Все серверы Новая TvT-Арена

Лайки
98
Последнее редактирование:

Razor19

Барон
Лайки
15
Ахуел я, просто без комментариев. Порезать ренж до 900...я то думал сначала показалось))))) бегу от мага тычку дать, а нет ..ахахвхвххв. ещё и 30% урона? Заебись правильное отношение к людям которые фул одели мейна чтобы ходить на ивенты и сосать? Ну ладно урон, но резать ренж????? Это уже полный реворк л1, как можно резать базу которая с 2003 года? У луков ренж, но малый мдеф, у магов меньше ренж но куча скилов с лютым дпс.... а***. Вы понимаете вообще что на ренже 900 топ лук на*** отлетит от мага одетого в +8 даже?))))))

Razor19

Барон
Лайки
15
*** я то думаю , какого хера 2 дня на ивентах больше чем 3100 крита не видел по магам.... думал сначала может у меня чето не так, актив ПВП , пасив ПВП в пушке, рубашка 7% ПВП, аК баюм, пояс на ПВП урон...а урона нет..... ну норм. )))))))))))) Оказывается админы решили поиграться в баланс. И кстати правду сказали арбы с прыжком и мдеф 4000+ снова без фикса практически)))) бедные хавки . 900 ренж :)))))

pivo

Барон
Лайки
122
жесть бедные лучи, теперь не убить любой таргет с 1100+ ренжи, потому что он даже нюкнуть не может в ответ :char-mfighter-roflan:

Razor19

Барон
Лайки
15
Го резать до 300, чтоб наравне с гномами? Корейцы когда создавали л2 , наверное не просто так сделали разный ренж атаки? И вопрос номер два, теперь какой смысл в Веспер рар, если ренжа одинаковая? Ещё и баланс на рынке заодно да?))))))

Softloft

Барон
Лайки
17
жесть бедные лучи, теперь не убить любой таргет с 1100+ ренжи, потому что он даже нюкнуть не может в ответ :char-mfighter-roflan:
урон это одно, а менять базу...это на сервере еще жаба отключена...шо мешает в чистом поле больше камней поставить или домиков на ивенте ? голое поле размером с зону осады адена, а виноват рендж луков

Softloft

Барон
Лайки
17
Го резать до 300, чтоб наравне с гномами? Корейцы когда создавали л2 , наверное не просто так сделали разный ренж атаки? И вопрос номер два, теперь какой смысл в Веспер рар, если ренжа одинаковая? Ещё и баланс на рынке заодно да?))))))
как нет смысла от прем бафа ренджа от крифта, как и нет смысла от саб скила лонг шот
@Wise натыкайте домиков на ивентах и камней, уберите открытые карты и вопрос решен, вон на гиран арене себя многие контактные более менее себя чувствуют уже

Razor19

Барон
Лайки
15
Гладов забыли видимо.... порезать заодно. Я своим гладом с дуал +6 в морай 6 сете без пояса без пвп вставок, убиваю своего лука +12 почти фул, за полторы секунды):) как тут пишут кек?

Razor19

Барон
Лайки
15
Чек. Как там луки. Ивент 5 минут назад открывая местность.
PXL_20220727_181324297.jpg

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
разнообразия вам в ленту, так сказать.
1658949194735.png

pivo

Барон
Лайки
122
жесть, вместо 10/10 луков теперь 5/10
абалдеть

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Норм челики удивляются что топ за пвп на ивентах не всегда занимают луки ) когда 8 из 9 были луки вас это не волновало, вас подрезали и вы начали возмущаться?)

Razor19

Барон
Лайки
15
Логика. Возьмущаются тем что порезали базу л2))))) ренж профы. Который нигде и никогда не меняли с 2001 года. Луки, бафы, саб скилы....это все куда? Порезали урон, ладно ок баланс, но резать ренж базовый это пздц перебор

Softloft

Барон
Лайки
17
Норм челики удивляются что топ за пвп на ивентах не всегда занимают луки ) когда 8 из 9 были луки вас это не волновало, вас подрезали и вы начали возмущаться?)
у меня нет никаких проблем пересесть на сх и так же играть (у меня фул буст есть), я не хочу, карты хай делают, а не рендж режут, завтра сх порежут, сядем на арбу, послезавтра арбу порежут, это что баланс ?

pivo

Барон
Лайки
122
Жаль, что даже с -30% урона было 9/10 лучей в топе

Razor19

Барон
Лайки
15
Сразу видно на скрайде недавно, до этих фиксов, было часто что в топ 10 были другие профы, даже я на сх часто был в топ 5))))) и кроме этого были глады тиры палы.....сорки и мм тоже часто))))) точнее почти всегда эти профы были в топ 10, зависло от арены

Верх