Новая сотка - новый фейл?

ХанниФам

Барон
Лайки
82
гулдан сам пишет что на сотках будет теперь меньше ограничений)) и потом вижу 1+1)
Я в целом считаю что разумно для разных аудиторий иметь разные настройки. 1+1, стадии и прочее уже есть на лоурейтах, так почему бы не оставить на сотке как есть 2+2 без стадий? Кто хочет идёт на икс, кто хочет на сотку. Для всех есть варианты по вкусу

ХанниФам

Барон
Лайки
82
Не, 4 вита это слишком много. 3 если сделать самое то будет.
Да пора уже бишей имбой сервера делать, а то разные классы плюхи получают, а биши толком нет. И не забывай что ты пдефом платишь за это.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 427
Даже так, я думаю можно дать и +3 вита чтобы сделать ворпал маг сет более актуальным. Сейчас этот сет чисто проходной для хилов и потом берется элегия, маги с веспер нубл сразу на элегию переходят. А так будет элегия для магов, а у хилов будет выбор между елегией с чуть большим пдефом или ворпалом с +1 вит но чуть меньшим пдефом.
@Guldan @Moonya @TaHaT0C Че думаем?
Обсуждались апы хай сетов, но пока это делаться не будет. Мб когда-нибудь потом.

ХанниФам

Барон
Лайки
82
Обсуждались апы хай сетов, но пока это делаться не будет. Мб когда-нибудь потом.
Го ап мдефа дино бижи с резистами до уровня обычной дино бижи. + серьге Байлора подкрутить мдеф до уровня морай/веспер(как никак это эпик)

КалКалыч

Барон
Лайки
68
Забавно это слышать. За весь х100 драки в Тантаре были только с ДСами и Мусорами. При этом я паком фармил Тантар 0 раз. Потому что не было необходимости. Оставлю это тут чтоб ты не пукал больше про то как я что то эвойдил. Посмотреть вложение 299782
о я тоже с ха. го границу западную штурмовать как потеплеет

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 427
Го ап мдефа дино бижи с резистами до уровня обычной дино бижи. + серьге Байлора подкрутить мдеф до уровня морай/веспер(как никак это эпик)
А это я думаю можно. Главное не забыть после главы на иксе это сделать. До главы дел хватает

ХанниФам

Барон
Лайки
82
А это я думаю можно. Главное не забыть после главы на иксе это сделать. До главы дел хватает
Так это буквально 16 предметам поменять 1 значение через Ctrl+C Ctrl+V. Делается буквально за 5 минут. Ну если что я тебе напомню, записал

SLASOR

Граф
Лайки
571
Да пора уже бишей имбой сервера делать, а то разные классы плюхи получают, а биши толком нет. И не забывай что ты пдефом платишь за это.
Ты забываешь что кроме биша этот самый ворпал смогут носить и все остальные маг сапорты. Овер возьмет ворпал +4 вита и с его маленьким кастом это будет очень сильно. Дефа у него довольно много, в том числе из-за тогла, и то что его будет чуть меньше из-за ворпала вообще пофиг. По этому если и апать вит то только до +3 и не больше.

StunForever

Барон
Лайки
68
А ты кстати пробовал на Автоивент ходить за Глада/Тира/Ножа/Вла/Танка/Гнома/Дестра - без разделения? Как я должен реагировать на дальнейший весь фидбек, если ты в этом моменте, абсолютно серьезно пишешт - что Старые Ивенты, где СХ и Арчеры убивали всех еще до момента когда милик мог сблизится - лучше, а текущая реализация "худшее что было на скрайде"
:f09f988f-2x:
ладно, это какая то параллельная реальность, где ногами бить на ренже - считается нормой и фаном
так может пора какой-то нерф на СХ подвезти, а то что не маг пачка, то одни СХ. Такого никогда не видел, почему-то у СХ урон апнут больше остальных магов, например. Если на того же сорка состилить ЭХО, то почему-то он не начинает дамажить как СХ, а значит, что у СХ искуственно апнут урон. Касательно берсов и дестров с их аое мечом. Ну ок, пойдет, но зачем давать берсу целку, чтобы что? Почему нет селесты у магов в талантах при таком раскладе?

