Новая стадия

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
С нововведениями согласен, все отлично, особенно радует, что будут неолитики хотя бы на рынке и меньше криков "Зарядите".

Но возникает вопрос:
Цель стадии: Топ пушки

Откуда их брать? Есть всего 2 дракона, которые массово никак не повлияют на появление топ пушек на сервере, да и валакас уже был и топ пушки появлялись у людей, с приходом антараса ситуация не изменится.

Так каким образом достигать цель стадии?

Может стоит ввести что то из имеющегося на сотке?
Паган/Подвал/Арену, откуда там еще можно было доставать топ пушки? Не за токены же вводить...

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
С нововведениями согласен, все отлично, особенно радует, что будут неолитики хотя бы на рынке и меньше криков "Зарядите".

Но возникает вопрос:

Откуда их брать? Есть всего 2 дракона, которые массово никак не повлияют на появление топ пушек на сервере, да и валакас уже был и топ пушки появлялись у людей, с приходом антараса ситуация не изменится.

Паган/Подвал/Арену, откуда там еще можно было доставать топ пушки? Не за токены же вводить...
выполни 100500 дейли квестов, собери 1 итем, повторить 100500 раз

Sol-

Виконт
Лайки
155

Но возникает вопрос:

С елегей так же. Новых появление со стадией нет. Могли бы добавить арену с дропом елегию ну и топ пушками на поздних стадиях, но почему то решили добавить кх с бафами.

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
С елегей так же. Новых появление со стадией нет. Могли бы добавить арену с дропом елегию ну и топ пушками на поздних стадиях, но почему то решили добавить кх с бафами.
Элегию 1 сет сделали на КП за олимп
Фармим олимп

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
ну уже блесфрею убить не сложно

#BotaniQ

Виконт
Лайки
129

Но возникает вопрос:

*** а тебе че доджны ее в шоп добавить за адену или че?
Ебать чувак очнись ты как никак на х1 играешь, или ты думал что при стадии ты через неделю должен в фул елегии гонять?
Сиди крабь

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Ебать чувак очнись ты как никак на х1 играешь, или ты думал что при стадии ты через неделю должен в фул елегии гонять?
Сиди крабь
Никак не мог не сказать. Где тут х1 ты увидел?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Сиди крабь
Ты меня ввел в замешательство. Причем тут элегия, причем тут крабь, причем тут то, что я играю на х1. Ты реально как сюжет грифинов , просто что то? Ты хоть почитай, что ты квотишь, перед ответом

A9IHAMs

Барон
Лайки
13
Автор ты на х50 то зайди и сколько хочешь топ сеты и пушки фармь.
Для сольников данные вещи должны быть недостижимыми!
Окромя тех кто фармит сутками или заливает миллионами.
Хотя чего я... Сольник он и Африке сольник... Всего мало, всего побыстрее , всего бы на халяву и без всяких усилий.

• Лайк
Реакции: Effa

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Автор ты на х50 то зайди и сколько хочешь топ сеты и пушки фармь.
Для сольников данные вещи должны быть недостижимыми!
Окромя тех кто фармит сутками или заливает миллионами.
Хотя чего я... Сольник он и Африке сольник... Всего мало, всего побыстрее , всего бы на халяву и без всяких усилий.
Где я хоть слово сказал побыстрее, нахаляву и без усилий? Вы че жопой читаете все что ли? Я спросил где их брать, если они в цели стадии прописаны?

A9IHAMs

Барон
Лайки
13
ПАГАН/АРЕНА/ПОДВАЛ ?
Тебе не хватает ОЛИ/БФРЕИ и возможно с рынка от тех кто сумел зафармить ДРАКОНОВ?
Крабь мобов, скупай сундуки и копи по 100 токенов да награды с Оли... и жди кость от кланов что фармят эпики.

Видать все же ты по гранчаку подымаешь перед тем что бы что-то родить на форуме, да клюквой заедаешь.

