Лично я захожу в игру под водочку, винишко, алкогольный коктейльчик (когда не лень возиться)Чё за наркоманы играют тут. Вы под чем заходите в игру?

1 вопросЯ,вообще не захожу.У тебя в игре персы на стенах висят,а твоего умишки хватило только на то,что бы сморозить какой-то непонятный вопрос.
Тип каблук её?Так секрета нету - хозяйка темы.
Тут многие,которые не играют,сидят.Если не в курсе.
А ну понял, щас бы не играть, но сидеть на форуме) хотя ты видать обычный каблук который бегает за наркоманкой) развлекайтесьЯ,вообще не захожу.У тебя в игре персы на стенах висят,а твоего умишки хватило только на то,что бы сморозить какой-то непонятный вопрос.
Это ухаживания такие у старпëровА ну понял, щас бы не играть, но сидеть на форуме) хотя ты видать обычный каблук который бегает за наркоманкой) развлекайтесь
Убогое,ты,дня не проживёшь если не нагадишь.Тебе лечиться,а ты,на форум,от незадача.Это ухаживания такие у старпëров
Лайкать все высеры, комментировать, поддерживать ****ину короче
По-любому у них друг у друга под фотками банок с огурцами и цветами в одноклассниках написано "Чудно! Ставлю 5+!"
Потом она совсем двинется, начнёт говно по стенам мазать, а он ей будет слюни платочком вытирать, короче высокие отношения, нам не понять
Глянь какие огурчики.Жду +5.Забавно.Клиника,а ты,всю жизнь в памперсе и в возрасте так это годиков на 4-5, будешь в возрасте под 50-т.Недоразвитие не лечится, сопельки пускать лет до 70-ти,а там может повзрослеешь,а может калекой так и помрешь.Бедняжка.
Не не - ошибка.Одно чудное создание,сказало,что 5+.Чудно!Ставлю +5!
Стрелку метнул как раз таки ты сейчас) Лан можешь рыгать тут дальше. Чуство юмора тут видать 60+ мне не понятьСмотри,узколобый недоразвиток,ты,сам про наркотики мечтаешь или подсел,при этом стрелки на дригих кидаешь.Если у тебя нету чувства юмора,то это плохой признак.
Я,КАБЛУК,стук стук стук.Посмотреть вложение 169386
Они про разные вещества начали вспоминать.Чем пользуются,про то и пишут.Оставим им все те вещества,которыми они же и пользуются.Субстанцию по стенам будешь мазать?
Ало дегрод, первое мое сообщение в этой теме было что вы наркоманы. Какие стрелки я где кидал клоун?Недоразвиток,ты,про наркотики начал ныть.Потом стрелки покидал на других.Кроме тебя,на эту тему никто и не вспомнил,не тупи.У тебя чувство юмора в принципе - отсутствует.
ты можешь опредилить наркомана в 2х предложениях?Ало дегрод, первое мое сообщение в этой теме было что вы наркоманы. Какие стрелки я где кидал клоун?
они себе по своему прикол тянут,нахуя тут врубать токсик менаАло дегрод, первое мое сообщение в этой теме было что вы наркоманы. Какие стрелки я где кидал клоун?
Челобас о чем ты мне объясняешь? Ты мне сказал за какие то стрелки, где они? Стрелы метаешь тут только ты сейчас. Биомусор говорящий мне за какое то развитие))) Создавать бездарные темы которые не несут никакого смысла, для меня это верх деградацииНедоразвиток, объясняю,так как само не поймёшь.Мы,изначально,говорили про Ножа на стене(скрин глянь,тупость ходячая).Ты,пришло и начало стрелы про наркотики кидать.
Не тупи.
И семечки, в качестве оружия.обалдеть вот это жду
Детдомовский типок долго ты ещё будешь таким тупым? Я тебя спросил в каком месте я метнул стрелу? Я увидел тупую тему и сказал что вы тут нарики. Стрелы начал метать ты когда начал говорить мне о том что у меня какие то с этим траблы. Ты пишешь за недоразвитость, но сам тупой как пробка.Недоразвиток,до тебя так и не дошло.Смотри,тупость,ты,залезла на тему которая тебе не нравится и сама метнула стрелу про наркоманов.По той причине,что недоразвитость сильно прогрессирует,ты,начало тут ныть про бездарные темы и наркотики.
Вопрос - недоразвитая чепуха,зачем суешься свой нос туда,где тебе всё не нравится?Тебя,обидели решила тут поныть?Бедная тютя мутя.Тут тебя,тупая чепуха,никто жалеть не собирается.
О чём тут речь,ты,так и не поняло.На что тут намёк по самой игре,ты,вообще не поймёшь.
Недоразвиток,решил показать свой умишко и как обычно,потекло.Иди подотрись,тупень.
эффект «скорлупки»И семечки, в качестве оружия.
Тебе, не жалко эту калеку?Она даже не поняла,о чём намёк в этой теме.Она,также не поняла,что сама начала метать стрелы про наркотики.Калекины, сопли не сообразили,что её обидели в реале,а не мы,и она тут ноет от обиды в реале.Это Батя тупости - уникальный РаР тупорез.Уровень твоей туподоходности не поддаётся определению.
Слушай,чепуха,а вот когда в игре персы по стенам висят,это нормально?Какое тупое,нет слов.Тебя,наверно по голове чем то шарахнули.Мозги выпали,а сопли остались.Бедный инвалид пытается мыслить,тем,что осталось.
Соболезную.
РаРный,ты,наш из-за того,что тебя кто-то в реале навернул,тебе уже кажется,что и здесь тебя хотят обидеть.НЕТ - мы,тебя жалеть холить и лелеять будем.РаРные уникумы - очень важный элемент,а особенно такие как,ты.Береги тот предмет,что тебе на шею нацепили- он нас веселит.Детдомовский типок долго ты ещё будешь таким тупым? Я тебя спросил в каком месте я метнул стрелу? Я увидел тупую тему и сказал что вы тут нарики. Стрелы начал метать ты когда начал говорить мне о том что у меня какие то с этим траблы. Ты пишешь за недоразвитость, но сам тупой как пробка.
Кто меня из вас тут может обидеть?) Каблук который не играет, но сидит на форуме? Или мб баба которая лайкает каждый твой пост как и ты ее? Звучит забавно.
Бездарь не знающий о чем он вообще говорит, меняющий то то женский род, то средний) Уровень 3-го класса не более