Все масс пвп длятся до 1 минуты. Слишком большой перекос в сторону атаки.

На том же полтиннике поломался стил у СБ, проблема висит уже 4-й день, никто не фиксит и даже ответ не дают. В чем проблема? Почему такой забитый болт на текущие сервера?

SLASOR

Граф
Лайки
571
так может пора какой-то нерф на СХ подвезти, а то что не маг пачка, то одни СХ. Такого никогда не видел, почему-то у СХ урон апнут больше остальных магов, например. Если на того же сорка состилить ЭХО, то почему-то он не начинает дамажить как СХ, а значит, что у СХ искуственно апнут урон. Касательно берсов и дестров с их аое мечом. Ну ок, пойдет, но зачем давать берсу целку, чтобы что? Почему нет селесты у магов в талантах при таком раскладе?

Все масс пвп длятся до 1 минуты. Слишком большой перекос в сторону атаки.

На том же полтиннике поломался стил у СБ, проблема висит уже 4-й день, никто не фиксит и даже ответ не дают. В чем проблема? Почему такой забитый болт на текущие сервера?
Уже давно застилить эхо нельзя + ты не думал что у темных эльфов по дефолту больше инта чем у хуманов? В равных условиях у темного всегда будет больше урона.

UPD: дело не в том что конкретно СХ слишком сильный, а в том что просто огромный сдвиг в сторону дпса. Ты и сам об этом сказал.

StunForever

Барон
Лайки
68
Уже давно застилить эхо нельзя + ты не думал что у темных эльфов по дефолту больше инта чем у хуманов? В равных условиях у темного всегда будет больше урона.
с хрена ли нельзя, если я спокойно стилил эхо?)

StunForever

Барон
Лайки
68
ты хочешь сказать, что разница в пару инт дает прирост урона в несколько раз?) Увы, это так не работает

StunForever

Барон
Лайки
68
Очередной баг?? ХЗ
Когда-то сделали что селфы стилить нельзя. У сх эхо слетит, но у сорка оно не появится.
хз, я на х100 на некра забирал себе ЭХО для тестов. Да и на пантеоне спокойно эхо дается всем магам

SLASOR

Граф
Лайки
571
ты хочешь сказать, что разница в пару инт дает прирост урона в несколько раз?) Увы, это так не работает
+3 инта у сх по сравнению с сорком суммарно норм так дают + возможно немного разные настройки балансера скрайда.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 427
Так это буквально 16 предметам поменять 1 значение через Ctrl+C Ctrl+V. Делается буквально за 5 минут. Ну если что я тебе напомню, записал
Я тоже думал, что это всё супер просто и быстро) оказывается есть свои ограничения.

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
6

UPD: дело не в том что конкретно СХ слишком сильный, а в том что просто огромный сдвиг в сторону дпса. Ты и сам об этом сказал.
Ну вот тут тоже , ранее более большой дамаг сх был обусловлен тем что типо у сорков , ммов есть кансел ,но и у сх если я не ошибаюсь сейчас есть телекинез , не кансел конечно , но не чуть не хуже я считаю )

ХанниФам

Барон
Лайки
82
Я тоже думал, что это всё супер просто и быстро) оказывается есть свои ограничения.
Ещё можно этой биже дать возможность лсы тыкать, но тут уже сами думайте(мб это имба по вашему мнению). А то сейчас туда нельзя лсы ставить(ну кроме серьги байлора т.к. это эпик)

ХанниФам

Барон
Лайки
82
Ну вот тут тоже , ранее более большой дамаг сх был обусловлен тем что типо у сорков , ммов есть кансел ,но и у сх если я не ошибаюсь сейчас есть телекинез , не кансел конечно , но не чуть не хуже я считаю )
А у сорков и ммов есть слип

Верх