[У меня предложение] Новая пвп-фарм зона

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Увы, против. С подземным колизеем связвны не очень хорошие воспоминания на сервере вексар (не реклама) года 3-4 назад. Наш клан забрал 13 хиро и все эти 13 человек прорекламили в хч другой серв, в связи с тем, что админ уебком оказался. А почему именно колизей? Хз, но именно он напоминает о гнили. :)
Ничего не понял, причем там какойто сервер и данная тема.

5ttt

Старейшина
Лайки
0
последний класс до 30 остался)))
Идея неплохая, однотипность действительно печалит. Одной фарм зоны для сервера с таким онлайном мало, да и ЛОА сама по себе унылая локация. Ставлю тебе луизиану))

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Я хоть и лайкнул, но, во-первых, идея фреи мне нравится больше (грибыыы =3), во-вторых, я надеюсь, вы все понимаете, что фарм зона в идеале должна быть одна на пвп серваке, потому что это пвп сервак... Все должны быть в кучке, должны быть пвп, неожиданные встречи с варами, пк, крысы etc. Да и вообще игроки друг у друга на виду.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Делать отдельные фармы это бред,вон скрайд уже наделал,процентов 50 фармеров стоит на адреналине и всем ***,никто за этим особо не следит,тут палка с 2 концами,сделать 1 пвп зону и фарм зону-будет жестоко лагать при замесе из-за мобов,но зато ботоводов будет меньше,т.к их будет видно,лично я ботоводов сливаю в пк на фарме,думаю я не 1 такой,а так в том сраном лоа залезет нуб врубит адреналин и стоит до потери пульса фармит..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Вооюще четкая лока для пвп ельфийский лес,там и просторно и светло,а то мрак уже задрал

B

BoeHkoM ^^

А я включи Адреналин
И пойду гулять один
А мой Адреналин
Будет фармить, совсем один

Я вернусь потом Домой
И дома ждёт меня родной
Адреналин, мой Адреналин
Адреналин Адреналин.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Ну как бы 30 уже, админ всё не отвечает(

B

BoeHkoM ^^

в личку Админу кинь ссылку на эту тему, не тупи)

Верх