новая система Атрибута

Tisora757

Барон
Лайки
3
Как я понял на х2 нет классик хф системы атрибута
когда 3 порога - 50атр +20% урона , 150атр +40% урона и 300% атр +70% урона

тут урон увеличивается линейно.. каждый атр дает + урон
и возникает сразу пара вопросов .. есть ли кап прибавки ?
к примеру
1. у меня 500 тьмы у чела 0 защиты тьмы.. +сколько урона я получу ?
2. работает ли защита в обратную сторону ? к примеру у меня 500 защиты тьмы .. а у чела нюк тьмы 10атр.. понизится ли урон в обратную сторону ?

желательно он адмов ответ получиться .. т .к. в сапорте норм ответить не смогли

@Guldan @TaHaT0C
@Moonya

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
124
Как я понял на х2 нет классик хф системы атрибута
когда 3 порога - 50атр +20% урона , 150атр +40% урона и 300% атр +70% урона

тут урон увеличивается линейно.. каждый атр дает + урон
и возникает сразу пара вопросов .. есть ли кап прибавки ?
к примеру
1. у меня 500 тьмы у чела 0 защиты тьмы.. +сколько урона я получу ?
2. работает ли защита в обратную сторону ? к примеру у меня 500 защиты тьмы .. а у чела нюк тьмы 10атр.. понизится ли урон в обратную сторону ?

желательно он адмов ответ получиться .. т .к. в сапорте норм ответить не смогли

@Guldan @TaHaT0CМы полностью изменили систему атрибутов, сделав её ещё полезнее и важнее для вашего персонажа. Теперь каждый пункт АТТ имеет значение — вот что изменилось:
Линейная прибавка: теперь каждый пункт АТТ даёт свой вклад. Формула осталась прежней, но разница в силе идёт за каждую единицу атаки/защиты, а не «пачками», как раньше. Максимальный доп. урон достигается при разнице в 300+ АТТ и дает +70% (150атт = 35% и тд)
Сложнее фармить топ-локации без АТТ: формула АТТ в ПВЕ переработана, теперь - если у игрока не достаточно АТТ Урона под определенную локацию, то его урон не только не повышается но и снижается, пропорционально разнице с защитным АТТ Существа. Например, у игрока приоритетная атака водой +50, а у существа Защита от Всех Стихий +200. Разница в -150АТТ, что снизит урон игрока по существу на 35%. (Максимальная разница урона, как и в ПВП составляет 70%).
Единая ветка заточки: физ-классы, которые раньше выбирали между несколькими стихиями, теперь имеют общую ветку «Атака стихиями». Она даёт бонус сразу ко всем стихиям.

@Moonya
С описания сервера
Мы полностью изменили систему атрибутов, сделав её ещё полезнее и важнее для вашего персонажа. Теперь каждый пункт АТТ имеет значение — вот что изменилось:
  • Линейная прибавка: теперь каждый пункт АТТ даёт свой вклад. Формула осталась прежней, но разница в силе идёт за каждую единицу атаки/защиты, а не «пачками», как раньше. Максимальный доп. урон достигается при разнице в 300+ АТТ и дает +70% (150атт = 35% и тд)
  • Сложнее фармить топ-локации без АТТ: формула АТТ в ПВЕ переработана, теперь - если у игрока не достаточно АТТ Урона под определенную локацию, то его урон не только не повышается но и снижается, пропорционально разнице с защитным АТТ Существа. Например, у игрока приоритетная атака водой +50, а у существа Защита от Всех Стихий +200. Разница в -150АТТ, что снизит урон игрока по существу на 35%. (Максимальная разница урона, как и в ПВП составляет 70%).
  • Единая ветка заточки: физ-классы, которые раньше выбирали между несколькими стихиями, теперь имеют общую ветку «Атака стихиями». Она даёт бонус сразу ко всем стихиям.

Верх