High Five Новая Сотка

Yourec1992

Барон
Лайки
39
Добрый день.
По поводу новой сотки.
когда откроется раздел о рекрутинге на новую сотку
когда обт ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
123123.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Tpe6yIIIeT не знаю, не знаю... В первую неделю народу должно быть дофига. Уж если даже мне любопытно посмотреть, чего там вайсова команда наваяла, то можно предположить, что процентов 90 скруда сбежится поглазеть. А это даже без учёта энного количества буржуев достаточно много. К тому же 7-дневный прембаф можно получить за ОБТ. А вот что будет дальше - это уже одному Аллаху известно.

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
@Tpe6yIIIeT не знаю, не знаю... В первую неделю народу должно быть дофига. Уж если даже мне любопытно посмотреть, чего там вайсова команда наваяла, то можно предположить, что процентов 90 скруда сбежится поглазеть. А это даже без учёта энного количества буржуев достаточно много. К тому же 7-дневный прембаф можно получить за ОБТ. А вот что будет дальше - это уже одному Аллаху известно.
А ты за кого на основе бегаешь? На твт не видно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день.
По поводу новой сотки.
когда откроется раздел о рекрутинге на новую сотку
когда обт ?
Здравствуйте. Скорее всего к концу этой недели форум для х100 уже будет доступен :)

Akamee

Виконт
Лайки
154
А когда точно стартанёт бета и сколько дней она будет? нужно всё протестить перед стартом!
не вижу смысла что-то тестить на обт так как админы меняют настройки игры в онлайн режиме

Верх