Слово ДНЯ- Массово

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ПАГАН/АРЕНА/ПОДВАЛ ?
Тебе не хватает ОЛИ/БФРЕИ и возможно с рынка от тех кто сумел зафармить ДРАКОНОВ?
Крабь мобов, скупай сундуки и копи по 100 токенов да награды с Оли... и жди кость от кланов что фармят эпики.
Ало, дaун, какие оли и бфрея, где в их дропе ты видишь топ пушки. Откуда такие конченые вылезли то? Я пишу про ТОП ПУШКИ, дебик, проснись, ты обосрался

A9IHAMs

Барон
Лайки
13
Ты не нервничай так. Прыщи полопаются.
Проверь связь, а то гляди до сех пор думаешь что звуковая речь через приемник телефона преобразуются в символы на форуме.
Занятный факт подметил ты , тоже интересно в каком роддоме такие халатные врачи что темечком младенцем на пол роняют.

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Админы ну дайте человеку временную пушку ТОП))) ну сундук чтоль какой за 990 руб или пусть 83 лаба пусть их дропает)))
*** что за предложения **** от людей?! во что превращается ЛЕГЕНДАРНЫЙ х1? Скруди сходит с ума... но и коммунити гниет вместе с ним...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты не нервничай так. Прыщи полопаются.
Проверь связь, а то гляди до сех пор думаешь что звуковая речь через приемник телефона преобразуются в символы на форуме.
Занятный факт подметил ты , тоже интересно в каком роддоме такие халатные врачи что темечком младенцем на пол роняют.
Ааа, я увидел твою тему вчерашнюю. А ты смотрю мой фанат, про выпивку при написании текста слово в слово повторил, про вылезли повторил. А та полоса текста которая вылезла из тебя вчера это конечно пи3дося, я хуже высеров очень редко видел в жизни. Так объясни мне дayн, где ты в дропе с БФ и с оли токенов видел ТОП пушки? Пока не объяснишь можешь сразу идти наxуй

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Админы ну дайте человеку временную пушку ТОП))) ну сундук чтоль какой за 990 руб или пусть 83 лаба пусть их дропает)))
*** что за предложения **** от людей?! во что превращается ЛЕГЕНДАРНЫЙ х1? Скруди сходит с ума... но и коммунити гниет вместе с ним...
Чел, ты если не в теме, то пойди пожуй травки. Еще в феврале говорили, что ВСЁ, что есть на сотке придет на х1. Т.е сады ввели это норм, а подвал в садах это кринж? Новые кх это норм, а паган это ***та? Темпл вар норм, а арена нах ненужна? Давай, пасись в другом месте

A9IHAMs

Барон
Лайки
13
Ааа, я увидел твою тему вчерашнюю. А ты смотрю мой фанат, про выпивку при написании текста слово в слово повторил, про вылезли повторил. А та полоса текста которая вылезла из тебя вчера это конечно пи3дося, я хуже высеров очень редко видел в жизни. Так объясни мне дayн, где ты в дропе с БФ и с оли токенов видел ТОП пушки? Пока не объяснишь можешь сразу идти наxуй
Не сезон клюквы? Или кислая попалась, что тебя так покосило?

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Чел, ты если не в теме, то пойди пожуй травки. Еще в феврале говорили, что ВСЁ, что есть на сотке придет на х1. Т.е сады ввели это норм, а подвал в садах это кринж? Новые кх это норм, а паган это ***та? Темпл вар норм, а арена нах ненужна? Давай, пасись в другом месте
вот из-за таких кликбейтовых надписей как РЕВОЛЮЦИЯ НОСТАЛЬГИИ скпуди привлек невъебатся аудитории, а со времен все превращается в какой-то псевдокорейский шлакосерв с невъебаццо измениями... если бы я знал, что на х1 будет такая же жопа как на ПВП фан серваках х100 и им подобиям, то жуй бы залез сюда... каждое новое обновление все больше делает, чтоб я не открывал этот клиент))) ИМХО))
ушёл жевать травки)

POT

Наследник
Лайки
1
Хуже высер это когда твоя **** тебя высрала , забыл ? Еблан на том же х50-100 за Оли топ пушки брать можно ...

Верх