Новая сотка - новый фейл?

KekwIncident

Граф
Лайки
936
@Guldan деревню темных эльфов можно? только надо в центре добавить несколько стен чтобы можно было свалить влево или вправо(чтобы не простреливалось) и также небольшие преграды между домов проходов были/разделяющие стены

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 664
@Guldan деревню темных эльфов можно? только надо в центре добавить несколько стен чтобы можно было свалить влево или вправо(чтобы не простреливалось) и также небольшие преграды между домов проходов были/разделяющие стены
Отдельно на карту темных для ТВТ нельзя добавлять стены, либо же добавлять в саму деревню - что не хотелось бы делать

ХанниФам

Барон
Лайки
72
Отдельно на карту темных для ТВТ нельзя добавлять стены, либо же добавлять в саму деревню - что не хотелось бы делать
Надеюсь на дезматче останется разделение на мили и рдд, дезматч вроде всех устраивает

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 937
ну..
касательно прошлой х100
для сольника, которому дали опцию фармить соло локу, которому дали опцию фармить опять же тантар с краю, балкончик в пагане и тд (еще и рум добавили) - имхо, нормасик
вот тебе пвп ивентики, вот тебе локи в безлимите для расхрюка, вот тебе квесты от рина/с арены (фул эпик на чаре просто висит фул тайм, его можно даже не покупать)
отыграв пвп направленной девяткой могу конспектировать следующее. драться просто не за что (потому что куча альтернативных возможностей добыть фармежку)
@Guldan помнишь сотки, когда кланы бифались за соа + кариков?
а сольники там же бифались за лоу румы в лоа (ибо фармилось за 6-7ч с питанов 500 beas), а на кариках ворпал просто на +8-10 точили обычными точками
я не знаю, какая модель сервера вам экономически выгоднее
но точно знаю, какая модель сервера приятнее всем старожилам проекта
в 2022 году на х100 на 10ый день на гвг вышло 15 пати около гиран кастла
в 2025 году на х100 на гвг не вышел никто (почти)
еще не поздно пристрелить eбаные орды фармерков (90% из которых потом "ку, есть кому 300к пихнуть по 0.5?")
и реально загнать народ в пару локаций, чтобы там были мейн забивы
ну и офк можно с бустером дропа от колва людей в пати поиграть (только за мультибоксом следить, чтобы мужички себе с ноутов не заводили доп окна ради доп дропа), чтобы был смысл девяткой фармить, а не КЛы спойлить.
потому что без рофлов, на сотке, где был гвг турик 9х9, спойлить в соло КЛы в фоге = х2 профитнее по деньгам было в первую неделю, чем стоять на кариках девяткой)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 664
ну..
касательно прошлой х100
для сольника, которому дали опцию фармить соло локу, которому дали опцию фармить опять же тантар с краю, балкончик в пагане и тд (еще и рум добавили) - имхо, нормасик
вот тебе пвп ивентики, вот тебе локи в безлимите для расхрюка, вот тебе квесты от рина/с арены (фул эпик на чаре просто висит фул тайм, его можно даже не покупать)
отыграв пвп направленной девяткой могу конспектировать следующее. драться просто не за что (потому что куча альтернативных возможностей добыть фармежку)
а сольники там же бифались за лоу румы в лоа (ибо фармилось за 6-7ч с питанов 500 beas), а на кариках ворпал просто на +8-10 точили обычными точками
еще не поздно пристрелить eбаные орды фармерков (90% из которых потом "ку, есть кому 300к пихнуть по 0.5?")
ну и офк можно с бустером дропа от колва людей в пати поиграть (только за мультибоксом следить, чтобы мужички себе с ноутов не заводили доп окна ради доп дропа), чтобы был смысл девяткой фармить, а не КЛы спойлить.
потому что без рофлов, на сотке, где был гвг турик 9х9, спойлить в соло КЛы в фоге = х2 профитнее по деньгам было в первую неделю, чем стоять на кариках девяткой)
Варианта делать меньше локаций нет, это сейчас уже невозможно
Подумать над тем - что может мотивировать ГВГ/Масс пвп контент можно. Сейчас мне стало уже очевидно что кто драться не хочет, тот не будет драться с 1 локацией, с 2 или с 5

