- Лайки
- 198 322
работяга ниже не согласен, ему над чтоб там было 10 фров
работяга ниже не согласен, ему над чтоб там было 10 фров
Посмотреть вложение 164043
колличество килов на полу раздетых игроках. Создай лука и посмотри дпс и как на рейнже щас играется. когда чтоб ударить надо подойти к магу и спросить можно вас ударить.
Угу и это тоже будет кстатиКогда новые арены олимпа ? Пора уже поменять эти устаревшие на что-то новое.
Надеюсь, что оформишь всё по высшему разряду, как умеешь, чтобы зимой олимп каналы отапливались своей энергией.Угу и это тоже будет кстати
))))урон это одно, а менять базу...это на сервере еще жаба отключена...шо мешает в чистом поле больше камней поставить или домиков на ивенте ? голое поле размером с зону осады адена, а виноват рендж луковжесть бедные лучи, теперь не убить любой таргет с 1100+ ренжи, потому что он даже нюкнуть не может в ответ![]()
как нет смысла от прем бафа ренджа от крифта, как и нет смысла от саб скила лонг шотГо резать до 300, чтоб наравне с гномами? Корейцы когда создавали л2 , наверное не просто так сделали разный ренж атаки? И вопрос номер два, теперь какой смысл в Веспер рар, если ренжа одинаковая? Ещё и баланс на рынке заодно да?))))))
Чек. Как там луки. Ивент 5 минут назад открывая местность.
Посмотреть вложение 164054
тоже чек топ 3 лука сервера еле зашлиНу и чего не нравится?) Луков вроде как порезали нехило поэтому сразу видно разницу
я на пределе ебшил и топ 6 ппцразнообразия вам в ленту, так сказать.
Посмотреть вложение 164058
максимально сконцентрированно нажимал на кнопочку автоатаки?я на пределе ебшил и топ 6 ппц
а сх не этим заняты ?максимально сконцентрированно нажимал на кнопочку автоатаки?
одобряю
по твоей логике мне надо не играть луком, зайти на сх, попадать в топ только на сх и выкладывать скрины ?максимально сконцентрированно нажимал на кнопочку автоатаки?
одобряю
у меня нет никаких проблем пересесть на сх и так же играть (у меня фул буст есть), я не хочу, карты хай делают, а не рендж режут, завтра сх порежут, сядем на арбу, послезавтра арбу порежут, это что баланс ?Норм челики удивляются что топ за пвп на ивентах не всегда занимают луки ) когда 8 из 9 были луки вас это не волновало, вас подрезали и вы начали возмущаться?)