@Wise А почему вы не думаете об игроках, о тех игроках, которые заходят в игру в основном поиграть именно в периоды евентов таких как твт, доминейшн и цтф. Вы вынуждаете менять класс что бы получать удовольствие от игры. Вы намеренно урезали класс всецелом как лучник понизили ему дамаг сделав в -30% на евентах, но вам показалось мало и вы урезали ему ренж атаку. Что бы он убивал только нубиков которые играют пару дней не расточенных? Дай бог повезет с трудом убить магов.
Сейчас как обычно будут делать скрины что лучники попрежнему занимают топ места в пвп, но это не так, фраги набиваются только на непроточенных.
Вы скажите так, у вас больше ренжи чем у мага что вас не устраивает? да не устраивает то,что пока ты ему насенешь урон он к тебе подбежит и нахреначит тебе по самые яйца.
Вместо того что бы делать преграды от лучников, камни я не знаю, вы просто убили класс, класс котрый должен держатся на ренже, а не вбегать в толпу что бы ударить. Какого черта мой класс должен подстраиватся под других? пусть создают тогда танков, гладов. Убили в общем профу в хлам. Думаю смысла просить вас пересмотреть все это нету. ОК линдвиор уберут вобще огонь будет