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 937
Подумать над тем - что может мотивировать ГВГ/Масс пвп контент можно. Сейчас мне стало уже очевидно что кто драться не хочет, тот не будет драться с 1 локацией, с 2 или с 5
раньше не было выбора, либо ты пытаешься прорваться куда-то (и даже мидл паки с бигвара пытались драться за кариков), либо ты не играешь. понятно, что были фурики с 50 орками под лабу. но я лично помню, как на моей первой сотке спустя 2 месяца после старта по 50 викедов дрались вс 50 антагов за 3в. на последних сотках через 2 месяца не дерутся уже даже за балкон в пагане

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 664
раньше не было выбора, либо ты пытаешься прорваться куда-то (и даже мидл паки с бигвара пытались драться за кариков), либо ты не играешь. понятно, что были фурики с 50 орками под лабу. но я лично помню, как на моей первой сотке спустя 2 месяца после старта по 50 викедов дрались вс 50 антагов за 3в. на последних сотках через 2 месяца не дерутся уже даже за балкон в пагане
Это эффект Манделы, никаких файтов регулярных никогда не было :f09f9891-2x:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 610
ну..
касательно прошлой х100
Так будто уже люди просто такие, которым ничего не надо лиж бы с тем же Арутриком в клане лутать 10005000 голды и все
Ну и выросли еще
+ раньше просто много залетных паков было которые 2-3 недели дрались(что по сути круто) и уходили
А щас это просто купленные клы с которыми люди сидят абы отсидеть и чет полутать, зачем ему драться если и так лутанет что то

Nekr1

Виконт
Лайки
404
Да в смысле хочет не хочет )
Большинство из активных игроков отталкиваются от профита а не желаний
Если бы фарм через потраченное время на ПВП был бы профитнее чем тоже время потраченное просто на споил условного кла то и пошли бы драться )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 664
Да в смысле хочет не хочет )
Большинство из активных игроков отталкиваются от профита а не желаний
Если бы фарм через потраченное время на ПВП был бы профитнее чем тоже время потраченное просто на споил условного кла то и пошли бы драться )
Если бы так и было - поверь, я бы первый предложил оставить СОА и Кариков

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 937
Так будто уже люди просто такие, которым ничего не надо лиж бы с тем же Арутриком в клане лутать 10005000 голды и все
Ну и выросли еще
+ раньше просто много залетных паков было которые 2-3 недели дрались(что по сути круто) и уходили
А щас это просто купленные клы с которыми люди сидят абы отсидеть и чет полутать, зачем ему драться если и так лутанет что то
ну очень грустно, что на пвп крафт х100 (как заявлено выше)
не приходят люди, чтобы подраться, а приходят, чтобы похрюкать
очень грустно, что с купленными КЛами не приходят люди, которые обязаны драться, а могут просто отсидеться
много чего грустно
и я не обвиняю в этом Гулдана, очевидно.
комьюнити yeбков.
но про пунктик в контракте с КЛами, что они обязаны устраивать клан забивы, чтобы их клан светился в дейли, а не только приходить на км - я бы подумал на полном серьезе.

Nekr1

Виконт
Лайки
404
Если бы так и было - поверь, я бы первый предложил оставить СОА и Кариков
То есть если выбор между фармить 2к голд в час отбиваясь от других рандомок или лутать 700 спойля условные клы в фоге то большинство выберет фог потому что чилл ?) й

Тотктонадо

Виконт
Лайки
92
да проблем то нет настроить, нужно только настроить. идеальное пвп не должно приносить профита, только наслаждение процессом. а какое может быть наслаждение когда пвп это раздражение от потери времени и при наличии чуть массовости, превращается лагающую блевотину.

Каво?

