Новая стадия роста животных!

Бумба

Барон
Лайки
97
Захожу на ферму, вижу вот это:
Screenshot_314.png

Вопрос:
Мне 7 часов ждать. когда новая стадия животного с неизвестными наградами созреет?
Или ждать 2,5 дня пока эта багнутая штука сдохнет, чтобы новую кормить?

Поясняю:
- Животные посажены до рестарта с обновой.
- До рестарта это была последняя стадия роста животных. По идее, я уже должен их собирать, а не ждать. Но кнопки собрать нет!

@Moonya , простите, что тагаю в одном топике дважды, но вот. Это крик о помощи в условиях моего мёртвого ТГ)

Последнее редактирование:
Лайки
1 747
Захожу на ферму, вижу вот это:
Посмотреть вложение 296980

Вопрос:
Мне 7 часов ждать. когда новая стадия животного с неизвестными наградами созреет?
Или ждать 2,5 дня пока эта багнутая штука сдохнет, чтобы новую кормить?
У последней стадии нет второй кнопки "награда следующего уровня" так как следующего уровня нет.

Бумба

Барон
Лайки
97
У последней стадии нет второй кнопки "награда следующего уровня" так как следующего уровня нет.
Вот и я так подумал. Что-то после обновы некорректно читается в клиенте.

Животные посажены до рестарта с обновой.

Я бы написал в саппорт, но саппорт в ТГ, который у меня мёртвый. Я очень люблю саппорт скрайда, они отвечают отзывчиво и быстро. Но я не стану ставить ВПН чтобы получить доступ к своему мёртвому уже полнедели ТГ. Потому простите, выложил здесь.

Последнее редактирование:

Бумба

Барон
Лайки
97
@Moonya , здравствуйте) Есть два вопроса:
- Что мне делать с фермой теперь в отсутствие возможности написать в техподдержку в ТГ?
- Есть ли возможность создать канал для техподдержки Скрайда где-то ещё? Не принуждая людей ставить всякий софт для работы в умершем ТГ, Вацапах, Дискордах? Форум, сайт и сервер отлично работает без такого софта - но любимая техподдержка - нет(
Screenshot_315.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 414
@Moonya , здравствуйте) Есть два вопроса:
- Что мне делать с фермой теперь в отсутствие возможности написать в техподдержку в ТГ?
- Есть ли возможность создать канал для техподдержки Скрайда где-то ещё? Не принуждая людей ставить всякий софт для работы в умершем ТГ, Вацапах, Дискордах? Форум, сайт и сервер отлично работает без такого софта - но любимая техподдержка - нет(
Посмотреть вложение 296994
а чем поддержка через ВК допустим не устраивает ?

а с фермой непонятно
так должно писать когда идёт развитие до последней фазы
у тебя разве последняя фаза роста не открыта ?
а так поидее 7ч подождать и собрать да

Верх