- Лайки
- 936
Отдельно на карту темных для ТВТ нельзя добавлять стены, либо же добавлять в саму деревню - что не хотелось бы делать@Guldan деревню темных эльфов можно? только надо в центре добавить несколько стен чтобы можно было свалить влево или вправо(чтобы не простреливалось) и также небольшие преграды между домов проходов были/разделяющие стены
Надеюсь на дезматче останется разделение на мили и рдд, дезматч вроде всех устраиваетОтдельно на карту темных для ТВТ нельзя добавлять стены, либо же добавлять в саму деревню - что не хотелось бы делать
Варианта делать меньше локаций нет, это сейчас уже невозможнону..
касательно прошлой х100
для сольника, которому дали опцию фармить соло локу, которому дали опцию фармить опять же тантар с краю, балкончик в пагане и тд (еще и рум добавили) - имхо, нормасик
вот тебе пвп ивентики, вот тебе локи в безлимите для расхрюка, вот тебе квесты от рина/с арены (фул эпик на чаре просто висит фул тайм, его можно даже не покупать)
отыграв пвп направленной девяткой могу конспектировать следующее. драться просто не за что (потому что куча альтернативных возможностей добыть фармежку)
@Guldan помнишь сотки, когда кланы бифались за соа + кариков?
а сольники там же бифались за лоу румы в лоа (ибо фармилось за 6-7ч с питанов 500 beas), а на кариках ворпал просто на +8-10 точили обычными точками
я не знаю, какая модель сервера вам экономически выгоднее
но точно знаю, какая модель сервера приятнее всем старожилам проекта
в 2022 году на х100 на 10ый день на гвг вышло 15 пати около гиран кастла
в 2025 году на х100 на гвг не вышел никто (почти)
еще не поздно пристрелить eбаные орды фармерков (90% из которых потом "ку, есть кому 300к пихнуть по 0.5?")
и реально загнать народ в пару локаций, чтобы там были мейн забивы
ну и офк можно с бустером дропа от колва людей в пати поиграть (только за мультибоксом следить, чтобы мужички себе с ноутов не заводили доп окна ради доп дропа), чтобы был смысл девяткой фармить, а не КЛы спойлить.
потому что без рофлов, на сотке, где был гвг турик 9х9, спойлить в соло КЛы в фоге = х2 профитнее по деньгам было в первую неделю, чем стоять на кариках девяткой)
раньше не было выбора, либо ты пытаешься прорваться куда-то (и даже мидл паки с бигвара пытались драться за кариков), либо ты не играешь. понятно, что были фурики с 50 орками под лабу. но я лично помню, как на моей первой сотке спустя 2 месяца после старта по 50 викедов дрались вс 50 антагов за 3в. на последних сотках через 2 месяца не дерутся уже даже за балкон в паганеВарианта делать меньше локаций нет, это сейчас уже невозможно
Подумать над тем - что может мотивировать ГВГ/Масс пвп контент можно. Сейчас мне стало уже очевидно что кто драться не хочет, тот не будет драться с 1 локацией, с 2 или с 5
Это эффект Манделы, никаких файтов регулярных никогда не былораньше не было выбора, либо ты пытаешься прорваться куда-то (и даже мидл паки с бигвара пытались драться за кариков), либо ты не играешь. понятно, что были фурики с 50 орками под лабу. но я лично помню, как на моей первой сотке спустя 2 месяца после старта по 50 викедов дрались вс 50 антагов за 3в. на последних сотках через 2 месяца не дерутся уже даже за балкон в пагане

Так будто уже люди просто такие, которым ничего не надо лиж бы с тем же Арутриком в клане лутать 10005000 голды и всену..
касательно прошлой х100
для сольника, которому дали опцию фармить соло локу, которому дали опцию фармить опять же тантар с краю, балкончик в пагане и тд (еще и рум добавили) - имхо, нормасик
вот тебе пвп ивентики, вот тебе локи в безлимите для расхрюка, вот тебе квесты от рина/с арены (фул эпик на чаре просто висит фул тайм, его можно даже не покупать)
отыграв пвп направленной девяткой могу конспектировать следующее. драться просто не за что (потому что куча альтернативных возможностей добыть фармежку)
@Guldan помнишь сотки, когда кланы бифались за соа + кариков?
а сольники там же бифались за лоу румы в лоа (ибо фармилось за 6-7ч с питанов 500 beas), а на кариках ворпал просто на +8-10 точили обычными точками
я не знаю, какая модель сервера вам экономически выгоднее
но точно знаю, какая модель сервера приятнее всем старожилам проекта
в 2022 году на х100 на 10ый день на гвг вышло 15 пати около гиран кастла
в 2025 году на х100 на гвг не вышел никто (почти)
еще не поздно пристрелить eбаные орды фармерков (90% из которых потом "ку, есть кому 300к пихнуть по 0.5?")
и реально загнать народ в пару локаций, чтобы там были мейн забивы
ну и офк можно с бустером дропа от колва людей в пати поиграть (только за мультибоксом следить, чтобы мужички себе с ноутов не заводили доп окна ради доп дропа), чтобы был смысл девяткой фармить, а не КЛы спойлить.
