит опять в котах)

Стикс

Барон
Лайки
56
Ты с котов наверное? Если нет,то вот,было 2 оппозиция теперь они в полном составе в котах))Народу на серве нет.а кто приходит опять в котах)
Значит из-за полнейшей импотенции стада криворуких нужно изменять фундаментальные игровые законы? Бред сивой кобылы! Я сам был в этой самой оппозиции и из первоисточника знаю - все проблемы из-за того, что взаимоуважения там хватает на максимум 20 мин осады, а потом начинается срачь между своими и дележ власти, которой по уму и нет вовсе)).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх