Новая стадия

POT

Наследник
Лайки
1
Чел, ты если не в теме, то пойди пожуй травки. Еще в феврале говорили, что ВСЁ, что есть на сотке придет на х1. Т.е сады ввели это норм, а подвал в садах это кринж? Новые кх это норм, а паган это ***та? Темпл вар норм, а арена нах ненужна? Давай, пасись в другом месте
Я смотрю ты дохуя умный и офографичен , может ты ещё и на бутылке сидишь когда играеш , неудевлюсь ...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я смотрю ты дохуя умный и офографичен , может ты ещё и на бутылке сидишь когда играеш , неудевлюсь ...
Ты валил бы в свой чуркистан и не коверкал наш великий и могучий, глаза болят читать. Вот первоклассники лучше пишут.
Причем тут топ пушки за оли на х100? Совсем у даyнито крыша поехала? Это раздел х1

A9IHAMs

Барон
Лайки
13
Ты валил бы в свой чуркистан и не коверкал наш великий и могучий, глаза болят читать. Вот первоклассники лучше пишут.
Причем тут топ пушки за оли на х100? Совсем у даyнито крыша поехала? Это раздел х1
А вот и Жаба заквакала....

Sainar

Барон
Лайки
9
Да все норм с топ пухами, и элегеий. Фармлю оли токенов мало, по 70к примерно за выхи, но все равно элегия будет, я же не на пару месяцов поиграть пришел. И топ пуху просто куплю, - месяцок два покопить аденку и норм. Это же недолго.
З. Ы. В той же бдо и за год не сделаешь топ шмот играя по часа 3-4 в день.

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Разница лишь в том, что бдо будет жить, а скрудель с такой политикой администрации через пару месяцев превратится в болото. Новым игрокам и кланам тут делать нечего, и каждое решение администрации к этому уводит все больше и больше.
Если конечно не пересмотрят политику, что вряд ли. Ведь сиюминутная выгода приятней чем игра в долгую.

Верх