Новая профа-Нож Альпинист.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Убогое,ты,дня не проживёшь если не нагадишь.Тебе лечиться,а ты,на форум,от незадача.
Удачи.
Смотри,узколобый недоразвиток,ты,сам про наркотики мечтаешь или подсел,при этом стрелки на дригих кидаешь.Если у тебя нету чувства юмора,то это плохой признак.
Я,КАБЛУК,стук стук стук. ;)Посмотреть вложение 169386
У вас семейное пулять запятые просто так ?)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
РаРный,ты,наш из-за того,что тебя кто-то в реале навернул,тебе уже кажется,что и здесь тебя хотят обидеть.НЕТ - мы,тебя жалеть холить и лелеять будем.РаРные уникумы - очень важный элемент,а особенно такие как,ты.Береги тот предмет,что тебе на шею нацепили- он нас веселит.
Ты все же решила что то высрать? Инфа за реал пошла, кек. Я спросил кто из вас двоих вообще хоть что то сможет тут сделать?) Тип которому ты на е6ало каблуком наступила? Или ты которая ноет что рб фармить мешают?)
Это уже смешно, твой кукол не может ничего сказать по делу потому что просто тупое животное. Которое пишет мне за какие то стрелки хотя сам же их метает тут, просто позорище. Ему даже отвечать нету смысла потому что амёба не способна понимать

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Ты все же решила что то высрать? Инфа за реал пошла, кек. Я спросил кто из вас двоих вообще хоть что то сможет тут сделать?) Тип которому ты на е6ало каблуком наступила? Или ты которая ноет что рб фармить мешают?)
Это уже смешно, твой кукол не может ничего сказать по делу потому что просто тупое животное. Которое пишет мне за какие то стрелки хотя сам же их метает тут, просто позорище. Ему даже отвечать нету смысла потому что амёба не способна понимать
Тебе,уже 10 раз одно и то же объясняли,а ты никак понять не можь.БОЗЕ БОЗЕ.Тебе там изначально написано про реал было,а ты,тупил тупил,тупил тупил - ПРОЗРЕЛ, тормоз ещё тот.
Сопливый,ты,залез на тему,мало того,что не понял о чём она,так ещё и начал стрелы кидать про наркотики.Спасибо,за то что апаешь тему,но такой недоразвитой личности,которая с 10 раза не может понять,про что речь.ЭТО ЖЕСТЬ.

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Тебе,уже 10 раз одно и то же объясняли,а ты никак понять не можь.БОЗЕ БОЗЕ.Тебе там изначально написано про реал было,а ты,тупил тупил,тупил тупил - ПРОЗРЕЛ, тормоз ещё тот.
Сопливый,ты,залез на тему,мало того,что не понял о чём она,так ещё и начал стрелы кидать про наркотики.Спасибо,за то что апаешь тему,но такой недоразвитой личности,которая с 10 раза не может понять,про что речь.ЭТО ЖЕСТЬ.
Зачем ты меня лайкаешь клуша) Мне вот интересно у вас там один мозг на двоих или что? Или в детдоме щас не учат ничему?
Повторю ещё раз только уже тебе, а то твой каблук слишком тупой.
Где я метнул стрелы? Покажи мне это сообщение, либо не пиши вообще за это.
Апаю тему?)) Тем что заливаю дерьмом тебя и твоего куколда? Да лан можешь не благодарить)
Эта тема как была не о чем, так и осталась не о чем.

Люба

Граф
Лайки
2 209
Мне кажется это один человек сидит с 2 учеток) там подача информации одинаковая))
Ага,точно,так,и,есть,а,я,3,окно,у,меня,много,запятых,и,я,общаюсь,как,Анджи.Подача,подачи,одинакова,.

Люба

Граф
Лайки
2 209
Зачем ты меня лайкаешь клуша) Мне вот интересно у вас там один мозг на двоих или что? Или в детдоме щас не учат ничему?
Повторю ещё раз только уже тебе, а то твой каблук слишком тупой.
Где я метнул стрелы? Покажи мне это сообщение, либо не пиши вообще за это.
Апаю тему?)) Тем что заливаю дерьмом тебя и твоего куколда? Да лан можешь не благодарить)
Эта тема как была не о чем, так и осталась не о чем.
Ухахахаха.Это точно Уникум отсталости и недоразвитости.
Тебе сколько раз там вон уже пишут,что первая стрела про наркотики от тебя полетела.
Ты,точно такой?Даже не верится.К психиатру давно ходил?
Наверно,если ещё раз 100 написать - не дойдет.
Ты,чего с наркотиками полез на тему о недоработках серва?Хотя,сомневаюсь что ты,соплями смог понять о чём эта тема. Может к доктору сходишь?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Тебе сколько раз там вон уже пишут,что первая стрела про наркотики от тебя полетела.
Ты,чего с наркотиками полез на тему о недоработках серва?Хотя,сомневаюсь что ты,соплями смог понять о чём эта тема. Может к доктору сходишь?
Очень трудно больному на тот предмет,что ему на шею привесили,объяснять простые вещи.Там уровень развития - error 404.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Ага,точно,так,и,есть,а,я,3,окно,у,меня,много,запятых,и,я,общаюсь,как,Анджи.Подача,подачи,одинакова,.
Ну писали,что в моих кланах все мои твины.Это не ново.Теперь весь форум,мои твины.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Лично я захожу в игру под водочку, винишко, алкогольный коктейльчик (когда не лень возиться) :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Я предпочитаю вообще не заходить.
А лучше зайти в апекс на часик и покурить кальян.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ещё один дегрод. Откуда вы все берётесь? Если ты не знаешь как метаются стрелы, то просто закрой свой рот и не пиши.
Ахахахаха, недоработки серва? Вот куда куда, а вашей компании ****ов сюда точно лезть не надо. У тебя есть пруфы с лица того ножа что он стоял на стене, а не на полу? Я думаю нет, или **** на создателе темы смог сам туда залезть?
Теперь я точно уверен что вы 3м тут по венам явно чёт пускаете. Недаработки серва:D

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
ЕМУ НЕ ДОШЛО.
FT8C9A2n_cM.jpg

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Ещё один дегрод. Откуда вы все берётесь? Если ты не знаешь как метаются стрелы, то просто закрой свой рот и не пиши.
Ахахахаха, недоработки серва? Вот куда куда, а вашей компании ****ов сюда точно лезть не надо. У тебя есть пруфы с лица того ножа что он стоял на стене, а не на полу? Я думаю нет, или **** на создателе темы смог сам туда залезть?
Теперь я точно уверен что вы 3м тут по венам явно чёт пускаете. Недаработки серва:D
1184603.jpg

СЛЕПОШАРЫЙ - держи,может поможет.

Люба

Граф
Лайки
2 209
Заходить когда есть свободное время чтобы сказать ****ам о том что они ****ы не сложно. А так ты прав мне глубоко пo***
Мы,решили скинуться,может поможет.Вот "монитор" он по любому,лучше твоего. Для глаз прибор тебе,Анджи, уже подарила.
E8JekwVVoAMFC5O.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
КАК ЖИ ТЫ ДУШИШЬ

Верх