[У меня предложение] Новая ПвП зона и ее недоработки.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Пвп зону увижу только завтра,из постов выше скажу,что мирка нафиг в пвп зоне не нужна,это уже будет бред,да и зачем узкокоридорные пвп зоны,сделайте пвп зону к примеру,где я показывал скрайду,в лесах эльфов,там территория немеряная,деревья,камни,есть где покайтить,куда убежать.Фейс2бек писал убрать хил,ну это бредятина,как быть бишам,магам и т.д,они за счет этого живут,просто измените пвп зону на более обширную и будет норм и добавьте в этой зоне какие-то токены,медальки и разных аксесуаров,или еще чет за какое-то количество пвп,да кучу всего можно придумать,а на счет фейма новичков скажу сразу,я бы тоже всех убивал,т.к эта локация называется пвп и новичкам голым там делать нефиг,пусть одеваются,эпик и т.д,а потом уже летят на фан.
Там локация для фана сама по себе убогая, хоть расширяй хоть нет. Еще б тои с крумой сделали б и по этажам прыгать.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
СКРАЙД.
Неделя уже прошла,Вы так и не добавили пвп счетчик в зону. Хотя обещали

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Сколько времени то прошло,а до сих пор нихрена не исправили=)

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
нет счетчика пвп, есть мирка из которой дают канцл по кд и забегают обратно, эта светящайся ***ня на полу забивает кэш и со временем начинает падать фпс, еще и этот яд, который не дает жить ножам, и всех, у кого нет батл хила заставляет по кд жрать банки, нормально не ребафнуться, и теперь у каждого второго будет пвп нож и по несколько пух, ставят кликеры, боты, фана там никакого, можно только твина поставить фейм покопить

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
нет счетчика пвп, есть мирка из которой дают канцл по кд и забегают обратно, эта светящайся ***ня на полу забивает кэш и со временем начинает падать фпс, еще и этот яд, который не дает жить ножам, и всех, у кого нет батл хила заставляет по кд жрать банки, нормально не ребафнуться, и теперь у каждого второго будет пвп нож и по несколько пух, ставят кликеры, боты, фана там никакого, можно только твина поставить фейм покопить
плюс кроме мирки на проходах главных, просто подбегая к стене вплотную, заходишь в мирку, и еще были баги с виверной на этой фейм-зоне, а кроме кенц магов которые по кд в мирку забегают, есть еще такие же арбы с рулеткой

Верх