Граф
Лайки
780
очень грустно, что с купленными КЛами не приходят люди, которые обязаны драться, а могут просто отсидеться
много чего грустно
комьюнити yeбков.
но про пунктик в контракте с КЛами, что они обязаны устраивать клан забивы, чтобы их клан светился в дейли, а не только приходить на км - я бы подумал на полном серьезе.
А так комьюнити с астериоса пришло, которое привыкли гриндить мобов под пиво, такие же и кланы, покажи мне хоть 1 клан или Кла, который про месево, а не про хрючево)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 610
много чего грустно
комьюнити yeбков.
Ну и ты же знаешь что скрайд всегда был не пвп(дейли\гвг) сервом
Просто раньше хоть как то было, а щас сошло на нет, почти
И тут да, как не старайся, будто бы ниче и не придумать когда 400к по 0,5 всегда будет лучше))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 937
То есть если выбор между фармить 2к голд в час отбиваясь от других рандомок или лутать 700 спойля условные клы в фоге то большинство выберет фог потому что чилл ?) й
в твоей математике есть беда
из-за того, что это х100 (фул баф, стартовые наборы и прочее)
ты не нуждаешься в фулке, чтобы фармить что-то
кл ты спойлишь в фоге в соло
а в тантаре на топ споте ты делишься на 9 человек
почему я и пишу про пати бустеры, чтобы собраться в какой-то пак и стоять бить топ спот было выгоднее, чем в соло бить
@Guldan можно взять приколюху с Х с соло локи и eбануть реверс
(если на топ споте в тантаре моба атакует сольник, то моб получает х9 усиление, если девятка, то моб с х1 статами)
чтобы дестры под фул бафом не начали на 5ый день их в соло фармить

Каво?

Граф
Лайки
780
Раньше ценность вещей в том числе и эпика была хотя бы, а счас миллион лок, квестов, лудки и тд, никому нахер не нужна рубка на кмах или на спотах.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 664
Так и выбирали, или ходить в лабу 50 раз в сутки

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 937
А так комьюнити с астериоса пришло, которое привыкли гриндить мобов под пиво, такие же и кланы, покажи мне хоть 1 клан или Кла, который про месево, а не про хрючево)
клан лидеры мусоров (любой из трех) про "месево"
но я чую ответственность, поэтому отказался от предложенного контракта в роли КЛа
а лекс с антагами или визард с санрайзами на Х отказались от контрактов?

Nekr1

Виконт
Лайки
404
в твоей математике есть беда
из-за того, что это х100 (фул баф, стартовые наборы и прочее)
ты не нуждаешься в фулке, чтобы фармить что-то
кл ты спойлишь в фоге в соло
а в тантаре на топ споте ты делишься на 9 человек
почему я и пишу про пати бустеры, чтобы собраться в какой-то пак и стоять бить топ спот было выгоднее, чем в соло бить
@Guldan можно взять приколюху с Х с соло локи и eбануть реверс
(если на топ споте в тантаре моба атакует сольник, то моб получает х9 усиление, если девятка, то моб с х1 статами)
чтобы дестры под фул бафом не начали на 5ый день их в соло фармить
Шо
Подставь любые цифры лол
Я имел ввиду по 2к на каждого

Каво?

Граф
Лайки
780
клан лидеры мусоров (любой из трех) про "месево"
но я чую ответственность, поэтому отказался от предложенного контракта в роли КЛа
а лекс с антагами или визард с санрайзами на Х отказались от контрактов?
*** не упоминай Визарда я тя прошу, ну эт чисто голосовой ассистент по скупке)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 610
Так и выбирали, или ходить в лабу 50 раз в сутки
Так норм идея же апать с количеством людей в пати +% к фамру
чтоб девяткой было выгодней всего стоять
а челы в дуо получали ааааж мало по сравнению с 8-9

ХанниФам

Барон
Лайки
72
раньше не было выбора, либо ты пытаешься прорваться куда-то (и даже мидл паки с бигвара пытались драться за кариков), либо ты не играешь.
Так карики это худшая локация по фарму на сотке. Дроп полностью идентичен пагану, за исключением того что на кариках кристаллы атт не падали(а в пагане падали), при этом мобов тупо меньше, респ дольше, регруп туда хуже(дольше бежать чем до пагана) + мобы паралом очень часто спамят(в отличие от пагана где мобы безобидные)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 937
Шо
Подставь любые цифры лол
Я имел ввиду по 2к на каждого
2к на каждого когда последний раз на х100 было?)))))))))
математика - топ спот в тантаре дай бог 4-5к в час на пати, соло кл в фоге - 1к в час

Верх