потому что без рофлов, на сотке, где был гвг турик 9х9, спойлить в соло КЛы в фоге = х2 профитнее по деньгам было в первую неделю, чем стоять на кариках девяткой)
Да в смысле хочет не хочет )Варианта делать меньше локаций нет, это сейчас уже невозможно
Подумать над тем - что может мотивировать ГВГ/Масс пвп контент можно. Сейчас мне стало уже очевидно что кто драться не хочет, тот не будет драться с 1 локацией, с 2 или с 5
Если бы так и было - поверь, я бы первый предложил оставить СОА и КариковДа в смысле хочет не хочет )
Большинство из активных игроков отталкиваются от профита а не желаний
Если бы фарм через потраченное время на ПВП был бы профитнее чем тоже время потраченное просто на споил условного кла то и пошли бы драться )
ну очень грустно, что на пвп крафт х100 (как заявлено выше)Так будто уже люди просто такие, которым ничего не надо лиж бы с тем же Арутриком в клане лутать 10005000 голды и все
Ну и выросли еще
+ раньше просто много залетных паков было которые 2-3 недели дрались(что по сути круто) и уходили
А щас это просто купленные клы с которыми люди сидят абы отсидеть и чет полутать, зачем ему драться если и так лутанет что то
То есть если выбор между фармить 2к голд в час отбиваясь от других рандомок или лутать 700 спойля условные клы в фоге то большинство выберет фог потому что чилл ?) йЕсли бы так и было - поверь, я бы первый предложил оставить СОА и Кариков
да проблем то нет настроить, нужно только настроить. идеальное пвп не должно приносить профита, только наслаждение процессом. а какое может быть наслаждение когда пвп это раздражение от потери времени и при наличии чуть массовости, превращается лагающую блевотину.Варианта делать меньше локаций нет, это сейчас уже невозможно
А так комьюнити с астериоса пришло, которое привыкли гриндить мобов под пиво, такие же и кланы, покажи мне хоть 1 клан или Кла, который про месево, а не про хрючево)ну очень грустно, что на пвп крафт х100 (как заявлено выше)
не приходят люди, чтобы подраться, а приходят, чтобы похрюкать
очень грустно, что с купленными КЛами не приходят люди, которые обязаны драться, а могут просто отсидеться
много чего грустно
и я не обвиняю в этом Гулдана, очевидно.
комьюнити yeбков.
но про пунктик в контракте с КЛами, что они обязаны устраивать клан забивы, чтобы их клан светился в дейли, а не только приходить на км - я бы подумал на полном серьезе.
Ну и ты же знаешь что скрайд всегда был не пвп(дейли\гвг) сервомну очень грустно, что на пвп крафт х100 (как заявлено выше)
не приходят люди, чтобы подраться, а приходят, чтобы похрюкать
очень грустно, что с купленными КЛами не приходят люди, которые обязаны драться, а могут просто отсидеться
много чего грустно
и я не обвиняю в этом Гулдана, очевидно.
комьюнити yeбков.
но про пунктик в контракте с КЛами, что они обязаны устраивать клан забивы, чтобы их клан светился в дейли, а не только приходить на км - я бы подумал на полном серьезе.
в твоей математике есть бедаТо есть если выбор между фармить 2к голд в час отбиваясь от других рандомок или лутать 700 спойля условные клы в фоге то большинство выберет фог потому что чилл ?) й
Так и выбирали, или ходить в лабу 50 раз в суткиТо есть если выбор между фармить 2к голд в час отбиваясь от других рандомок или лутать 700 спойля условные клы в фоге то большинство выберет фог потому что чилл ?) й
клан лидеры мусоров (любой из трех) про "месево"А так комьюнити с астериоса пришло, которое привыкли гриндить мобов под пиво, такие же и кланы, покажи мне хоть 1 клан или Кла, который про месево, а не про хрючево)
Шов твоей математике есть беда
из-за того, что это х100 (фул баф, стартовые наборы и прочее)
ты не нуждаешься в фулке, чтобы фармить что-то
кл ты спойлишь в фоге в соло
а в тантаре на топ споте ты делишься на 9 человек
почему я и пишу про пати бустеры, чтобы собраться в какой-то пак и стоять бить топ спот было выгоднее, чем в соло бить
@Guldan можно взять приколюху с Х с соло локи и eбануть реверс
(если на топ споте в тантаре моба атакует сольник, то моб получает х9 усиление, если девятка, то моб с х1 статами)
чтобы дестры под фул бафом не начали на 5ый день их в соло фармить
*** не упоминай Визарда я тя прошу, ну эт чисто голосовой ассистент по скупке)клан лидеры мусоров (любой из трех) про "месево"
но я чую ответственность, поэтому отказался от предложенного контракта в роли КЛа
а лекс с антагами или визард с санрайзами на Х отказались от контрактов?
Так норм идея же апать с количеством людей в пати +% к фамруТак и выбирали, или ходить в лабу 50 раз в сутки
Так карики это худшая локация по фарму на сотке. Дроп полностью идентичен пагану, за исключением того что на кариках кристаллы атт не падали(а в пагане падали), при этом мобов тупо меньше, респ дольше, регруп туда хуже(дольше бежать чем до пагана) + мобы паралом очень часто спамят(в отличие от пагана где мобы безобидные)раньше не было выбора, либо ты пытаешься прорваться куда-то (и даже мидл паки с бигвара пытались драться за кариков), либо ты не играешь.
2к на каждого когда последний раз на х100 было?)))))))))Шо
Подставь любые цифры лол
Я имел ввиду по 2к на каждого